Одно из двух
|
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:57 | Сообщение # 1026 |
S.T.A.L.K.E.R. 
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Намёк такой, знаете ли, недвусмысленный) Ну я как бы повзрослела Серьезно...Вот черт, а я об этом как то и не подумал Quote (graffie) золото или серебро? Серебро Будни или выходные?
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:59 | Сообщение # 1027 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) Вот черт, а я об этом как то и не подумал А вот и зря Но.... сегодня прощается) Quote (werewolf13) Будни или выходные? Выходные!!! Страшно или кошмарно? 
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
nuronka
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:03 | Сообщение # 1028 |
В бункере
| страшно Водка или пиво??? 
Я два раза не повторяю, я два раза не повторяю!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:05 | Сообщение # 1029 |
Miss Brightside 
| Quote (nuronka) Водка или пиво??? Мартини Дурак или идиот? 
|
|
| |
Anka
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 22:34 | Сообщение # 1030 |
пустота 
| Дурак тигр или лев?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 23:40 | Сообщение # 1031 |
Miss Brightside 
| Quote (Anka) тигр или лев? Лефф Точка или многоточие...? 
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:18 | Сообщение # 1032 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (SheSaid) А вот и зря Но.... сегодня прощается) Вау...Вот это странно...На тебя не похоже))) Quote (SheSaid) Точка или многоточие...? Многоточие)) Хотя иногда и точка сойдет ЛЧ или АПЛ?
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:48 | Сообщение # 1033 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) Вот это странно...На тебя не похоже))) Спойлершок, да? Quote (werewolf13) Многоточие)) Хе-хе Quote (werewolf13) ЛЧ или АПЛ? Нереально выбрать..... Оба турнира!! Клуж или БАТЭ? 
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:38 | Сообщение # 1034 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (SheSaid) Спойлершок, да? Если честно, то нет))) Меня вообще сложно шокировать))) А ты с какой целью интересуешься?) Quote (SheSaid) Клуж или БАТЭ? Лужа...Потому как мы с ними не конкурируем))) Вплавь или вброд?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:47 | Сообщение # 1035 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) А ты с какой целью интересуешься?) А для этого обязательно нужна цель?) Просто так низзя, да?) Quote (werewolf13) Вплавь или вброд? Вплавь или ?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:49 | Сообщение # 1036 |
On dark wings 
| волки или собаки?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:51 | Сообщение # 1037 |
Miss Brightside 
| Quote (graffie) волки или собаки? Вооолки Причастие или глагол?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:52 | Сообщение # 1038 |
On dark wings 
| Quote (SheSaid) Причастие или глагол? глагол... запятая или точка? 
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:56 | Сообщение # 1039 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (SheSaid) А для этого обязательно нужна цель?) Просто так низзя, да?) Цель есть всегда...Вот потому и спрашиваю неосознанный ли это интерес или же коварный план =)) Смайл он и в Африке смайл))) Флуд или мозголомство?)) Добавлено (23.10.2008, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (graffie) запятая или точка? Запятая)) Дорога или тропа?
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1040 |
пустота 
| Дорога облако или туча?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:11 | Сообщение # 1041 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) Вот потому и спрашиваю неосознанный ли это интерес или же коварный план =)) Если у меня и был коварный план, то я его уже применила давно и не по отношению к тебе Quote (werewolf13) Флуд или мозголомство?)) Флуууд Quote (werewolf13) Дорога или тропа? Дорога Друг или подруга?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:16 | Сообщение # 1042 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (SheSaid) Если у меня и был коварный план, то я его уже применила давно и не по отношению к тебе Ну ладно...Хотя вашей аристократической братии доверять нельзя Quote (SheSaid) Друг или подруга? Друг Мозг или кошелек?)) Добавлено (23.10.2008, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Anka) облако или туча? Облако Лес или пустыня?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:17 | Сообщение # 1043 |
On dark wings 
| Quote (Anka) облако или туча? облако Quote (SheSaid) Друг или подруга? если по дружбе- то подруга горькая правда или сладкая ложь? Добавлено (23.10.2008, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (werewolf13) Лес или пустыня? лес
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:18 | Сообщение # 1044 |
пустота 
| правда ранняя осень или поздняя?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:18 | Сообщение # 1045 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) Хотя вашей аристократической братии доверять нельзя Да, мы коварные)) Quote (werewolf13) Мозг или кошелек?)) Моск)) Тынц-тынц или дзинь-дзинь?))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:22 | Сообщение # 1046 |
On dark wings 
| Quote (SheSaid) Тынц-тынц или дзинь-дзинь?)) моск кипит дзинь-дзинь Quote (Anka) ранняя осень или поздняя? ранняя восток или запад?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:23 | Сообщение # 1047 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (SheSaid) Да, мы коварные)) Да нет...Если другого отвас никто не ждет, то хде тут коварство Quote (SheSaid) Тынц-тынц или дзинь-дзинь?)) А по русски если?))...буль-буль млин Сердце или почки? 
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:23 | Сообщение # 1048 |
пустота 
| восток север или юг?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:25 | Сообщение # 1049 |
It's never easy 
| Quote (SheSaid) Тынц-тынц или дзинь-дзинь?)) Трынды - лынды Quote (Anka) север или юг? юг говорить или слушать?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:25 | Сообщение # 1050 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (Anka) север или юг? Север Работа или карьера?
|
|
| |