5 слов из одного
|
|
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:50 | Сообщение # 5251 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) знаю знаю...но что белать то)) это про меня??? Quote (Lost_guy) субмарина сума нар бар ар раса программа
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
|
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:54 | Сообщение # 5253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) ох*неть...да ты что....причем тут ты?....почеу так подумала?..да не ожидал Александра(((..я ж тя толком нинаю.как могу шитать тя такой? да я пошутила, расслабься рев ком Ом мор вор сантехник
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:56 | Сообщение # 5254 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) да я пошутила, расслабься :D ну блин шутки у тебя....так не шути...по себя ваще...)) техник сани ник кин Техника керамика
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:58 | Сообщение # 5255 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) ну блин шутки у тебя....так не шути...по себя ваще...)) это чтоб ты не расслаблялся! кара рама мир крик мак сантиметр
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:59 | Сообщение # 5256 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) это чтоб ты не расслаблялся! метр мера РАМ сирена Тир Километр
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:01 | Сообщение # 5257 |
В хижине Джейкоба
| метр лом Ом ком лик знаю еще одно, но оно непреличное наушники
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:04 | Сообщение # 5258 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) знаю еще одно, но оно непреличное x да ладно тебе,уже час ночи дети спят шина уши ник кин Ан Королевство
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:06 | Сообщение # 5259 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) да ладно тебе,уже час ночи дети спят у меня два Quote (Lost_guy) Королевство ствол вол лов сор корт дантист
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:08 | Сообщение # 5260 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) у меня два ну у меня 3)) аист дан ан--- ---- ---- каратеист
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:10 | Сообщение # 5261 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) каратеист кара раса краса тир кит Quote (Lost_guy) ну у меня 3)) то час, то три.определись уж барометр
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:11 | Сообщение # 5262 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) то час, то три.определись уж :D мда..уже чувствуется что я выпил ...я офигенно пьян)) метр ретро мера бар ом спидометр
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:13 | Сообщение # 5263 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) мда..уже чувствуется что я выпил ...я офигенно пьян)) пить одному ночью - это вредно.можно стать как жека в лосте. Quote (Lost_guy) спидометр метр дом мопс сом ром алкоголик
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:16 | Сообщение # 5264 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) пить одному ночью - это вредно.можно стать как жека в лосте. нее я я с день варенье ж)....один раз моно)) Quote (=Александра=) алкоголик лого гол лак игла ил тунеяцы
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:19 | Сообщение # 5265 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) нее я я с день варенье ж)....один раз моно)) судя по всему не в твой! тунец цент туя унт цу(ценные указания) гостеприимство
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:24 | Сообщение # 5266 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) судя по всему не в твой! :p суд по инфо? Quote (=Александра=) цу(ценные указания) :D спс что проянила,а то я там голову ломал)))) пир ром ом сот тост меланхолик
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:29 | Сообщение # 5267 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) меланхолик лен ком мак мех кино стремление Quote (Lost_guy) спс что проянила,а то я там голову ломал)))) ехидина
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:33 | Сообщение # 5268 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) ехидина :) чего? ремен лес метр мер мел карикатура
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:34 | Сообщение # 5269 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) карикатура кари крик кара рак тур мировоззрение
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:37 | Сообщение # 5270 |
LosT in GuessWork 
| мир ром ом рев веер коньякк
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:40 | Сообщение # 5271 |
В хижине Джейкоба
| ты я смотрю совсем в зюзю конь кон кояк кок Ян воскрешение
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:41 | Сообщение # 5272 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) ты я смотрю совсем в зюзю :D решение вор ор кор сок крестянин
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:42 | Сообщение # 5273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) крестянин крест Ян тик кит ник ностальгия
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:44 | Сообщение # 5274 |
LosT in GuessWork 
| гол соль тон нато нота рапсодия
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:45 | Сообщение # 5275 |
В хижине Джейкоба
| сода дар ар пора сип пис... нахождение
|
|
| |