Мисс/Мистер
|
|
DESMONDVBANE
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:59 | Сообщение # 1051 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Quote (MsLeila) Да ладна?? я крутая)) вне всяких сомнений)))))))))
I LOVE YOU LOSTLOVE13
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:00 | Сообщение # 1053 |
Twins forever
Статус: Offline
| MsLeila, мисс через 2 сообщения может получить свой ранг) Добавлено (23.02.2009, 04:00) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) пометь хоть чтоли в след лосто барбаре что мы с тобой близнецы я ее закинула, но ради тебя исправлю
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:03 | Сообщение # 1054 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) я ее закинула, но ради тебя исправлю ^_^ блин я же клялся в ней не учавствовать
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:04 | Сообщение # 1055 |
Дьявол
| Quote (Iloveice-creaM) MsLeila, мисс через 2 сообщения может получить свой ранг) Юхууу! Iloveice-creaM, мисс которая подняла мне этим настроение))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:07 | Сообщение # 1056 |
Twins forever
| Quote (Jacket) блин я же клялся в ней не учавствовать можешь быть, но не на картинке тада MsLeila, мисс 888
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:09 | Сообщение # 1057 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) можешь быть, но не на картинке тада angel :p нет уж,пусть все будет официально Iloveice-creaM, мисс сестренка
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:11 | Сообщение # 1058 |
Twins forever
| Quote (Jacket) нет уж,пусть все будет официально тогда после того как проснусь будет Jacket, мистер братец
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:16 | Сообщение # 1059 |
Дьявол
| Jacket, мистер классная телка на аватарке!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:19 | Сообщение # 1060 |
Twins forever
| Quote (MsLeila) Jacket, мистер классная телка на аватарке! *удавился* телка в коровнике а у меня на аве Анечка MsLeila, мисс младше меня
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:27 | Сообщение # 1062 |
Дьявол
| Jacket, Мистер взрослый дядя
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:28 | Сообщение # 1063 |
Twins forever
| MsLeila, мисс классный аватар
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:37 | Сообщение # 1064 |
inadequate
| Iloveice-creaM, мисс так и не досмотрела Оскар И слава Богу XD
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:57 | Сообщение # 1065 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) мисс так и не досмотрела Оскар почему? я после Хита уже не захотела смотреть...6 серию посмотрела зато)) xDD Tatusya, мисс <3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:10 | Сообщение # 1066 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) я после Хита уже не захотела смотреть... прикинь,Класс не получил иностранку А долбаный Миллионер 7 Оскаров взял Iloveice-creaM, мисс выспавшаяся
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:12 | Сообщение # 1067 |
Twins forever
| Quote (Jacket) прикинь,Класс не получил иностранку А долбаный Миллионер 7 Оскаров взял я уже посмотрела уже...хотя мне как-то пофиг Jacket, мистер полючил плюсик
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:16 | Сообщение # 1068 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) я уже посмотрела уже...хотя мне как-то пофиг x не понимаю как можно комедию сделать лучшим фильмом года...Ты почитай думалку,500 страниц оскароносного бреда Мы с Мариной до истерики в конце дошли,решили лучшим фильмом года Любовниц сделать и Аню лучшей актрисой Кстати ты видела жену мою на оскаре? Quote (Iloveice-creaM) Jacket, мистер полючил плюсик если бы ты не сказала я бы не заметил
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:25 | Сообщение # 1069 |
Twins forever
| Quote (Jacket) не понимаю как можно комедию сделать лучшим фильмом года...Ты почитай думалку,500 страниц оскароносного бреда Мы с Мариной до истерики в конце дошли,решили лучшим фильмом года Любовниц сделать и Аню лучшей актрисой Кстати ты видела жену мою на оскаре? не помню, может и видела я уже почти спала, а прочитать не могу...скорость упала Jacket, мистер розовый
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:41 | Сообщение # 1070 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) не помню, может и видела x я уже почти спала, а прочитать не могу...скорость упала :'( что ты прочитать не можешь? Quote (Iloveice-creaM) acket, мистер розовый ^_^ мы с тобой две лесбиянки
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:44 | Сообщение # 1071 |
Twins forever
| Quote (Jacket) что ты прочитать не можешь? думалку Jacket, 666 Quote (Jacket) мы с тобой две лесбиянки
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:49 | Сообщение # 1073 |
Twins forever
| Quote (Jacket) музон подлец сегодня хотел устранить все меньшинства это как?! Jacket, искала сегодня в агенте и забыла какой ты там, а говорила найду
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:54 | Сообщение # 1074 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) это как?! они с Мариной меня как главную лесбиянку облили бензином и подожгли под лозунгом что они за натуралов Quote (Iloveice-creaM) Jacket, искала сегодня в агенте и забыла какой ты там, а говорила найду x ты подлец меня там нет ну на на всякий jacket111@mail.ru
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1075 |
Twins forever
| Quote (Jacket) они с Мариной меня как главную лесбиянку облили бензином и подожгли под лозунгом что они за натуралов офигевшие люди пошли Марина же нейтрально к ним Оо Quote (Jacket) ты подлец меня там нет x ну на на всякий ок ну я сейчас не у себя...потом мб когда-нибудь еще попробую...)) Jacket, посмотрел ВКБ)
|
|
| |