не,такого счастья я не дождался... просто серия крутая Оо Iloveice-creaM, мисс кто на аве? Iloveice-creaM, я подсел на Анну,чуть Наоми не бросил ради нее graffie|♥ my real polivia
а я не могу так,она у меня на 2 место подскочила,оч резко,еще неделю назад она меня бесила а щас... я вчера психовал потому что хотел смотреь на нее а не чего смотреть было Iloveice-creaM, мисс white graffie|♥ my real polivia
а я не могу так,она у меня на 2 место подскочила,оч резко,еще неделю назад она меня бесила а щас... я вчера психовал потому что хотел смотреь на нее а не чего смотреть было
только не бросай Наоми... ты просто только начал смотреть любовниц наверное xDD
Jacket, мистер pink
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
ближе к апрелю пересмотри,а я вот думаю и Грань и Любовниц пересмотреть У меня по Ане ломка...а больше с ней нечего смотреть
Quote (Iloveice-creaM)
а мне она так себе x
Никому не позволено любить Наоми кроме меня так что правильно делаешь
Quote (Iloveice-creaM)
ну в грани ее в форму запихнули, а там она еще и Л >:)
кстати я стал Любовниц смотреть тока из за того что там Л линия есть но Аня бы мне там понравилась даже если бы с мужиком вертела Но то что она с Джесс...настолько приятное дополнение что сердце раздуется Хотя я бы предпочел её с Шабан Iloveice-creaM, мисс не советовала мне смотреть Любовниц graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Суббота, 21.02.2009, 18:17
У меня по Ане ломка...а больше с ней нечего смотреть
“Fringe” …. Olivia Dunham “Mistresses” …. Alex Frankenstein (2007) (TV) …. ITU Nurse Heavenly Sword (2007) (VG) …. Nariko The Book of Revelation (2006) …. Gertrude “The Secret Life of Us” …. Nikki Martel (20 episodes, 2004-2005) “McLeod’s Daughters” …. Jasmine McLeod (2 episodes, 2004) - The Things We Do for Love (2004) TV episode …. Jasmine McLeod - A McLeod Daughter (2004) TV episode …. Jasmine McLeod Travelling Light (2003) …. Debra Fowler “Young Lions” …. Irena Nedov White Collar Blue (2002) (TV) …. Neighbour
мда...не густо......
Quote (Jacket)
Никому не позволено любить Наоми кроме меня так что правильно делаешь
все равно ее многие любят
Quote (Jacket)
кстати я стал Любовниц смотреть тока из за того что там Л линия есть но Аня бы мне там понравилась даже если бы с мужиком вертела Но то что она с Джесс...настолько приятное дополнение что сердце раздуется Хотя я бы предпочел её с Шабал
о да Лис кстати смотрел этот сериал, говорил, что по телеку показывали когда-то правда когда я смотрела то не знала, что там есть такое)) а как увидела так еще больше сериал понравился
Quote (Jacket)
мисс не советовала мне смотреть Любовниц
советовала или не тебе
Jacket, мистер советчик
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
она в Любовницах светанулась.её в Грань взяли в гл роль...а до этого во всякой хрени тока эпизоды щас раскрутится к каждой бочке затычка будет
Quote (Iloveice-creaM)
все равно ее многие любят
пусть себе любят в туалете но чтобы я этого не знал
Quote (Iloveice-creaM)
о да Лис кстати смотрел этот сериал, говорил, что по телеку показывали когда-то x
он вчера мне сказал что середнячок ему показалось
Quote (Iloveice-creaM)
правда когда я смотрела то не знала, что там есть такое)) а как увидела так еще больше сериал понравился
а я знал что тм такое есть..точнее что одна линия..и знал что там Аня))И вот решил тупо одну серию хотя бы глянуть..меня за уши не оттащить было Iloveice-creaM, мисс если еще что то подобное увидит то сразу мне скажет graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!