Вопросы
|
|
LOTF
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:55 | Сообщение # 451 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Real_Ga) я вообще не буду "искать" Это как? Quote (Real_Ga) Дела нормально... надоело правда здесь... все такое... беееее В смысле беееее? А я горжусь....Даже и не вспомню. Я ваще собой горжусь
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:00 | Сообщение # 452 |
Ждёт спасателей
| LOTF, это так, что слово "искать" не подходит в этом случае))) В какую страну ты бы съездил?
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:05 | Сообщение # 453 |
Перемещает Остров
| Quote (Real_Ga) это так, что слово "искать" не подходит в этом случае))) Возможно и такое Quote (Real_Ga) В какую страну ты бы съездил? В Таиланд,в США,на Фиджи,в Китай,в Японию............. А ты?
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:07 | Сообщение # 454 |
Ждёт спасателей
| LOTF, В Англию, в Китай, в Испанию...) Как чаще всего проводишь свободное время?)
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:13 | Сообщение # 455 |
Перемещает Остров
| Quote (Real_Ga) Как чаще всего проводишь свободное время?) У меня четкой программы нет. Сейчас нравится на этом сайте тусить)))) Ты уверена в себе?
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:15 | Сообщение # 456 |
Ждёт спасателей
| LOTF, в разной ситуации по-разному... В основном уверена) Длинные или короткие волосы у девушки?
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:18 | Сообщение # 457 |
Ждёт спасателей
| Длинные конечно! Тебе нравится есть шоколад?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:21 | Сообщение # 458 |
Перемещает Остров
| Quote (Real_Ga) Длинные или короткие волосы у девушки? Если эта девушка мне друг,то все равно, если девушка-мне девушка,то длинные Блондины или брюнеты?0о
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:22 | Сообщение # 459 |
Ждёт спасателей
| Вообщето я уже ответил,и задал вопрос!
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:28 | Сообщение # 460 |
Ждёт спасателей
| Dead_Memories, шоколад обожаю!!! LOTF, брюнеты наверное...) Что делать если не хочется, но НАДО...?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:32 | Сообщение # 461 |
Перемещает Остров
| Quote (Dead_Memories) Тебе нравится есть шоколад? Нравитсо) Quote (Real_Ga) Что делать если не хочется, но НАДО...? В идеале должно быть так: НАДО=ХОЧЕТСЯ А вообще каждый решает сам Что делать со своими прихотями?
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:35 | Сообщение # 462 |
Ждёт спасателей
| Quote (Real_Ga) Что делать если не хочется, но НАДО...? или ничего не делать,или через себя! хоккей или футбол?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:38 | Сообщение # 463 |
Перемещает Остров
| Quote (Dead_Memories) хоккей или футбол? ФУТБОЛ! Бильярд или гольф?
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:38 | Сообщение # 464 |
бояться нечего
| Quote (Dead_Memories) хоккей или футбол? Футбол Где можно отпраздовать новый год со свои классом ?
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:39 | Сообщение # 465 |
Ждёт спасателей
| LOTF, думаю потакать своим прихотям))) если конечно это что-то приятное и не вредит окружающим) Dead_Memories, футбол)) там я хоть что-то понимаю Поешь в душе?
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:40 | Сообщение # 466 |
бояться нечего
| Quote (LOTF) Бильярд или гольф? Бильярд Добавлено (03.12.2008, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Real_Ga) Поешь в душе? Бывает
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:40 | Сообщение # 467 |
Ждёт спасателей
| Эх вы....футбол футбол... Quote (LOTF) Бильярд или гольф? бильяр навен Quote (Джулиетт) Где можно отпраздовать новый год со свои классом ? в каком нить клубе... красный или синий?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:41 | Сообщение # 468 |
Перемещает Остров
| Quote (Джулиетт) Где можно отпраздовать новый год со свои классом ? Главное не где,а что пить будете *Ладно,молчу,молчу*
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:43 | Сообщение # 469 |
бояться нечего
| Quote (Dead_Memories) красный или синий? Красный Dead_Memories, Тебе в другую тему надо Нравится играть в сокс?Добавлено (03.12.2008, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (LOTF) а что пить будете У меня такой же вопрос Что продадут детям младше 18 ?
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:43 | Сообщение # 470 |
Ждёт спасателей
| LOTF, да ладно, что уж)) молчит он)))) Dead_Memories, ты кажецца ошибся темой)) хотя все равно синий Какой любимый день недели?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:44 | Сообщение # 471 |
Перемещает Остров
| Quote (Real_Ga) Поешь в душе? Пою но не в душе Quote (Dead_Memories) красный или синий? Красный Лето или Арктика?
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:45 | Сообщение # 472 |
Ждёт спасателей
| А типа я написал одно из двух?сори.... Quote (Real_Ga) Какой любимый день недели? суббота Как ты любишь проводить каникулы?
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:46 | Сообщение # 473 |
Ждёт спасателей
| LOTF, Лето! об Арктике я уже боюсь думать.... Джулиетт, нет! сокс меня вообще раздражает С чем ассоциируется дождь?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:53 | Сообщение # 474 |
Перемещает Остров
| Quote (Джулиетт) У меня такой же вопрос Что продадут детям младше 18 ? Газировку "Буратино" Quote (Real_Ga) Какой любимый день недели? Суббота-Воскресенье примерно Quote (Real_Ga) С чем ассоциируется дождь? С гадостью
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:54 | Сообщение # 475 |
Ждёт спасателей
| LOTF, да ладно! где это ты видел что людям младше 18 продают газировку "Буратино"? и кстати, где твой вопрос?
|
|
| |