Вопросы
|
|
LOTF
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:59 | Сообщение # 376 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Anito) Любишь мучить людей? Одни садюги на форуме Quote (SheSaid) Веришь в карму? Нет Веришь в нирвану?
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:56 | Сообщение # 377 |
На корабле
| Quote (LOTF) Веришь в нирвану? Конечно !! Есть ли на свете существо не испитывающее злобы , ненависти и зависти ??
Сообщение отредактировал 6pamok - Вторник, 02.12.2008, 13:57 |
|
| |
|
Glass
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:17 | Сообщение # 379 |
Nihilus
| Да. Есть великие...хм... существа, которые победили мясо и перевернули вязкую, серую пучину Почему есть толька 4 сезона(зима, весна, лето, осень) ? где пятый??
the alchemist's dream
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:21 | Сообщение # 380 |
Ждёт спасателей
| Может быть он снимается?... Хотели бы на новый год поехать в г.Оймякон, где 79 градусов мороза?
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:29 | Сообщение # 381 |
Перемещает Остров
| Quote (Glass) есть толька 4 сезона(зима, весна, лето, осень) ? где пятый?? Сезонов воббще как таковых нет,их создали люди. Хочешь,создай свой Quote (Glass) Есть великие...хм... существа, которые победили мясо и перевернули вязкую, серую пучину Quote (Real_Ga) Хотели бы на новый год поехать в г.Оймякон, где 79 градусов мороза? Я воздержусь,а вот Glass'e не привыкать Хотле бы на новый год на остров из лоста ??
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:34 | Сообщение # 382 |
Ждёт спасателей
| Неаааааа)))) я люблю НГ со снегом))) а там буит тепло и настроение не новогоднее будет А почему это Glass'e не привыкать...ммм?
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:44 | Сообщение # 383 |
Перемещает Остров
| Quote (Real_Ga) Неаааааа)))) я люблю НГ со снегом))) а там буит тепло и настроение не новогоднее будет Со снегом спортить бесполезно Quote (Real_Ga) А почему это Glass'e не привыкать...ммм? Он из Якутска Как попала на сайт? Добро пожаловать,кстати
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:49 | Сообщение # 384 |
Ждёт спасателей
| хах, спс))) Как попала не помню..Давненько это было.. Кажецца искала где скачать 4 сезон..) А вы тут значит-с гостеприимные?)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:53 | Сообщение # 385 |
Nihilus
| Не все...не все он добрый например, а я нет)) типа копы))) один добрый, второй злой Любите апельсиновый сок?
the alchemist's dream
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:57 | Сообщение # 386 |
Ждёт спасателей
| Люблю) А почему это ты злой? ммм?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:58 | Сообщение # 387 |
Перемещает Остров
| Quote (Real_Ga) Как попала не помню..Давненько это было.. Кажецца искала где скачать 4 сезон..) Ааааа,я примерно так же.Но зарегался не так давно,месяца 2 назад Quote (Real_Ga) А вы тут значит-с гостеприимные?) А как же Я смотрю ты решила активизироваться на форуме?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:01 | Сообщение # 388 |
Nihilus
| Quote (Real_Ga) А почему это ты злой? ммм? Я не злой... я проста не добрый) Первый снег или летний закат?
the alchemist's dream
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:11 | Сообщение # 389 |
Перемещает Остров
| Quote (Glass) Любите апельсиновый сок? Ненавижу Quote (Glass) Первый снег или летний закат? Закат который Quote (Glass) Я не злой... я проста не добрый) А че ты не добрый?
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:11 | Сообщение # 390 |
Ждёт спасателей
| Ну видимо решила)))) хотя это на меня непохоже...) Первый снег!) чувствуете ли вы запах нового года?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:15 | Сообщение # 391 |
Nihilus
| Quote (LOTF) А че ты не добрый? Даж не знаю) Как мой сосед летом похоранили это типа...чорный юмор) Да...чувствую Есть дом. животные?
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Вторник, 02.12.2008, 15:16 |
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:18 | Сообщение # 392 |
Ждёт спасателей
| Полно) Собака, кот и большоооой такой попугай) а еще у соседки Рысь) Часто ходите в театр?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:22 | Сообщение # 393 |
Перемещает Остров
| Quote (Real_Ga) чувствуете ли вы запах нового года? Не очень пока что Quote (Glass) Даж не знаю) А в чем проявляется твоя недоброта? Quote (Glass) Есть дом. животные? Есть Quote (Real_Ga) Часто ходите в театр? эээээ.Не-а
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:26 | Сообщение # 394 |
Nihilus
| Quote (LOTF) А в чем проявляется твоя недоброта? Что есть доброта? доброта - желание благо всем ну может не всем, но многим... а мне на людей в среднем. Никак. К друзьям...например, отношусь хорошо а вот к парню в автобусе или женщине в магазине - никак это не зло и не доброта. В моем личном понимании Было дежавю?
the alchemist's dream
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:29 | Сообщение # 395 |
Спасатель
| Quote (Glass) Было дежавю? да бывало пару раз что скажите про сегодняшний день?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:34 | Сообщение # 396 |
Перемещает Остров
| Quote (Glass) Было дежавю? Сейчас нет А вообще было и много Quote (Glass) Что есть доброта? доброта - желание благо всем ну может не всем, но многим... а мне на людей в среднем. Никак. К друзьям...например, отношусь хорошо а вот к парню в автобусе или женщине в магазине - никак это не зло и не доброта. В моем личном понимании Это круче,это-равнодушие. Я в принципе очень похож, но,если взять какого-нить абстрактного человека(НЕ тварь разумеется какую-нить),то если меня спросят,чего я ему больше желаю-счастья-здоровья или наоборот,то я выберу первое А как ты на сайте оказалсо, Glass, ?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:41 | Сообщение # 397 |
Nihilus
| Quote (LOTF) А как ты на сайте оказалсо, Glass, ? Я сюда заходил с 2007... проста читал про Лост, а потом про сайт забыл и вот весной...случайно нашел, вспомнил, зарегился и здесь я)) Вам нравится дождь?
the alchemist's dream
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:48 | Сообщение # 398 |
Перемещает Остров
| Quote (Pimple) что скажите про сегодняшний день? Халявлю я Quote (Glass) Вам нравится дождь? Нет Нет Нет Вам нравится океан?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:12 | Сообщение # 399 |
капля сарказма
| Quote (LOTF) Вам нравится океан? Вживую никогда не видела, но скорее всего да Есть ли жизнь после смерти?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:19 | Сообщение # 400 |
Перемещает Остров
| Quote (mazurina) Вживую никогда не видела, но скорее всего да Аналогично и у меня Quote (mazurina) Есть ли жизнь после смерти? Думаю есть,а то как-то неприкольно получаетсо Есть ли сверхъестественное?
|
|
| |