Мисс/Мистер
|
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:04 | Сообщение # 1076 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) офигевшие люди пошли x и не говори ка Quote (Iloveice-creaM) Марина же нейтрально к ним Оо Марина не любит лесби Quote (Iloveice-creaM) ок x ну я сейчас не у себя...потом мб когда-нибудь еще попробую...)) пробуй тока опять не забудь ник Quote (Iloveice-creaM) Jacket, посмотрел ВКБ) >:) нет еще
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:08 | Сообщение # 1077 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Марина не любит лесби как-будто лесбиянки не относятся к людям с нетрадиционной ориентацией оО ... Quote (Jacket) пробуй тока опять не забудь ник постараюсь я в единицах запуталась Jacket, тогда посмотрел подмену..)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:12 | Сообщение # 1078 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) как-будто лесбиянки не относятся к людям с нетрадиционной ориентацией оО ... относятся но я за три раза наших отношений видимо достал её с ними Quote (Iloveice-creaM) я в единицах запуталась три штуки
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:14 | Сообщение # 1079 |
Twins forever
| Quote (Jacket) относятся но я за три раза наших отношений видимо достал её с ними ну вот я и говорю запомнила Jacket, лучше бы шестерки поставл
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1080 |
Twins forever
| я виноват получается? Quote (Iloveice-creaM) Jacket, лучше бы шестерки поставл :p я был глуп и мне в лом было ник придумывать
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1081 |
Twins forever
| Quote (Jacket) я виноват получается? неа...) просто ты ее не приручил к этому ;p Quote (Jacket) я был глуп и мне в лом было ник придумывать XDD вот поэтому у меня всегда один и тот же ник)) Jacket, скоростной
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:36 | Сообщение # 1082 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) неа...) просто ты ее не приручил к этому ;p я тогда не был тру лесбиянцем Quote (Iloveice-creaM) XDD вот поэтому у меня всегда один и тот же ник)) а там почему то не сработал просто джекет и у тебя 2 ника не ври
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:43 | Сообщение # 1083 |
Twins forever
| Quote (Jacket) я тогда не был тру лесбиянцем все мы были такие)))) Quote (Jacket) а там почему то не сработал просто джекет ты не один такой..либо у тебя фанат XD Quote (Jacket) и у тебя 2 ника не ври даже не два xDDD третий для одного сайта тупого, а четвертый для тематических этим я больше нигде не регаюсь, в остальных женечка Jacket, мистер караоке
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:49 | Сообщение # 1084 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) все мы были такие)))) но слава Богу теперь мы тру Quote (Iloveice-creaM) ты не один такой..либо у тебя фанат XD Смоляш Quote (Iloveice-creaM) третий для одного сайта тупого, а четвертый для тематических ну ка поподробнее Quote (Iloveice-creaM) мистер караоке misic бгг хD мы с Ультрасом подружились из за Билана
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:52 | Сообщение # 1085 |
Twins forever
| Quote (Jacket) но слава Богу теперь мы тру о да Quote (Jacket) ну ка поподробнее Quote (Jacket) мы с Ультрасом подружились из за Билана это как?)))
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:59 | Сообщение # 1087 |
Twins forever
| Quote (Jacket) ну кто то из ас начал петь белиив ми а другой подпел, потом каждый раз при встрече мы так здоровались,ты почитай его плюс мне на тот акк я просто не поняла о чем это Quote (Jacket) ты мне про ники не ответила Jacket, FruitKiller & Sling
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:10 | Сообщение # 1088 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) я просто не поняла о чем это x плюсик то?Оо за наш певческий дуэт и do at -это значит сделай что то Quote (Iloveice-creaM) Sling я тя вроде где то видел
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:17 | Сообщение # 1089 |
Twins forever
| Quote (Jacket) плюсик то?Оо за наш певческий дуэт и do at -это значит сделай что то аааа, понятно))) Quote (Jacket) я тя вроде где то видел спалил меня ну на гирлззз я там такая, на форуме секса тоже кажется Jacket, знает этот сайт
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:22 | Сообщение # 1090 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) спалил меня ну на гирлззз я там такая, на форуме секса тоже кажется x на форе секса сидишь?там тухляк Х___х Quote (Iloveice-creaM) Jacket, знает этот сайт :p какая ж лесби его не знает
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:28 | Сообщение # 1091 |
Twins forever
| Quote (Jacket) на форе секса сидишь? на каком-то бывала Quote (Jacket) какая ж лесби его не знает
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:35 | Сообщение # 1092 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) на каком-то бывала x а он по мойму один на котором хоть кто то есть вот в контакте дофигища народу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:08 | Сообщение # 1093 |
Twins forever
| Quote (Jacket) а он по мойму один на котором хоть кто то есть я не помню, но не один форум есть) Quote (Jacket) вот в контакте дофигища народу ага,но ничего нормально о Сексе нигде нет.... Jacket, мистер Секс
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1094 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) ага,но ничего нормально о Сексе нигде нет.... :'( серии есть,это главное,меня не тянет его с чужими людьми обсуждать.с тобой лучше Quote (Iloveice-creaM) Jacket, мистер Секс миссис теперь,я Кристина,лесбиянка
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:25 | Сообщение # 1095 |
Twins forever
| Quote (Jacket) серии есть,это главное,меня не тянет его с чужими людьми обсуждать.с тобой лучше у меня нет...жди....скоро все будет завтра позвоню и договорюсь))) Quote (Jacket) миссис теперь,я Кристина,лесбиянка а почему Кристина?!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:39 | Сообщение # 1096 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) у меня нет...жди....скоро все будет завтра позвоню и договорюсь))) я думал мне позвонишь Х__х Quote (Iloveice-creaM) а почему Кристина?! :o потому что меня так зовут детк
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1097 |
Twins forever
| Quote (Jacket) я думал мне позвонишь Х__х Quote (Jacket) потому что меня так зовут детк не интересно Jacket, мистер полтинник
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:15 | Сообщение # 1098 |
Звезда Первого
| Iloveice-creaM, мисс любитель этой темы)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:17 | Сообщение # 1099 |
Twins forever
| Fantik, мисс все таки лесби
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:19 | Сообщение # 1100 |
Звезда Первого
| Quote (Iloveice-creaM) мисс все таки лесби Iloveice-creaM, мисс умеет настоять на своем)
|
|
| |