Мастера фотошопа
|
|
XTheme
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Это некоторые из работ, кому захотелось посмотреть всё, перейдите по одной из ссылок: openfile.ru depositfiles.com letitbit.net vip-file.com По моему очень неплохие работы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал XTheme - Пятница, 07.11.2008, 21:25 |
|
| |
Kates
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:53 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Мне очень понравилась третья картинка, очень захотелось самой постоять на этом балконе.
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
|
|
| |
XTheme
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:09 | Сообщение # 3 |
В самолёте
| Kates, А мне 3 картинка напоминает игру Assasins creed
У меня нет подписи!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:30 | Сообщение # 4 |
Fascinating!
| XTheme, и мне тоже
|
|
| |
YODALIK
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
На корабле
| ага вылитый ассасин!
Извините за все, если тот, кто общался с вами и назывался YODALIKом оскорблял вас в 2009 году! Это был не я...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:33 | Сообщение # 6 |
Пьёт пиво
| Adobe Photoshop - графический редактор. Основная задача это программы-редактирование готовых изображений, для созданий изображений существуют другие профессиональные программы, так что "создание" таких изображений в фотошопе не только неверное использование программы, но уйма потерянного времени. Если же (изображение 1) были использованы готовые состовляющие общей картины, то ничго выдающегося в данном изображении я не вижу. P/S Что касается смыслового содержания изображения 1, то оно и правда необычно красиво. Мое субъективное мнение любителя символизма.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:13 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| XTheme, твои работы? чтобы правильно оценить надо знать какой уровень пользования программой, любительский, профессиональный был у автора/авторов , и если это были отредактированные изображения то нужны оригиналы этих изображений. Если создавались с нуля то конечно нужно знать к каким методам прибегал автор (графический планшет к примеру) , ведь вы же вряд ли сможете это нарисовать встроенной кисточкой или карандашом мышью?
|
|
| |
XTheme
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:55 | Сообщение # 8 |
В самолёте
| AlexMercer, нет работы не мои, нашёл на другом форуме, но там никаких исходников небыло, просто архив
У меня нет подписи!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:42 | Сообщение # 9 |
Fascinating!
| Смысл в теме какой? выкладывать просто картинки которые сделали другие люди не с этого сайта и вообще не с этой страны может быть даже? Тогда ей место в разделе софт но никак не тут. Если бы была тема наши работы еще ладно
|
|
| |
XTheme
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
В самолёте
| IRON_MAIDEN, так пусть люди выкладывают свои работы я только ЗА, а те я выложил просто для примера
У меня нет подписи!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
Fascinating!
| XTheme, для какого примера. Не будут же все по этому примеру делать Все делают как хотят. А делать надо по примеру автора а не по примеру левой работы. ) И в описании темы надо было написать что выкладывать тока свои. Добавлено (14.11.2008, 15:13) --------------------------------------------- ДА и вообще такая тема есть в софте. Работы наши или которые нравятся так что эта тема дублирующая
|
|
| |