5 слов из одного
|
|
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:47 | Сообщение # 5276 |
LosT in GuessWork 
Статус: Offline
| Quote (=Александра=) пис... x и что? ход нож дон нда ад мышеловка
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:49 | Сообщение # 5277 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) мышеловка лов ком мак шов мыло и то достояние Lost_guy, я спать...сил больше нет.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:04 | Сообщение # 5278 |
LosT in GuessWork 
| =Александра=, жаль жал жаль(...споки  Добавлено (14.06.2009, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (=Александра=) достояние сот сто яд нос сон крематория
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:48 | Сообщение # 5279 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) крематория крем мера ор мор корт достоверность
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:50 | Сообщение # 5280 |
LosT in GuessWork 
| верность тон нот сон вор Респубилка =Александра=, Доброе Утро!!!!!!!! 
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:59 | Сообщение # 5281 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) Респубилка публика лик клип пика река настольгия привет!ты всю ночь что=ли на сайте сидел? я ушла, ты еще был, пришла, а ты здесь 
Сообщение отредактировал =Александра= - Воскресенье, 14.06.2009, 10:00 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:03 | Сообщение # 5282 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) привет!ты всю ночь что=ли на сайте сидел? нееееее)))....ну физически нет,я спал а рука работали Quote (=Александра=) я ушла, ты еще был, пришла, а ты здесь :o Вот видешь я вездесущий0)...а так нее следил за тобой,и тебе показалось что я тут стол лост лот сто сот химерра
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:06 | Сообщение # 5283 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) вездесущий не правильно написал, ты там всередине букву с пропустил я ни фига не выспалась, разбудили мера мир Рим ар храм циферблат
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:09 | Сообщение # 5284 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) не правильно написал, ты там всередине букву с пропустил  :D ну я ж вроде в гуггл написал а там это дало(...значит не до конца скопировал Quote (=Александра=) я ни фига не выспалась, разбудили <_< а это почему так??....Не дают и воскресенье спать?) цифра блат риф Бар Тир Катастрофа
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:11 | Сообщение # 5285 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) а это почему так??....Не дают и воскресенье спать?) ага.да и ладно, ща позавтракаю и речь писать. 19 защита диплома Quote (Lost_guy) Катастрофа строфа фара рост трос сорт крот диаграмма
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:14 | Сообщение # 5286 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) ага.да и ладно, ща позавтракаю и речь писать. 19 защита диплома <_< ....оу Приятного))....19-го зашита?...ууууу это жуть(....я вспомнил свою студен.жизнь....жуткие дни гамма грам рама Град Ад Саранча
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:15 | Сообщение # 5287 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) жуткие дни да уж, скучать то я точно не собираюсь рана ар нар сан Наса покрывало
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:18 | Сообщение # 5288 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) да уж, скучать то я точно не собираюсь :D ну уже у тя последний год кажется?)...если зашита)).....а на кого учишся,работашеь ль?) поло рок рак лак вор Одеяло 
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:23 | Сообщение # 5289 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) ну уже у тя последний год кажется?)...если зашита)).....а на кого учишся,работашеь ль?) последняя неделя, если точнее.экономист.работаю менеджером. ну и сколько раз говорить?надо 7 букв!!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:25 | Сообщение # 5290 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) последняя неделя, если точнее.экономист.работаю менеджером. ого экономист...как и я)...токо работаю не менеджером,а банкиром Quote (=Александра=) ну и сколько раз говорить?надо 7 букв!! ;) ладно одеялоо
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:27 | Сообщение # 5291 |
В хижине Джейкоба
| дело лед ... ... ... столпотворение
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:28 | Сообщение # 5292 |
LosT in GuessWork 
| =Александра=, аяйаяйаяй.....как не стыдно творение сот плот сто рот карамзин
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:30 | Сообщение # 5293 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) аяйаяйаяй.....как не стыдно на предыдущей странице найдешь и свой позор кара рама мак рана нар позорище
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:31 | Сообщение # 5294 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) на предыдущей странице найдешь и свой позор :D что как када?...не может быть)....хм не "нашел" что то позор перо пор ор щи Александра 
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:34 | Сообщение # 5295 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) Александра опять?влюбился, что-ли лес сан дар Наса кад терапевт
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:36 | Сообщение # 5296 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) опять?влюбился, что-ли  :D нуууу нее,просто нрава П.С,--ЛС прочти)) реп ар вера рев Пат Крассавица
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:43 | Сообщение # 5297 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) Крассавица краса раса Сивка кара ара корзинка
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:47 | Сообщение # 5298 |
LosT in GuessWork 
| кора корзина рок кар зона *смотрю п сторонам ищу вещи из дома чтобы найти слово для игру....Нашел кажется Панасоник
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:49 | Сообщение # 5299 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) *смотрю п сторонам ищу вещи из дома чтобы найти слово для игру....Нашел кажется сама такая же.словарный запас, вроде нормальный, а придумать слово не могу Quote (Lost_guy) Панасоник сон нос кон ник сок соковыжималка
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:52 | Сообщение # 5300 |
LosT in GuessWork 
| Quote (=Александра=) сама такая же.словарный запас, вроде нормальный, а придумать слово не могу x даа это из за того тчо не выспалась сок коса жим лак мак Граммофон
|
|
| |