Брачное агенство
|
|
Res
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:01 | Сообщение # 4076 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Люди я давно хотела спросить..... ....почему на сайте нет Клуба бывших жен??....
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:02 | Сообщение # 4077 |
I love myself 
| Res, а зачем он тебе? Кости бывших перемывать?
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:16 | Сообщение # 4078 |
Перемещает Остров
| Quote (SweetFate) Res, а зачем он тебе? Кости бывших перемывать? >:) ....не ну брачка есть, а клуба нет....неспроведливо.... .....кости.....перемывать....это не про меня.... ....а в клубе это не обязательно...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:17 | Сообщение # 4079 |
I love myself 
| Res, а что там обсуждать? С какой целью его создавать?
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:22 | Сообщение # 4080 |
Гость из будущего 
| Видимо скоро такой клуб действительно пригодится некоторым пользователям... А я делаю оффициальное заявляение что я свободен, и КейтLost мне просто друг, если возникли вопросы, пусть она сама объяснит, мне сейчас не охота.. У меня тоже впринципе скопилось много вопросов на некоторые из них я даже и не расчитываю получить ответы, ну значит и не надо..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:23 | Сообщение # 4081 |
Wild card 
| sangreal, что творится в датском королевстве....
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:24 | Сообщение # 4083 |
Перемещает Остров
| SweetFate, чё-то типа клиники.. ..помогать тем кто долго не может оправится..... ...после развода... . ....ну можно немного поперемывать.....костишки....
|
|
| |
|
Выжившая
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:29 | Сообщение # 4085 |
Love is beautiful 
| Ну как там дела у меня с женихами стоят?))))
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:30 | Сообщение # 4086 |
I love myself 
| Quote (sangreal) А я делаю оффициальное заявляение что я свободен, и КейтLost мне просто друг Ого, неожиданно... Quote (sangreal) У меня тоже впринципе скопилось много вопросов Так задавай, раз есть вопросы Res, ну можно создать, все равно у нас любая тема превращается в флудилку, так какая разница, с чего она начнется?) Я не против)
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:30 | Сообщение # 4087 |
Перемещает Остров
| Quote (Некурящий) Res, ты ж ведь не бывшая жена?.... ...жизнь длинная .....всё успеется....
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:32 | Сообщение # 4088 |
Кандидат 
| Res, не думаю,что стоит создавать,в ней наверное будут оскорблять бывшего мужа,пример: Забудь ты этого придурка,он тебя недостоин.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
sangreal
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:35 | Сообщение # 4090 |
Гость из будущего 
| SweetFate, потом, я уже несколько вопросов задавал в аське правда по другому поводу, но видимо человеку неохота со мной разговаривать, у нее свои поводы для всего и проблеммы внутри, которые скорей всего никто за нее не решит потому что нужно доверять окружающим или друзьям, а главное не обижаться тем более не объясняя причину.. "А ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ - ВСЕ ОТЛИЧНО" просто неприятно! я с автоответчиком не разговариваю, мне человек нужен!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:38 | Сообщение # 4091 |
I love myself 
| sangreal, понимаю тебя...у меня у самой так часто бывает, что я не могу вразумительно ответить, что со мной а потом вижу, как хреново от этого становится другим людям...т.е. я сама иногда выступаю в роли этого автоответчика...глупо, я знаю...)
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:38 | Сообщение # 4092 |
My way 
| sangreal, ну может она не может ответить тебе!а может это вовсе не она сидит,а какая-нить её подруга...или нет...
One love...SerdaR
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:38 | Сообщение # 4093 |
Перемещает Остров
| Quote (Jеss) По личным причинам. .... ..... Quote (SerdaR) Res, не думаю,что стоит создавать,в ней наверное будут оскорблять бывшего мужа,пример: Забудь ты этого придурка,он тебя недостоин. ну незнаю моё дело предложить...... .....и знаешь.....всё равно обсуждать будут каждый развод..... ....а то хоть тема будет...... ....моя идея ещё в силе......
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:40 | Сообщение # 4094 |
My way 
| Quote (Res) ....моя идея ещё в силе...... какая?
One love...SerdaR
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:41 | Сообщение # 4095 |
Перемещает Остров
| Quote (SweetFate) sangreal, понимаю тебя...у меня у самой так часто бывает, что я не могу вразумительно ответить, что со мной а потом вижу, как хреново от этого становится другим людям...т.е. я сама иногда выступаю в роли этого автоответчика...глупо, я знаю...) Quote (SweetFate) sangreal, ну может она не может ответить тебе!а может это вовсе не она сидит,а какая-нить её подруга...или нет... Quote (sangreal) SweetFate, потом, я уже несколько вопросов задавал в аське правда по другому поводу, но видимо человеку неохота со мной разговаривать, у нее свои поводы для всего и проблеммы внутри, которые скорей всего никто за нее не решит потому что нужно доверять окружающим или друзьям, а главное не обижаться тем более не объясняя причину.. "А ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ - ВСЕ ОТЛИЧНО" просто неприятно! я с автоответчиком не разговариваю, мне человек нужен! скро понадобиться Клуб для бывших мужей.....
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:42 | Сообщение # 4096 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sangreal) А я делаю оффициальное заявляение что я свободен, Папочка, ты что, мы опять без мамочки остаемся Quote (Jеss) Я тоже хочу сделать официальное заявление. Я, пожалуй, выхожу из рядов здешних свах. Да что здесь происходит
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:43 | Сообщение # 4097 |
Гость из будущего 
| Я например никого оскорблять, обвинять, и т.п. не собираюсь, я по прежнему хорошо отношусь к Алине, желаю ей счастья в жизни, пусть найдет достойную половину, если видимо что то во мне ей надоело, я не обижаюсь, но решение принял, и назад дороги нет! Несмотря на все аффриканские обычаи) так как она первая меня убрала из подписи что я ее муж, я делаю вывод что если так просто человека выключить из списка поменяв надпись в подписи, то никакие ЗАГСЫ ХРАМЫ на нашем сайте значения не имеют..!! вот и аппокаллипсись) 
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:43 | Сообщение # 4098 |
Love is beautiful 
| Вы уже привили мне мысль, о том что замуж надо!коллеги,мужа!)))
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 15:43 | Сообщение # 4099 |
My way 
| Quote (gutik) Папочка, ты что, мы опять без мамочки остаемся <_< ага
One love...SerdaR
|
|