Узнай форумчанина по описанию
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:07 | Сообщение # 1301 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Ну я не знаю чего вы там не поделили и лучше попробуй отгадай другую девушку :p Я вот и думаю А в каком смысле сладкий. Как конфетка. да? Добавлено (08.10.2008, 22:07) --------------------------------------------- Пусть будет Fantik
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:07 | Сообщение # 1302 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Девушка, живущая в Питере и у которой очень сладкий ник> Iloveice-creaM
♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:08 | Сообщение # 1303 |
Twins forever
| Quote (EliZZaveTa) Iloveice-creaM Не, не я Я себя не загадываю Quote (Фиолетовый_Слон) А в каком смысле сладкий. Как конфетка. да? Ну да, но не Оксана =)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:10 | Сообщение # 1304 |
ten minutes older
| Iloveice-creaM, ты видела мой вариант вообще?
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:11 | Сообщение # 1305 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Не, не я Я себя не загадываю Плохо SweetFa....Не помню...как там))
♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:19 | Сообщение # 1306 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) ты видела мой вариант вообще? Да и написала, что это не Оксана т.е. Fantik Quote (EliZZaveTa) SweetFa....Не помню...как там)) SweetFate. Сладкая Судьба, но не она
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:25 | Сообщение # 1307 |
ten minutes older
| Quote (Iloveice-creaM) Да и написала, что это не Оксана т.е. Fantik :p Аааааааа, *туплю*
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:28 | Сообщение # 1309 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Аааааааа, *туплю* Эту девушка живет в Питере и у нее "наряд" с Джоли
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:28 | Сообщение # 1310 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) я оборзевшая, охамевшая и просто милая девушка)) angel знаю, скромности не занимать) Разрекламировала себя, пиарщитса
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:28 | Сообщение # 1311 |
просто ангел
| Quote (Iloveice-creaM) Инна сказала правильный ответ ))) И ты угадала flower Я её сама хорошо знаю Ну я так не играю
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:30 | Сообщение # 1312 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Я её сама хорошо знаю И я, но в другом плане Quote (Мистерия) Ну я так не играю Ты куда пропала так надолго
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:33 | Сообщение # 1313 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Разрекламировала себя, пиарщитса Я не по этой части)) Quote (Iloveice-creaM) Эту девушка живет в Питере и у нее "наряд" с Джоли америка?
bitch ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:34 | Сообщение # 1314 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) америка? Нет, это продолжение вот этой Девушка, живущая в Питере и у которой очень сладкий ник> А про Питер уже писала оказывается
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 08.10.2008, 22:35 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:36 | Сообщение # 1315 |
просто ангел
| Quote (Iloveice-creaM) Ты куда пропала так надолго Грызла гранит науки Quote (Iloveice-creaM) Девушка, живущая в Питере и у которой очень сладкий ник> Можно подсказочку?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:39 | Сообщение # 1316 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) америка? Она со мной в одном городе живет, млин
У меня нет подписи!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:41 | Сообщение # 1317 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Грызла гранит науки Ааа, и вернулась? Тебе же учить нужно Quote (Мистерия) Можно подсказочку? Еще этой девушке нет 18 лет и она почти 8 месяцев зарегистрирована на сайте.
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 08.10.2008, 22:41 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:42 | Сообщение # 1318 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Она со мной в одном городе живет, млин Вот что ты ко мне 2-ой день подряд придираешься? Iloveice-creaM, не Фантик случаем?
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:45 | Сообщение # 1319 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) Вот что ты ко мне 2-ой день подряд придираешься? x Я не придираюсь, просто в глубине душу хочу к тебе придраться (тафтология ), да хватит тебе, просто иногда срываюсь, но почему-то получается на тебя, тут мог быть любой другой...рррррррррррр.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:45 | Сообщение # 1320 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) не Фантик случаем? Эх, если бы ты читала, то значала бы, что это не она Причем тут сладкий ник? Разве фантик вкусный? о_о
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:46 | Сообщение # 1321 |
неприкасаема
| Quote (AkvaMarin) нет)блин легко же)) может Саша?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:48 | Сообщение # 1322 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я не придираюсь, просто в глубине душу хочу к тебе придраться (тафтология ) Ты сам за себя сказал, но думаю тут всё глубже..))) Quote (Фиолетовый_Слон) да хватит тебе, просто иногда срываюсь, но почему-то получается на тебя, тут мог быть любой другой...рррррррррррр бла..бла..бла, исчезну,млин навеки)))) Quote (Iloveice-creaM) Эх, если бы ты читала, то значала бы, что это не она Причем тут сладкий ник? Разве фантик вкусный? о_о Фантик из-под конфетки... слааадко))
bitch ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:51 | Сообщение # 1323 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Фантик из-под конфетки... Я бы его не стала есть Уж лучше то, что внутри И вообще мы не по теме
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 08.10.2008, 22:51 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:51 | Сообщение # 1324 |
просто ангел
| Quote (Iloveice-creaM) Ааа, и вернулась? Тебе же учить нужно Надо было с мужем поговорить Quote (Iloveice-creaM) Еще этой девушке нет 18 лет и она почти 8 месяцев зарегистрирована на сайте. Не помогло А она активный пользователь? Мы общаемся?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:52 | Сообщение # 1325 |
frozen twilight
| Quote (Хилари) может Саша? отгадали уже))это Мелтон Quote (Iloveice-creaM) Я бы его не стала есть Уж лучше то, что внутри И вообще мы не по теме у меня такая ассоциация)а какая сладость хоть, дай еще подсказку
bitch ♥
|
|
| |