мне бы так( я вот ни одного стихотворения наизусть не знаю если задуматься x
так я всего то штук 10 Х___х Причем на что то полезное типа учебы у меня память напрочь отшибает,а вот ночью меня после бодуна разбуди и я тебе выдам полный текст ловефуул
Quote (Iloveice-creaM)
ну уроки не только по этому делают же :p
а почему?))чтобы научить
Quote (Iloveice-creaM)
Jacket, мистер скоро 666 >:)
я скоро доберусь но не смогу удержаться и хотя бы день не писать
мне бы так( я вот ни одного стихотворения наизусть не знаю если задуматься x
так я всего то штук 10 Х___х Причем на что то полезное типа учебы у меня память напрочь отшибает,а вот ночью меня после бодуна разбуди и я тебе выдам полный текст ловефуул
Quote (Iloveice-creaM)
ну уроки не только по этому делают же :p
а почему?))чтобы научить
Quote (Iloveice-creaM)
Jacket, мистер скоро 666 >:)
я скоро доберусь но не смогу удержаться и хотя бы день не писать graffie|♥ my real polivia
ну хоть что-то помнишь
Quote (Jacket)
а почему?))чтобы научить
а я на них смотрю, чтоб понять, что никогда не стану мастером в этом деле
Quote (Jacket)
я скоро доберусь но не смогу удержаться и хотя бы день не писать
несколько часов хоть продержись
Jacket, мистер несколько единиц)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Не понимаю зачем я так вусь смотреть Оскар если я ничего из номинаций не смотрел
я фильмов 5 смотрела наверное, но вообще не знаю зачем хочу его смотреть, тем более телека нет
Quote (Jacket)
+1,с удовольствием бы спать завалился
о да, прям бы сейчас легла, назад завалиться и все Jacket, мистер оффтопер XD«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
я неделю назад где то прочитал и оч захотел посмотрет,но отвратное онлайн качество убило во мне желание И меня безумно бесит актриса которая маму Юленьки играет,она в сериале Моя Пречистенка у героини Оли Ломоносовой мужика отбила
Quote (Iloveice-creaM)
я фильмов 5 смотрела наверное, но вообще не знаю зачем хочу его смотреть, тем более телека нет
Рома называется хотел подмену посмотреть до Оскара,но Женя оказалась онлайн
Quote (Iloveice-creaM)
о да, прям бы сейчас легла, назад завалиться и все x
а я спец за стол сел чтобы не уснуть Но мне кажется до 8 утра явно не протяну graffie|♥ my real polivia
Рома называется хотел подмену посмотреть до Оскара,но Женя оказалась онлайн
а я хотела посмотреть 6 серию лоста и спать пойти, но узнала про Оскар и ты тут =)
Quote (Jacket)
а я спец за стол сел чтобы не уснуть
я за столом не могу, ну у меня если что будильник. хотя если засну, то не приду
Quote (Jacket)
я неделю назад где то прочитал и оч захотел посмотрет,но отвратное онлайн качество убило во мне желание x И меня безумно бесит актриса которая маму Юленьки играет,она в сериале Моя Пречистенка у героини Оли Ломоносовой мужика отбила
ну в скором времени может лучше будет качество так это давно же было, сейчас тебе же никак до Оли? или нет? «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
а я хотела посмотреть 6 серию лоста и спать пойти, но узнала про Оскар и ты тут =)
ты не знала про Оскар?Оо я его уж неделю жду
Quote (Iloveice-creaM)
я за столом не могу, ну у меня если что будильник. хотя если засну, то не приду :p
+1,я если усну то пошлю нафиг все и буду спать)Блин иззевался весь
Quote (Iloveice-creaM)
ну в скором времени может лучше будет качество
ну по любосу будет,жду когда в Контакте будет)А ты скачала?
Quote (Iloveice-creaM)
так это давно же было, сейчас тебе же никак до Оли? или нет? x
к Оле у меня сохранились теплые дружеские чувства,но я уже не прыгаю до потолка обнаружив её имя в списке актеров в каком нибудь фильме по телеку) Олю разлюбил а к Анне Казючиц неприязнь оч стойкая осталась graffie|♥ my real polivia
+1,я если усну то пошлю нафиг все и буду спать)Блин иззевался весь
вот-вот, рот скоро порвется да и так удобно под одеялком оказывается
Quote (Jacket)
А ты скачала?
около 20% где-то закачка
Quote (Jacket)
к Оле у меня сохранились теплые дружеские чувства,но я уже не прыгаю до потолка обнаружив её имя в списке актеров в каком нибудь фильме по телеку) Олю разлюбил а к Анне Казючиц неприязнь оч стойкая осталась
она еще страшная такая оО «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!