Мисс/Мистер
|
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:45 | Сообщение # 951 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) ну она не особо нравится там.... в Грани то?Мне она в постельных сценах нравится там Quote (Iloveice-creaM) так он не любит особо такие сериалы)) ну мало ли.а вот я мог из за него не посмотреть случайно Quote (Iloveice-creaM) там такие разные женщины играют x и все классные кроме Труди Quote (Iloveice-creaM) Обязательно и ты тоже B) я то всегда тебе говорю Опасные секреты оч похожи,тока там три женщины и Каринка играет лесби линия небольшая тоже есть
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:48 | Сообщение # 952 |
Twins forever
| Quote (Jacket) в Грани то?Мне она в постельных сценах нравится там я что-то не поняла, что я там написала наверное Quote (Jacket) ну мало ли.а вот я мог из за него не посмотреть случайно а как он тебе о нем сказал? оО Quote (Jacket) и все классные кроме Труди ага, на собаку похожа она *фууу* Quote (Jacket) я то всегда тебе говорю Опасные секреты оч похожи,тока там три женщины и Каринка играет лесби линия небольшая тоже есть это просто все моя память иногда я даже сон с реальностью путаю я потом как перееду буду искать и смотреть) Jacket, мистер Татьяна xDDD
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:59 | Сообщение # 953 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) я что-то не поняла, что я там написала x наверное x омг..клиника хDD Quote (Iloveice-creaM) а как он тебе о нем сказал? оО что типа сериал не особо Quote (Iloveice-creaM) ага, на собаку похожа она *фууу* но героиню её мне жалко было Джесс кстати тоже классная Quote (Iloveice-creaM) я потом как перееду буду искать и смотреть) круто Меня там убил момент когда одна героиня спрашивает героиню Карины спала ли она когда нить с женщинами
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:00 | Сообщение # 954 |
Twins forever
| Quote (Jacket) омг..клиника хDD Quote (Jacket) что типа сериал не особо он не в теме просто Quote (Jacket) но героиню её мне жалко было а мне нет Quote (Jacket) Меня там убил момент когда одна героиня спрашивает героиню Карины спала ли она когда нить с женщинами и что она ответила? оО Jacket, мистер не Секс
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:06 | Сообщение # 955 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) он не в теме просто Макс то как раз в тме,он би-любознательный Оо Quote (Iloveice-creaM) и что она ответила? оО как то отмазалась,типа Ты должна спрашивать об это вовсе не меня и загадочно улыбнулась Iloveice-creaM, мисс любимый сериал Секс
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:07 | Сообщение # 956 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Макс то как раз в тме,он би-любознательный Оо Он еще и дайк Quote (Jacket) как то отмазалась,типа Ты должна спрашивать об это вовсе не меня и загадочно улыбнулась запомнила название Quote (Jacket) мисс любимый сериал Секс Но не самый Jacket, мистер любящий
|
|
| |
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:28 | Сообщение # 960 |
Twins forever
| Quote (Jacket) я настолько люблю женщина что даже будь я женщиной,я был бы лесбиянкой,но я настолько мужчина,что будь я женщиной-лесбиянкой то был бы бучем(с) МЕГА xDDDD Quote (Jacket) 4400 Алана В Секретах у Карины гл роль её там много Мне в двух сериалах ее вполне достаточно будет Jacket,
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:08 | Сообщение # 961 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) МЕГА xDDDD Джекет-создатель крылатых фраз хDD Quote (Iloveice-creaM) Мне в двух сериалах ее вполне достаточно будет правда Каринка клевая? В секретах она такая стерва..но это только на первый взгляд Iloveice-creaM, мисс мой исходник
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:09 | Сообщение # 962 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Джекет-создатель крылатых фраз хDD Придумай еще Quote (Jacket) правда Каринка клевая? Конечно, никто и не сомневается)) Jacket, мистер пара
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:32 | Сообщение # 964 |
Twins forever
| Quote (Jacket) все началось с Все разговоры про хотелку только в баре после 24.00(с)Джекет а дальше что?оО Quote (Jacket) хочу Алекс и Джесс я бы помогла, но никак( Jacket, мистер писатель
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:38 | Сообщение # 965 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) а дальше что?оО я имею ввиду моя первая фраза которая пошла в массы хDD Quote (Iloveice-creaM) мистер писатель ^_^ мистер лошара Iloveice-creaM, мисс немножко скривленый ав
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:39 | Сообщение # 966 |
Twins forever
| Quote (Jacket) я имею ввиду моя первая фраза которая пошла в массы хDD ааааа Quote (Jacket) мисс немножко скривленый ав в смысле? Jacket, мистер синий оО
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:45 | Сообщение # 967 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) в смысле? ну слева места мало а справа его перебор Iloveice-creaM, мисс 77
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:47 | Сообщение # 968 |
Twins forever
| Quote (Jacket) ну слева места мало а справа его перебор аа...так получилось оО возможности исправить нет.... Jacket, мистер малоспящий
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:54 | Сообщение # 969 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) аа...так получилось оО возможности исправить нет.... Маринки нет чтоль? Quote (Iloveice-creaM) Jacket, мистер малоспящий прикинь,и не хочу спать вообще Iloveice-creaM, мисс непонятно откуда сидит в инете
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:01 | Сообщение # 970 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Маринки нет чтоль? они одинаковы оО Quote (Jacket) прикинь,и не хочу спать вообще я так не могу...недавно попробовала по утрам вставать, ходить на пары оО неделю начала нормально, потом на первые забивать, а я в пятницу до 4 вечера спала Quote (Jacket) непонятно откуда сидит в инете ты не читал думалку?! в общем сидела у подруги в инете часа 3, прихожу домой, включаю ноут, а там инет включенный. ну я сначала подумала что это глюк..потом включила мозиллу и он в контакт зашел..... я сразу на форум)) так у меня уже несколько часов инет свой есть оО это через беспроводную сеть нашлось лишь бы не отключили... Jacket, мистер из Лесбоса xDD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:05 | Сообщение # 971 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) они одинаковы оО доо Оо а должны быть разными? вторая с рамочкой и четче)) Quote (Iloveice-creaM) я так не могу...недавно попробовала по утрам вставать, ходить на пары оО неделю начала нормально, потом на первые забивать, а я в пятницу до 4 вечера спала x я тоже люблю поспать Оо седня на парах чуть не вырубился...А пришел домой как рукой сняло)) Quote (Iloveice-creaM) в общем сидела у подруги в инете часа 3, прихожу домой, включаю ноут, а там инет включенный. ну я сначала подумала что это глюк..потом включила мозиллу и он в контакт зашел..... я сразу на форум)) так у меня уже несколько часов инет свой есть оО это через беспроводную сеть нашлось x лишь бы не отключили... x это Джейкоб постарался наверно хDD Iloveice-creaM, мисс вернула мою любимую подпись
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:08 | Сообщение # 972 |
Twins forever
| Quote (Jacket) а должны быть разными? ну одну я вырезала, другую Маришка...не знаю почему так, но все так Quote (Jacket) едня на парах чуть не вырубился...А пришел домой как рукой сняло)) это всегда так, утром думаю, что приду и посплю, а не получается ;p Quote (Jacket) это Джейкоб постарался наверно хDD наверное))) XD и почему он раньше не появился...// я бы давно с инетом была тогда) Quote (Jacket) вернула мою любимую подпись с которой мало чего влезает внутрь Jacket, мистер плохо знает bb-коды
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:13 | Сообщение # 973 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) ну одну я вырезала, другую Маришка...не знаю почему так, но все так x ну попробуй чтобы справа места не было свободного Quote (Iloveice-creaM) это всегда так, утром думаю, что приду и посплю, а не получается ;p приходишь домой и форум засасывает Quote (Iloveice-creaM) и почему он раньше не появился...// мда)) Quote (Iloveice-creaM) с которой мало чего влезает внутрь <_< я апельсин? Iloveice-creaM, мисс занятая
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:19 | Сообщение # 974 |
Twins forever
| Quote (Jacket) ну попробуй чтобы справа места не было свободного не получается Quote (Jacket) приходишь домой и форум засасывает а это всегда так, даже если никого нет я в смысле инет раньше не появился плохо стараешься...) Quote (Jacket) я апельсин? я люблю апельсины Jacket, мистер пришел на форум в моем любимом месяце
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:24 | Сообщение # 975 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) не получается не может быть Quote (Iloveice-creaM) а это всегда так, даже если никого нет x бгг хDD ну да,засасывает контакт или еще что то)) Quote (Iloveice-creaM) я люблю апельсины angel не ешь меня я невкусный Quote (Iloveice-creaM) Jacket, мистер пришел на форум в моем любимом месяце ^_^ в мае?Оо Iloveice-creaM, мисс не знаю какая,кризис слов
|
|
| |