| Вопросы | 
|  | 
| 
| mazurina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:20 | Сообщение # 401 |  |  капля сарказма 

Статус: Offline 
 | Quote (LOTF) Есть ли сверхъестественное? нет
  Веришь в НЛО? 
   |  |  |  |  | 
| 
| LOTF | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:33 | Сообщение # 402 |  | Перемещает Остров 

| Как категорично
     Quote (mazurina) Веришь в НЛО? Нет.
  Веришь в рай?А в рай на земле? |  |  |  |  | 
| 
| mazurina | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:34 | Сообщение # 403 |  |  капля сарказма 

| а сам не категоричен?

Quote (LOTF) Веришь в рай?А в рай на земле? Нет
  Веришь людям?  
   |  |  |  |  | 
| 
| LOTF | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:46 | Сообщение # 404 |  | Перемещает Остров 

| Quote (mazurina)  а сам не категоричен?
А как же
     Реалистка
   А я вот в рай на Земле немножко верю
   Quote (mazurina) Веришь людям?Когда как,но себе стабильно больше
    Жизнь с тобой жестока или ты умелый сёрфер на волне жизни? 

Сообщение отредактировал LOTF - Вторник, 02.12.2008, 16:50 |  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:49 | Сообщение # 405 |  | Ждёт спасателей 

| Мне кажецца жизнь со всеми жестока в большей или меньшей степени... Хотели бы вы купить себе участок земли на луне?
 Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
 |  |  |  |  | 
| 
| SheSaid | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:03 | Сообщение # 406 |  |  Miss Brightside 

| Quote (Real_Ga) Хотели бы вы купить себе участок земли на луне?Не, нафиг оно мне
  Нравятся собаки породы кокер-спаниэль?  It doesn't matter what I do,
 I can't keep my hands off you ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:15 | Сообщение # 407 |  |  бояться нечего 

| Quote (SheSaid) Нравятся собаки породы кокер-спаниэль?Очень
   Мой аватар нравится ?
   |  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:18 | Сообщение # 408 |  | Ждёт спасателей 

| Джулиетт, Нравится))) Почему я написала кучу сообщений, а показывает что их 3?
 Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
 |  |  |  |  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:23 | Сообщение # 409 |  |  бояться нечего 

| Quote (Real_Ga) Почему я написала кучу сообщений, а показывает что их 3?Потому что в этом разделе сообщения не считаются
   Почему Patrisia Kaas так хорошо поёт?
   |  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:25 | Сообщение # 410 |  | Ждёт спасателей 

| Наверное потому что у нее талант))) а в каком разделе считаются?))
 |  |  |  |  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:27 | Сообщение # 411 |  |  бояться нечего 

| Quote (Real_Ga) а в каком разделе считаются?))Во всех,кроме Общение, игры и развлечения
   Зачем считать колиичество сообщений ?
   |  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:29 | Сообщение # 412 |  | Ждёт спасателей 

| не знаю! лично я думала что это глюк, что не меняется кол-во сообщений..   Ради чего люди сидят на форумах?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:40 | Сообщение # 414 |  | Ждёт спасателей 

| Потому что лень!))) А кто здесь новичок?
 |  |  |  |  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:41 | Сообщение # 415 |  |  бояться нечего 

| Quote (Real_Ga) А кто здесь новичок? Много кого,всех не перечислить
   Почему время так быстро летит?
   |  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:43 | Сообщение # 416 |  | Ждёт спасателей 

| наверное потому что не скучно! можно ли выспаться в будний день?
 |  |  |  |  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:45 | Сообщение # 417 |  |  бояться нечего 

| Quote (Real_Ga) можно ли выспаться в будний день? Нет
   Почему от Дома 2 тошнит ?
   |  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:47 | Сообщение # 418 |  | Ждёт спасателей 

| Потому что он идет уже ХЗ скока лет и никакого развития событий! Почему LOST стал таким популярным сериалом?
 |  |  |  |  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:47 | Сообщение # 419 |  |  бояться нечего 

| Quote (Real_Ga) Почему LOST стал таким популярным сериалом?Снераий,актёры
   Почему небо чёрное?
 |  |  |  |  | 
| 
| SheSaid | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:51 | Сообщение # 420 |  |  Miss Brightside 

| Quote (Джулиетт) Почему небо чёрное?У меня оно синее как бы
      Любишь щавельный суп?  It doesn't matter what I do,
 I can't keep my hands off you ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Brainiac | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:56 | Сообщение # 421 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (SheSaid) Любишь щавельный суп? конечно, он же из травы!
      Столица Мадагаскара? 

|  |  |  |  | 
| 
| Real_Ga | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:57 | Сообщение # 422 |  | Ждёт спасателей 

| Brainiac, Антананариву или как то так... кажецца... Кем хотелось стать в детстве?
 |  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:58 | Сообщение # 423 |  |  Nihilus 

| Quote (Real_Ga) Кем хотелось стать в детстве? Врачом)
  Часто ломал нос? the alchemist's dream
 |  |  |  |  | 
| 
| LOTF | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:07 | Сообщение # 424 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Glass) Часто ломал нос?Ни разу
   Каким?
   |  |  |  |  | 
| 
| Glass | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:10 | Сообщение # 425 |  |  Nihilus 

| Гениколаги рулят
    Хотели ли вы уехать, далеко?
 the alchemist's dream
 |  |  |  |  |