На торрент чтоль? Как ты там обозвался то,я добавлю хD
Quote (Dooku)
Это ту что приехала из Будапешта и танцевала для Белика в стриптиз баре - до я уже представил что там
Там был у них разговор в ресторане когда она еще ключи у моей сперла,в общем я переделал под себя =D На ладно,только траву не проси,я не знаю где такую достал что меня так вштырило
Я не знаю, что произошло в тот день. Ты просто подошла ко мне - и я забыла обо всем на свете. Сначала я возненавидела тебя. Как же, жена Майкла. Того самого Майкла, образ которого преследовал меня с того момента, как он спас меня. И вот ты сидишь передо мной, теребя каштановые кудри и говоря что-то. Но я не слышу. Не хочу слышать, как ты с тревогой произносишь его имя. Я хочу слышать, как ты кричишь – Сара!- в тот момент, когда два тела становятся единым целым. Но понимаю, что никогда и никому не расскажу о столь внезапно возникшем желании. Твой взгляд становится печальным: - Помогите ему, пожалуйста, помогите. Больно видеть, как ты хочешь, чтобы он был счастлив. Я помогу тебе, милая. Но вовсе не так, как ты хочешь. -Спасибо вам,- твои глаза наполняются слезами, - Для меня это очень много значит. Интересно, что ты скажешь, когда я совершу задуманное. Коварный план, мысли, которые мне так не свойственны-это все пробудила ты, лишь одним своим взглядом. Старой Сары больше нет, мне надоело быть идеалом. Ты что-то бормочешь, хватаешь меня за руку и мне все больше хочется…чего? Тебя? Его? Нет, хочется просто почувствовать себя живой, хотя бы на кончиках пальцев. -Надеюсь, ты не думаешь, что это просто так? - Боже, неужели я наконец-то что-то произнесла? Ты пугаешься: - Сара, у меня ничего нет. Я думала, вы и Майкл… -Нет,- на мой крик оборачиваются люди, но мне все равно. - Это ты и Майкл. А теперь будем ты и я. Мы. -Что вы имеете ввиду? Господи, милая, ты не похожа на невинную девочку и давно все поняла, зачем ты притворяешься? Неужели ты не можешь допустить даже мысли о нас, как о чем-то целом? Я беру тебя за руку и осторожно говорю: - Пойдем. Незачем пугать тебя еще больше. Ты спокойно подчиняешься, и у меня появляется надежда. Я не веду тебя домой. Одной шлюхи для маленькой квартиры будет вполне достаточно. Мы идем за кафе. И ты уже не сопротивляешься, когда мои пальцы лезут тебе под юбку. Здесь, где легко можно подцепить любую инфекцию, – какая ирония для врача. Но я понимаю, что так будет правильно. Но что это? Ты тянешься ко мне за поцелуем. Неожиданно становится смешно. Да какая из тебя шлюха. Действительно, шлюха здесь только одна. И мне уже ничего не хочется. Я отворачиваюсь и медленно сползаю вниз по стене. Ты опускаешься на корточки и Боже, мне кажется, или я читаю в твоих глазах…любовь? Я не хочу любви, милая. От тебя мне был нужен только секс. Ты плачешь. Не надо, ты не изменишь ту Сару, которая так неожиданно проснулась во мне. И мне уже не больно. Я достаю из сумочки ключи и кидаю куда-то в сторону. -Что ты делаешь? – твой голос сейчас совершенно не вяжется с твоей внешностью. Видимо ты многое испытала в жизни. Но по моему взгляду ты все поняла. Подбираешь ключи и тихо говоришь: - Спасибо. -Засунь своё спасибо знаешь куда? -Зачем…так? Я ошиблась. В твоем взгляде была не любовь. Жалость. Какое мерзкое чувство. Я уже почти ненавижу тебя. И я отомщу за эту секунду унижения. Ты обнимаешь меня напоследок и уходишь, осторожно подобрав ключи из лужи грязи. А я остаюсь сидеть на земле, сжимая в руке твою миграционную карту. Не нужно недооценивать бывших наркоманов. Впрочем, ты же не знала. Никто не знал. Позже, вернувшись в Фокс Ривер, я вызову слесаря и сменю замки в своем кабинете. Хотела бы я видеть лицо Скофилда в тот момент, когда он наткнется на закрытую дверь, пытаясь сбежать. И я даже не знаю, зачем я это делаю. Просто теперь так будет проще. Для меня.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!