Мисс/Мистер
|
|
Jacket
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:24 | Сообщение # 901 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Fantik) Jacket, мистер часто меняющийся) B) часто?! Quote (Tatusya) Мне тож надо будет потом глянуть) angel мне кажется я 8 поставлю кстати ты фильм писала недавно..на Пилу реально похож? Quote (Tatusya) Jacket, мистер, которому не нравится что я без него смотрю фильмы почему?Оо мне с тобой не нравится смотреть,я вообще не помню после этого о чем я Забавные игры как заново смотрел,меня так проняло..ты бы знала.Мне спать страшно потом было Tatusya, мисс антиболталка
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:30 | Сообщение # 903 |
Twins forever
| Fantik, мисс плохо знающая Джекета
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:32 | Сообщение # 904 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) мисс плохо знающая Джекета Jacket, мистер икс))
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:35 | Сообщение # 906 |
inadequate
| Quote (Jacket) кстати ты фильм писала недавно..на Пилу реально похож? Теория убиств то? Нее... ты чё, куда этому фильму до Пилы то.. .. они совершенно разные)) Этот относится к тупым страшилкам, но зато крови много... Quote (Jacket) почему?Оо мне с тобой не нравится смотреть,я вообще не помню после этого о чем Ну и ладно Quote (Jacket) я Забавные игры как заново смотрел,меня так проняло..ты бы знала.Мне спать страшно потом было Ааа.... ты мне напомнил мой сёдняшний сон Наполи... Вот это реально страшно Оо Не дай Бог комунить такое же увидеть Jacket, мистер сидит в ОИР только когда я тут
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:35 | Сообщение # 907 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) мисс подпись с загадочной песней Jacket, мистер веселящийся)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:39 | Сообщение # 908 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Теория убиств то? Нее... ты чё, куда этому фильму до Пилы то.. .. они совершенно разные)) Этот относится к тупым страшилкам, но зато крови много... а во всех отзывах на кп написано что один в один с Пилой она в ПР кстати играет Quote (Tatusya) Вот это реально страшно Оо Не дай Бог комунить такое же увидеть x ты посмотри Забавные игры одна..я тебе реально говорю что это самый страшный фильм в моей жизни Quote (Tatusya) Jacket, мистер сидит в ОИР только когда я тут B) Tatusya, мисс ошибающаяся
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:51 | Сообщение # 909 |
inadequate
| Quote (Jacket) а во всех отзывах на кп написано что один в один с Пилой Меня мало интересует чужое мнение... мож комуто и похоже, а мне нет) Незнаю как можно их сравнивать.. я Пиле 9 ставила, а этому 7. Посмотри если хочешь.. и скажешь мне что я была как всегда права Quote (Jacket) она в ПР кстати играет В Проклятом Раю? XDDD Чё за ПР? я не вьехала... Оо Quote (Jacket) ты посмотри Забавные игры одна..я тебе реально говорю что это самый страшный фильм в моей жизни Я больше его не буду смотреть Оо Quote (Jacket) Tatusya, мисс ошибающаяся Jacket, просто странно что ты появляешься в ТКН и в ОЧВСД только когда я там отписываюсь)) Нет так нет Jacket, мистер главный извращенец форума, а в жизни далеко не такой
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 23:57 | Сообщение # 910 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Меня мало интересует чужое мнение... мож комуто и похоже, а мне нет) Незнаю как можно их сравнивать.. я Пиле 9 ставила, а этому 7. Посмотри если хочешь.. и скажешь мне что я была как всегда права :p у нас с тобой вкусы на фильмы вообще почти не совпадают) Quote (Tatusya) В Проклятом Раю? XDDD Чё за ПР? я не вьехала... Оо именно в Проклятом раю Оо Quote (Tatusya) Я больше его не буду смотреть Оо оч зря)Когда один смотришь реально сильно... Quote (Tatusya) Jacket, просто странно что ты появляешься в ТКН и в ОЧВСД только когда я там отписываюсь)) Нет так нет я появляюсь когда народ есть..если ты не заметила я тут давно отписался просто никого не было) Quote (Tatusya) Jacket, мистер главный извращенец форума, а в жизни далеко не такой :p Tatusya, мисс долго отвечает
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:55 | Сообщение # 911 |
Twins forever
| Jacket, мистер Анна Торв
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:58 | Сообщение # 912 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Jacket, мистер Анна Торв Jacket, мистер Анна Торв и Джошуа Джексон Ну давай разбей мне сердце и скажи что тоже не хочешь чтобы они вместе были Iloveice-creaM, мисс ненадолго заходит
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:07 | Сообщение # 913 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Ну давай разбей мне сердце и скажи что тоже не хочешь чтобы они вместе были Да не, хорошая пара)) Jacket, мистер Дом-2 XD
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:09 | Сообщение # 914 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Да не, хорошая пара)) ну хоть кто то меня понимает У меня ломка по Грани Quote (Iloveice-creaM) Jacket, мистер Дом-2 XD бгг щас обратно на Секс поменяю Iloveice-creaM, мисс застряла на 2 сезоне
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:10 | Сообщение # 915 |
Twins forever
| Quote (Jacket) У меня ломка по Грани У меня была, но я правда не все серии смотрела как перерыв начался Quote (Jacket) щас обратно на Секс поменяю Поменяй Jacket, мистер напоминает о плохом...(
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:17 | Сообщение # 916 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) У меня была, но я правда не все серии смотрела x как перерыв начался x ты до какой смотрела? Iloveice-creaM, мисс скучаю по ней
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:20 | Сообщение # 917 |
Twins forever
| Quote (Jacket) ты до какой смотрела? Не помню уже зимой закончила смотреть Jacket, мистер отец Quote (Jacket) мисс скучаю по ней Я тоже скучаю по тебе
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:23 | Сообщение # 918 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Не помню уже x зимой закончила смотреть x бгг,ну ты даешь)) Quote (Iloveice-creaM) Я тоже скучаю по тебе <_< Iloveice-creaM, мисс подскажет мне лучше эту подпись оставить или ловефул вернуть?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:24 | Сообщение # 919 |
Twins forever
| Quote (Jacket) бгг,ну ты даешь)) У меня же интернета нет( Quote (Jacket) мисс подскажет мне лучше эту подпись оставить или ловефул вернуть? Lovefool мне больше нравится...)) Jacket, мистер без Татуси
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:26 | Сообщение # 920 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) У меня же интернета нет( получается серию про тушение лампочек глазами ты не смотрела? Quote (Iloveice-creaM) Lovefool мне больше нравится...)) че то мне тоже хDD Quote (Iloveice-creaM) Jacket, мистер без Татуси могла бы уже привыкнуть Iloveice-creaM, мисс самое большое количество плюсов
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:31 | Сообщение # 921 |
Twins forever
| Quote (Jacket) получается серию про тушение лампочек глазами ты не смотрела? Неа оО Quote (Jacket) че то мне тоже хDD Quote (Jacket) могла бы уже привыкнуть Ну надо было же что-нибудь написать Jacket, мистер хочет 10 ранг Добавлено (19.02.2009, 12:31) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, ушла....
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:14 | Сообщение # 923 |
Nihilus
| Jacket, мистер атеист
the alchemist's dream
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:19 | Сообщение # 924 |
Twins forever
| Quote (Glass) Jacket, мистер атеист ты с ума сошел,с чего такие выводы? Glass, мистер не знающий Джекета
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:25 | Сообщение # 925 |
Nihilus
| Quote (Jacket) ты с ума сошел,с чего такие выводы? Я при своем разуме Quote (Jacket) ты с ума сошел,с чего такие выводы? Ты веришь в бога? Jacket, мистер верующий
the alchemist's dream
|
|
| |