Да собственно как и здесь "Dooku" владыка ситхов из ЗВ
Зафрендил,давай тоже)
Quote (Dooku)
И после этого инцидента ты ессено затаил на нее смертельную обиду - все понятно
Мда,у меня ей несладко пришлось
Quote (Dooku)
Соу, я пока прочитал только первый абзац но мне уже смешно, особено там где про "соприкосновения телов" Щас дочитаю и вынесу вердикт...
Это был стеб,нас на парах учили писать в стиле прециозной литературы средневековья англии,ну я и учился хDDD Так что я ж говорю,тут чисто поржать а не серьезно хDDD
Продукция ЛукасФилмс видимо не пользуется там особым спросом
Quote (Jacket)
Зафрендил,давай тоже)
Уан момент, зайду туда)
Quote (Jacket)
Мда,у меня ей несладко пришлось
С ТАКИМ защитником нашей медсестре лучше дорогу не переходить Мне вот интересно что ты чувствовал когда в серии где в тюрьме произошел бунт Сару чуть не... использовали... те зэки? Может напишешь продолжение
Quote (Jacket)
Это был стеб,нас на парах учили писать в стиле прециозной литературы средневековья англии,ну я и учился хDDD
Хочешь сказать что то что я щас прочел чтото типо высокое искуство Тогда фильм "Тело как улика" с Мадонной это скромный детектив
Quote (Jacket)
Так что я ж говорю,тут чисто поржать а не серьезно хDDD
Не против если я сохраню его себе - мне оч понравилось +1001
Продукция ЛукасФилмс видимо не пользуется там особым спросом
Дискриминация,сволочи =|
Quote (Dooku)
Уан момент, зайду туда)
Пояему только один серилотметил то?хD поройсяпо моим,у меняв разныхразделахвсе более-менее известные сериалы есть,половинууменя наберешь чего сомтрел)
Quote (Dooku)
С ТАКИМ защитником нашей медсестре лучше дорогу не переходить
Доктору Танкреди =_-
Quote (Dooku)
Мне вот интересно что ты чувствовал когда в серии где в тюрьме произошел бунт Сару чуть не... использовали... те зэки? Может напишешь продолжение
В тот момент я осознал что дико за нее волнуюсь,с этого то все и началось,эх.Продолжение типа если бы они до нее добрались?оО Я седня узнал что Сайкл секс не покажут,обозлился и начал писать фанф как он её в медпункте изнасиловал
Quote (Dooku)
Хочешь сказать что то что я щас прочел чтото типо высокое искуство Тогда фильм "Тело как улика" с Мадонной это скромный детектив
Это типа я считаю что мч моего возраста не положено писать фразы вроде "тела становятся единым целым" Но меня заставляют писать в таком стиле типа мне идет =\ Долбаные преподы
Quote (Dooku)
Не против если я сохраню его себе - мне оч понравилось
Да еще какая! Люди просто не понимает чего теряют(((
Quote (Jacket)
Пояему только один серилотметил то?хD поройсяпо моим,у меняв разныхразделахвсе более-менее известные сериалы есть,половинууменя наберешь чего сомтрел)
Т.е. тупо отметить те сериалы что успел пересмотреть за свою жизнь? Наверное займусь этим когда тут все опустеет, щас вообще не до того А у тебя я смотрю в категории "скоро буду смотреть" Альф стоит - я блин его поклоник
Quote (Jacket)
Доктору Танкреди =_-
Отбросим в сторону условности и уставные отношения
Quote (Jacket)
В тот момент я осознал что дико за нее волнуюсь,с этого то все и началось,эх.Продолжение типа если бы они до нее добрались?оО Я седня узнал что Сайкл секс не покажут,обозлился и начал писать фанф как он её в медпункте изнасиловал
Я когда смотрел как тот безумный негр проломил рукой стекло в двери и облизал ее, мне прям както даже праведный гнев охватил Так что надо что делать - я требую мести
Quote (Jacket)
Это типа я считаю что мч моего возраста не положено писать фразы вроде "тела становятся единым целым"
Мне с утра такое чтение просто подействовало покруче любого кофе Наверное у вас профессора немного обделенные в чемто, знал Онищенко чему вас там учать мигом бы запретил
Да еще какая! Люди просто не понимает чего теряют(((
А еще у них нет Не родись красивой и бедной насти прикинь?-_-
Quote (Dooku)
Т.е. тупо отметить те сериалы что успел пересмотреть за свою жизнь? Наверное займусь этим когда тут все опустеет, щас вообще не до того
Нее,там это нужно для того чтобы не забыть на какой серии остановился,когда выходятследущие и тп)
Quote (Dooku)
А у тебя я смотрю в категории "скоро буду смотреть" Альф стоит - я блин его поклоник
У меня там полтинник сериалов в буду смотреть Пересмотреть надо)
Quote (Dooku)
Отбросим в сторону условности и уставные отношения
Президента Рейнолдс можешь Кэролайн называть,а к моей как минимум на Вы -_-
Quote (Dooku)
Я когда смотрел как тот безумный негр проломил рукой стекло в двери и облизал ее, мне прям както даже праведный гнев охватил Так что надо что делать - я требую мести
Не напоминай,меня аж передергивает хХ Я так и не понял какой сюжет ты хочешь Мли мысли по поводу сериала или описать как было в сериале или изменить что-то?оО
Quote (Dooku)
Мне с утра такое чтение просто подействовало покруче любого кофе Наверное у вас профессора немного обделенные в чемто, знал Онищенко чему вас там учать мигом бы запретил
У тебя уже утро?оО У меня четвертый час утра но я так ржу что спать не хочется Так они не учат лесби-секс описывать,а говорят что мне нужно быть более романтичным и напевным.Какая к черту романтика,больше чем "засунула пальцы под юбку" мне из себя не выжать
Quote (Dooku)
Я сюрьезно
Если я еще сподвигнусь на подобную туалетную бумажку то сразу к тебе Ну мне в принципе и так нравитсяписать,только это меня не вырадает хD Пафоса больно много
А еще у них нет Не родись красивой и бедной насти прикинь?-_-
Это чудовищно, ведь наша версия Дурнушки Бетти воистину непревзойденный шедевр отечественного кинематографа
Quote (Jacket)
Нее,там это нужно для того чтобы не забыть на какой серии остановился,когда выходятследущие и тп)
А понятно, до чего же я смотрю техника дошла - хотя после Лоста я наверное больше не буду следить за выходами серий
Quote (Jacket)
У меня там полтинник сериалов в буду смотреть Пересмотреть надо)
А как же личная жизнь - на улице солнышко светит, птички чирикают и все мимо тебя
Quote (Jacket)
Президента Рейнолдс можешь Кэролайн называть,а к моей как минимум на Вы -_-
Нет мы с Карамелькой стараемся тоже соблюдать субординацию публично, зато за закрытыми дверями на закрытых частях заседаний конгресса... >:)
Quote (Jacket)
Не напоминай,меня аж передергивает хХ Я так и не понял какой сюжет ты хочешь Мли мысли по поводу сериала или описать как было в сериале или изменить что-то?оО
Пусть это алетернативное развитие событий, где эти негодяи понесут заслуженное возмездие - а то выстрел снайпера помоему чересчур легкая смерть
Quote (Jacket)
У тебя уже утро?оО У меня четвертый час утра но я так ржу что спать не хочется
Да, которое я планировал провести в универе - но не судьба видимо
Quote (Jacket)
Так они не учат лесби-секс описывать,а говорят что мне нужно быть более романтичным и напевным.Какая к черту романтика,больше чем "засунула пальцы под юбку" мне из себя не выжать
Они губят в тебе твой литературный потанцеал, сбрось эти оковы и напиши Любовную Любовь двух страстных девиц
Quote (Jacket)
Если я еще сподвигнусь на подобную туалетную бумажку то сразу к тебе
Все проблемы с будущим тиражом и рассылкой я беру на себя, буду твоим исполнительным продюсером :D
1003+
Сообщение отредактировал Dooku - Пятница, 28.05.2010, 03:42
Это чудовищно, ведь наша версия Дурнушки Бетти воистину непревзойденный шедевр отечественного кинематографа
А я 3 раза смотрел ведь,не издевайся
Quote (Dooku)
А понятно, до чего же я смотрю техника дошла - хотя после Лоста я наверное больше не буду следить за выходами серий
А я не знаю как жил без этого оО вечно путаюсь когда чт овыходит и где закончилось хD
Quote (Dooku)
А как же личная жизнь - на улице солнышко светит, птички чирикают и все мимо тебя
У меня личная жизнь в количестве жены и двоих детей оО И у нас дождь,ага
Quote (Dooku)
Нет мы с Карамелькой стараемся тоже соблюдать субординацию публично, зато за закрытыми дверями на закрытых частях заседаний конгресса...
А я вот сижу и думаю,тоже чтоль в тюрьму сдаться,вдруг повезет наткнуться на красивую докторшу хD Карамелька?оО Она сказала что только я её так называю
Quote (Dooku)
Пусть это алетернативное развитие событий, где эти негодяи понесут заслуженное возмездие - а то выстрел снайпера помоему чересчур легкая смерть
Щас врубил те две серии,просматриваю моменты в кабинете и спасения,ппц,в первыйраз я еще не волновался,а вот щас Я не умею провозмездие,я почему то всегда издеваюсь над любимками,над ними издеваются и обижают =\ Так что как минимум изнасилуют а потом уже каблуком по письке получат оО Не хочу такое писать,мне её жалко ><
Quote (Dooku)
Да, которое я планировал провести в универе - но не судьба видимо
А мне через 7 часов на физру,это тоже очень мило
Quote (Dooku)
Они губят в тебе твой литературный потанцеал, сбрось эти оковы и напиши Любовную Любовь двух страстных девиц
Для моей девочки там нет достойной партнерши Твоя Гретхен может и подошла бы.очень уж секасные кадры в Финальном побеге где они вместе хD Но чтобы это писать нужно это видеть оО
Quote (Dooku)
Все проблемы с будущим тиражом и рассылкой я беру на себя, буду твоим исполнительным продюсером :D
Больше чем на 5 процентов не рассчитывай,мне еще ей отстегивать за использование образа+50% как будущей жене
Переключая каналы случайно или по доброй воли с интересом? Дурнушка же лучше - какая там секси шмекси Велегельмина Слейтер^^
Quote (Jacket)
А я не знаю как жил без этого оО вечно путаюсь когда чт овыходит и где закончилось хD
Я както все больше постаринке - стараюсь запомнить на чем остановился в прошлый раз
Quote (Jacket)
У меня личная жизнь в количестве жены и двоих детей оО И у нас дождь,ага
Моя любимая погода, чего тебе не нравиться
Quote (Jacket)
А я вот сижу и думаю,тоже чтоль в тюрьму сдаться,вдруг повезет наткнуться на красивую докторшу хD
Ага мечтай, попадется в лючшем случае такая как пышная напарницы Сары Кейт или вообще лысый мужичек с садисткими наклоностями
Quote (Jacket)
Карамелька?оО Она сказала что только я её так называю
Не надо меня провоцировать, у нас крепкие отношения и вообще ей меня одного так хватает, что на других вообще не смотрит
Quote (Jacket)
Щас врубил те две серии,просматриваю моменты в кабинете и спасения,ппц,в первыйраз я еще не волновался,а вот щас
Ой бы там у начальства тюрьмы головы полетели бы если бы не Майкл)
Quote (Jacket)
Для моей девочки там нет достойной партнерши Твоя Гретхен может и подошла бы.очень уж секасные кадры в Финальном побеге где они вместе хD Но чтобы это писать нужно это видеть оО
В этой потонциальной паре Морган была бы бутчем Ох кака она прижимала Сару к стене на заднем дворе, может именно в этот момент между ними пробежала искра
Quote (Jacket)
Больше чем на 5 процентов не рассчитывай,мне еще ей отстегивать за использование образа+50% как будущей жене
Это будет мой официальный зароботок, зато сколько я буду срубать за незаконное и пиратское распространение, мммм
+1004
Quote (Jacket)
А мне через 7 часов на физру,это тоже очень мило
А я за Драгон Эйдж поеду, наконецто узнаю настолько ли она хороша
Переключая каналы случайно или по доброй воли с интересом? Дурнушка же лучше - какая там секси шмекси Велегельмина Слейтер^^
1 раз начиная с середины и 2 раза от начала и до конца добровольно ^^ Какая нафиг Вельгельмина,у менябыла Кира Воропаева,мой свет в окне
Quote (Dooku)
Я както все больше постаринке - стараюсь запомнить на чем остановился в прошлый раз
Ивот зачем тебе это нужно,нет бы лучше на учебу память тратил
Quote (Dooku)
Ага мечтай, попадется в лючшем случае такая как пышная напарницы Сары Кейт или вообще лысый мужичек с садисткими наклоностями
А вдруг все-таки попадется такая?хD Хотя нет,единственная такая уже давно врачебной практикой не занимается по объяснимым причинам Пожалуй придется искать в газете в графе вдовы с детьми хD
Quote (Dooku)
Не надо меня провоцировать, у нас крепкие отношения и вообще ей меня одного так хватает, что на других вообще не смотрит
Черт,ну я не хочу чтобы ты обманывался,карамелька коварная женщина
Quote (Dooku)
Ой бы там у начальства тюрьмы головы полетели бы если бы не Майкл)
Да уж,губернатор Танкреди бы всем головы поотрывал.Ну дак так и надо,я боюсь думать что бы они сделали если бы добрались до нее оО Именно так в свое время появился на свет Фредди Крюгер =(
Quote (Dooku)
В этой потонциальной паре Морган была бы бутчем Ох кака она прижимала Сару к стене на заднем дворе, может именно в этот момент между ними пробежала искра
Ага,а Сара так мило и сексуально выглядела с побитым лицом хD На буди во мне зверя,ты сам сказал про такого защитника хDD Я когда досмотрю подумаю над этим предложением,а пока мне в голову ничег олучше Ники не пришло,не с Вероникой же мою детку сводить,буэ Хх
Quote (Dooku)
Это будет мой официальный зароботок, зато сколько я буду срубать за незаконное и пиратское распространение, мммм
Я засужу тебя -_- втайне буду патентовать каждыйсвой шедевр и ты загремишь в Сону,где ни моей ни твоей увы даже близко не будет
1 раз начиная с середины и 2 раза от начала и до конца добровольно ^^ Какая нафиг Вельгельмина,у менябыла Кира Воропаева,мой свет в окне
Единственное что мне нравилось во всем этой мыльном мыле - это начальный припев Юли Савичевой (он тогда был хитом номер один) А вот моя Вилли просто бомба в конце тонеля, и тем более ей тоже "немножечко за 30дцать" а у меня к таким слабость ты ж знаешь
Quote (Jacket)
Ивот зачем тебе это нужно,нет бы лучше на учебу память тратил
Мое серое вещество отторгает все что касается истории, я уже давно смирился с этим
Quote (Jacket)
А вдруг все-таки попадется такая?хD Хотя нет,единственная такая уже давно врачебной практикой не занимается по объяснимым причинам Пожалуй придется искать в газете в графе вдовы с детьми хD
Мне кажется там конкуренция покруче финансовой биржы на Уолл стрит, но есть еще небольшая надежда на последней странице газеты - там где размещаются заманчивы фотки Ариэль, Герцогини и т.д.
Quote (Jacket)
Черт,ну я не хочу чтобы ты обманывался,карамелька коварная женщина
Ты считаешь что когда она мне сегодня утром сказала "К ужину не жди у меня совещание" это означало вовсе не то что она будет обсуждать новые экологически чистые источники топлива а нечто другое?
Quote (Jacket)
Да уж,губернатор Танкреди бы всем головы поотрывал.Ну дак так и надо,я боюсь думать что бы они сделали если бы добрались до нее оО Именно так в свое время появился на свет Фредди Крюгер =(
Ну не знаю - а вдруг мамины гены были бы доминантным и сынуля бы стал космонавтом а не Рубакой) Да и кстате Джейсон Вурхис например любил свою мамочку
Quote (Jacket)
Ага,а Сара так мило и сексуально выглядела с побитым лицом хD На буди во мне зверя,ты сам сказал про такого защитника хDD
Ты тоже это отметил А если дать волю воображению и представить что эти синяки и садины оставила ей Гретхен во время любовной ссоры, можно не хило закрутить сюжет^^
Quote (Jacket)
Я засужу тебя -_- втайне буду патентовать каждыйсвой шедевр и ты загремишь в Сону,где ни моей ни твоей увы даже близко не будет
У меня есть связи в самых высших эшелонах власти - не забывай Я неприкасаем, неуязвим и неподсуден
Единственное что мне нравилось во всем этой мыльном мыле - это начальный припев Юли Савичевой (он тогда был хитом номер один)
А мне в этом мыле нравилось слишкоммногое чтобы я в этом признавался,но изначально Кира Кира и Кира,я её любил аж полтора года
Quote (Dooku)
А вот моя Вилли просто бомба в конце тонеля, и тем более ей тоже "немножечко за 30дцать" а у меня к таким слабость ты ж знаешь
Ты так говоришь,как будто утебя одного такая слабость,28-35 это просто самое то
Quote (Dooku)
Мне кажется там конкуренция покруче финансовой биржы на Уолл стрит, но есть еще небольшая надежда на последней странице газеты - там где размещаются заманчивы фотки Ариэль, Герцогини и т.д.
Я разве похож на Ти-Бэга?Я не буду вызывать Рапунцель ,натаскивать на нее рыжий парик и просить говорить:Раздевайтесь,Рома,мне нужно вас осмотреть
Quote (Dooku)
Ты считаешь что когда она мне сегодня утром сказала "К ужину не жди у меня совещание" это означало вовсе не то что она будет обсуждать новые экологически чистые источники топлива а нечто другое?
Черт,а мне она сказала что будет сегодня с тобой Она изменяет нам,чертова стерва!
Quote (Dooku)
Ну не знаю - а вдруг мамины гены были бы доминантным и сынуля бы стал космонавтом а не Рубакой) Да и кстате Джейсон Вурхис например любил свою мамочку
Если ты не помнишь,мамочка Джейсона и сама была не промах,он явно пошел в нее. А в нашем случае судьба сына тысячи маньяков была бы более вероятна для мини-танкредика.А потом бы он вернулсяв тюрьму,где работает мамочка,и они бы ставили над заключенными жестокие эксперименты
Quote (Dooku)
Ты тоже это отметил А если дать волю воображению и представить что эти синяки и садины оставила ей Гретхен во время любовной ссоры, можно не хило закрутить сюжет^^
Ты сейчас договоришься до того,что я заранее возненавижу Гретхен и напишу про нее что-нибудь плохое Мою никому бить нельзя,даже мне,и неважно в порыве страсти или при дикой драке.Она создана для любви ^^
Quote (Dooku)
У меня есть связи в самых высших эшелонах власти - не забывай Я неприкасаем, неуязвим и неподсуден
А ты кажется забыл,что вице-президент тут я,только я не сплю со своим братом
+50,я бы оценил побег на десятку,если бы он состоял только из моментов с сарой,так как я смотрю сейчас =S Затягивает оО
О боже милостивый я же тронусь рассудком пока на все это отвечу Ладно как приду сразу расставлю все точки над ё
Quote (Jacket)
Черт,а мне она сказала что будет сегодня с тобой Она изменяет нам,чертова стерва!
Но мимо этого я не смог пройти Ты думаешь о том о чем и я? Считаешь что она снова крутить шашни с Теренсем *сжимая кулаки* Ее ждет серьезный разговор когда она вернется
Quote (Jacket)
А ты кажется забыл,что вице-президент тут я,только я не сплю со своим братом
Ты так говоришь как будто это уже входит в его регулярные обязанности А помнишь в начале 1 сезона когда нам еще не показывали полностью лицо Керолайн, там вокруг нее бегали детишки - страшно даже подумать от кого она их нарожала
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!