Одно из двух
|
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:30 | Сообщение # 1076 |
Miss Brightside 
Статус: Offline
| Quote (werewolf13) Не встречай по уму или проважай без одежки?))) Второе!! Аспирин или анальгин?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:34 | Сообщение # 1077 |
On dark wings 
| Quote (SheSaid) Аспирин или анальгин? аспирин похмелье или запой?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:38 | Сообщение # 1078 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (SheSaid) Аспирин или анальгин? Смотря что помогает...Меня аспирин не берет...Анальгин потянет Купание Му Му или возменздие Раскольникова? Добавлено (23.10.2008, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (graffie) похмелье или запой? Один фиг организм отрывается))) Хватай больше или беги дальше?)
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:44 | Сообщение # 1079 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) Купание Му Му или возменздие Раскольникова? Дьявол!! Купание собачГи)) Quote (werewolf13) Хватай больше или беги дальше?) Одно следует за другим как бы Джаз или кантри?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:48 | Сообщение # 1080 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Да...Зачем звали))) Quote (SheSaid) Джаз или кантри? Больше как то с джазом имел дело Страдающий дизориентацией Иван или заячий идол Мазай? )))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:51 | Сообщение # 1081 |
On dark wings 
| Quote (SheSaid) Купание собачГи)) я знала, что Маглзу тебя нужно остерегаться Quote (werewolf13) Страдающий дизориентацией Иван или заячий идол Мазай? ))) я в отключке второе может зонтик или пакет на голову?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:56 | Сообщение # 1082 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) Страдающий дизориентацией Иван или заячий идол Мазай? ))) Ты что делаешь!!!!!! я ж в истерике и так после хомяков! Quote (graffie) зонтик или пакет на голову? Зонт Петрушка или сельдерей?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:57 | Сообщение # 1083 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (graffie) пакет на голову? Аха еще петлю на шею и камень к ногам ... По сути не то не другое...Под дождем мона и так ходить)) Страдающий чрезмерным обменом веществ медведь или тайная разработка генных инженеров с огромными ушами?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1084 |
Miss Brightside 
| Quote (graffie) я знала, что Маглзу тебя нужно остерегаться Тока тихо....  Добавлено (23.10.2008, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (werewolf13) Страдающий чрезмерным обменом веществ медведь или тайная разработка генных инженеров с огромными ушами? Второе)) Кря-кря или муууу? 
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:05 | Сообщение # 1086 |
Miss Brightside 
| Quote (graffie) Стреляющий задним местом слон или купивший себе купальних жираф? Вы чего накурились?))) Жираф!!! Якубович или Петросян? 
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:15 | Сообщение # 1088 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (graffie) облысевший Кипелов или заросший Локк? Ты бы еще загорелого Фреди вспомнила Конструктор испытатель продавший душу за плюшки или страдающая от закомплексовонности свинья?
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:20 | Сообщение # 1089 |
Searcher 
| Quote (graffie) облысевший Кипелов или заросший Локк Однозначно заросший Локк! Возможность ограничения влияния социально опасной для человека информации или "Мне пофигу!"? 
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:29 | Сообщение # 1090 |
Miss Brightside 
| Quote (Erre_Deroy) Возможность ограничения влияния социально опасной для человека информации или "Мне пофигу!"? Мне пофигу конечно)) Крик или Крик-2?
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:32 | Сообщение # 1091 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (SheSaid) Крик или Крик-2? Крик. Во втором Рэнди мочат...Это не есть хорошо... Суслик или хомяк?))
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:35 | Сообщение # 1092 |
Searcher 
| Quote (werewolf13) Суслик или хомяк?)) Хомяк. Почему-то идёт ассоциация с толстым - значит добрым. Пинки или Брэйн? 
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:37 | Сообщение # 1093 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (Erre_Deroy) Пинки или Брэйн? Мозг рулит Рокки ли Бульвинкль?) 
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:52 | Сообщение # 1094 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) Рокки ли Бульвинкль?) Они неразделимы))) Три поросёнка или Красная Шапочка?)
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:19 | Сообщение # 1095 |
Searcher 
| Quote (SheSaid) Три поросёнка или Красная Шапочка?) Красная Шапочка. Зачем мне три поросёнка? Стакан на половину пуст или стакан на половину полон?
Сообщение отредактировал Erre_Deroy - Пятница, 24.10.2008, 10:19 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:03 | Сообщение # 1096 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (Erre_Deroy) Стакан на половину пуст или стакан на половину полон? Половина содержимого уже внутри Quote (werewolf13) Конструктор испытатель продавший душу за плюшки или страдающая от закомплексовонности свинья?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:07 | Сообщение # 1097 |
Miss Brightside 
| Quote (werewolf13) Конструктор испытатель продавший душу за плюшки или страдающая от закомплексовонности свинья? Конструктор.. Он хоть плюшками поделится Лужа или болото? 
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:28 | Сообщение # 1098 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (SheSaid) Лужа или болото? Клужжж Вольный музыкант из тропических стран, сожалеющий о дне рождении или аморфный ишак разваливающийся на части?))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:28 | Сообщение # 1099 |
On dark wings 
| Quote (SheSaid) Лужа или болото? лужа) Дима Билан или Сергей Зверев? 
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:28 | Сообщение # 1100 |
Searcher 
| Quote (SheSaid) Лужа или болото? Лужа. Маленькая. Конь или лошадь?
|
|
| |