Тестирование шутку!
|
|
Pard
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:13 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| КАКАЯ ВЫ ЛОШАДЬ? Я покладистый и мягок. С увлечением ставлю перед собой задачи и легко преодолеваю препятствия. Я элегантен, меня не застанешь в плохом костюме. Я могу погорячится, но голос разума всегда вернет меня в реальность. Могу покориться шпорам, но с легкостью приму и мягкие доводы. Иногда на меня надевают мундштук, но редко им пользуются.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
| Поздравляем!!! Вы - Кватерхорс! Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло.
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
Обломов
| Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.
Сообщение отредактировал pik3003 - Суббота, 26.07.2008, 23:03 |
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:41 | Сообщение # 4 |
My way
| Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.
One love...SerdaR
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 05:10 | Сообщение # 6 |
Кандидат
| Башкирская лошадь. Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 05:55 | Сообщение # 7 |
Gambit
| Повороты судьбы вам не страшны. Вы легко срезаете острые углы. Вы готовы пробежать много миль. Вы можете предугадывать желания партнера. Спокойная жизнь не для вас -салуны, стрельба и луга -вот что вас привлекает. Однако после тяжелого дня вы не прочь вернуться в уютную конюшню и расслабится за кружечкой ячменного напитка, скинув тяжелое седло.
kate130395 MY LOVE FOREVER
Сообщение отредактировал корвин94 - Воскресенье, 27.07.2008, 05:57 |
|
| |
APELSINKA
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:08 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.
All around me are familiar faces ... ...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
Twins forever
| Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:54 | Сообщение # 10 |
бояться нечего
| Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:10 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| Поздравляем!!! Вы - Башкирская лошадь! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
baussant
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 09:48 | Сообщение # 12 |
Be happy
| Поздравляем!!! Вы - Тракененская! Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются.
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 12:05 | Сообщение # 13 |
Nihilus
| Вы - Башкирская лошадь! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
the alchemist's dream
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 13:25 | Сообщение # 14 |
Twins forever
| Я по-моему пока одна Английская Чистокровная Все у нас Тракененские и Башкирские практически
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 30.07.2008, 13:25 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 13:52 | Сообщение # 15 |
бояться нечего
| Я тоже тока одна Ахалтекинская лошадка
|
|
| |
Patch
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 17:57 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
|
|
| |
VA
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 18:17 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Поздравляем!!! Вы - Ганновер! Характер нордический твердый. - В споре вы задавите своей массой. Вашей устойчивости можно позавидовать. Вы всегда идете напролом. Легкие препятствия вам не помеха - даже если вы через них не перепрыгните. вы их сметете. Вы редко покоряетесь узде, если на вас не наденут мундштук. Тому, кто захочет быть с вами нужно иметь крепкую руку.
Сообщение отредактировал VA - Среда, 30.07.2008, 18:20 |
|
| |
|
Pard
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:58 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| Сегодня на первом месте Тракененская - 6; второе место Башкирская - 4; третье Кватерхорс - 3; остальные: Английская, Ахалтекинская и Ганновер по одному, пока не было Орловской.
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 02.08.2008, 09:59 |
|
| |
Artem-07
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:11 | Сообщение # 20 |
Stark
| Поздравляем!!! Вы - Башкирская лошадь! Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
Сообщение отредактировал Artem-07 - Суббота, 02.08.2008, 10:12 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:38 | Сообщение # 21 |
бояться нечего
| Quote (Pard) Ахалтекинская Да,тока одно,это я
|
|
| |
Anka
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:01 | Сообщение # 22 |
пустота
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:42 | Сообщение # 23 |
Сотрудник Dharma
| Предлагаю тем, кто ответил, ответить на те же вопросы, но с условием - какой бы лошадью не хотели быть. Вот что у меня получилось в полярных ответах: Вы Ахалкетинская: Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего.
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:09 | Сообщение # 24 |
Перемещает Остров
| Quote (Pard) пока не было Орловской. Теперь есть! Поздравляем!!! Вы - Орловский рысак! Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню. Ну это точно про меня
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:12 | Сообщение # 25 |
Сотрудник Dharma
| vitta_L, поздравляю! Орловский рысак очень редко встречается, посмотрим, может быть, кто-нибудь присоединится к вам.
|
|
| |