Узнай форумчанина по описанию
|
|
Хилари
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:54 | Сообщение # 1326 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) отгадали уже))это Мелтон ааа,извените не заметила правельного ответа Iloveice-creaM, кого ж ты там загадала,что отгадуют уже 2 страницу?а?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:55 | Сообщение # 1327 |
Twins forever
| Quote (Мистерия) Надо было с мужем поговорить Ну-ну Quote (Мистерия) А она активный пользователь? Мы общаемся? Она любит/любила поиграть. В болталке вроде не бывает. Quote (AkvaMarin) у меня такая ассоциация)а какая сладость хоть, дай еще подсказку Она осоБЕНная Quote (Хилари) кого ж ты там загадала,что отгадуют уже 2 страницу?а? Прям таки я вам расскажу, отгадывайте
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 08.10.2008, 22:56 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:57 | Сообщение # 1328 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Прям таки я вам расскажу, отгадывайте блин сложно...... хотя ты молодец,так играть веселее
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 22:58 | Сообщение # 1329 |
Twins forever
| Quote (Хилари) блин сложно...... Разве? Из этих подсказок можно было хоть что-нибудь да сложить и вычислить Quote (Хилари) хотя ты молодец,так играть веселее Кому как Вы мне прерываете просмотр Героев
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:00 | Сообщение # 1330 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Из этих подсказок можно было хоть что-нибудь да сложить и вычислить если б она появлялась в болталке[spoiler] или в брачке[/spoiler] то я б может и вспомнила,а так никак не могу понять кто это! Quote (Iloveice-creaM) Вы мне прерываете просмотр Героев ну извените может даш еще одну подсказочку?
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:07 | Сообщение # 1333 |
Twins forever
| Карина, ты просто умничка Это она [spoiler] Quote (Хилари) если б она появлялась в болталке Есть жизнь и за пределами этих двух тем [/spoiler]
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 08.10.2008, 23:12 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:08 | Сообщение # 1334 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Это она ура наконецто разгадали Карина молодец
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:10 | Сообщение # 1335 |
это не игрушки
| Quote (Iloveice-creaM) Карина, ты просто умничка Quote (Хилари) Карина молодец Я просто вспомнила, что я ей плюс за ник ставила
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:11 | Сообщение # 1336 |
просто ангел
| Первый раз слышу
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:12 | Сообщение # 1337 |
неприкасаема
| Quote (AmerikA) Я просто вспомнила, что я ей плюс за ник ставила ааа ясно ну что может кто нибуть кого нибуть загадает? [spoiler] Quote (Iloveice-creaM) Есть жизнь и за пределами этих двух тем знаю,просто на сайте у мя 3 самых любимых тем,в который всегда сижу [/spoiler]
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:14 | Сообщение # 1338 |
Twins forever
| Quote (Хилари) ну что может кто нибуть кого нибуть загадает? Попробуй ты загадать [spoiler] Quote (Хилари) знаю,просто на сайте у мя 3 самых любимых тем,в который всегда сижу У всех есть любимые темы, но все же и прогуляться по форуму иногда полезно [/spoiler]
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:15 | Сообщение # 1339 |
frozen twilight
| омг..впервые слышу.. загадывайте)
bitch ♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:15 | Сообщение # 1340 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Попробуй ты загадать ой нет,я хочу что б ты еще раз кого то загадала,а то мне понравилось
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:17 | Сообщение # 1341 |
Знает все тайны Острова
| Хилари, ЗАГАДЫВАЙ
♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:22 | Сообщение # 1342 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) омг..впервые слышу.. Quote (Мистерия) Первый раз слышу И такие люди на форуме есть... Quote (Хилари) ой нет,я хочу что б ты еще раз кого то загадала,а то мне понравилось Фанат Челси, уже больше года на сайте/форуме, любит иногда поиграть на форуме, высокий и его сердце до сих пор свободно.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1343 |
frozen twilight
| Iloveice-creaM, Макс256
bitch ♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1344 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Фанат Челси, уже больше года на сайте/форуме, любит иногда поиграть на форуме, высокий и его сердце до сих пор свободно. Кротт?
♥
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:26 | Сообщение # 1345 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) Фанат Челси, уже больше года на сайте/форуме, любит иногда поиграть на форуме, высокий и его сердце до сих пор свободно. Макс 265?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:28 | Сообщение # 1346 |
Twins forever
| Да-да, Марина, загадывай
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:33 | Сообщение # 1347 |
frozen twilight
| Парень, недавно был отправлен в баню...фанат Макса Пейна
bitch ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:36 | Сообщение # 1348 |
Twins forever
| Недавно это как? )) Бенджамин Лайнус №1?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 08.10.2008, 23:37 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:42 | Сообщение # 1349 |
frozen twilight
| Quote (Iloveice-creaM) Недавно это как? )) Бенджамин Лайнус №1? Нет, не он)Недели 2-3 назад)
bitch ♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 23:43 | Сообщение # 1350 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Недели 2-3 назад) ОН в брачке был....Не помню ник...
♥
|
|
| |