Брачное агенство
|
|
Res
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:06 | Сообщение # 4126 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Lav@) :D ну прям в рифму написала .....возможно это новый скрытый талант....
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:07 | Сообщение # 4127 |
Гость из будущего 
| Lav@, Quote не расстраивайся и не злись.... может у неё в жизни что то случилось..поэтому такое поведение) -но этим не объяснить то что нужно мне не отвечать, удалять меня из подписи! чтобы не случилось, я тот тут причем!? даже если болезнь так может повилять я не думаю, мне когда плохо я не рву со всеми отношения... Ничего не наладится я не все моменты еще разгласил, и не все наблюдения и совпадения.. оставлю все на уровне намека и точка! никаких пояснений по поводу этих странных моментов я давать не буду!
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Среда, 05.12.2007, 16:08 |
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:07 | Сообщение # 4128 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Eri4ka) стоп gutik, и ты моя сестра? Ха, а ты как думала
|
|
| |
|
|
Некурящий
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:09 | Сообщение # 4131 |
White power 
| Выжившая, Eri4ka, SweetFate, Да вы уже точно загоняете... Во-первых, я нифига не понял..... Во-вторых, sweetee? стебаться, так стебаться..... вообщето, не как сутенер, а как ночная бабочка..... У нее клиенты.... А вообще, клиенты не только у них..... у свах тоже.... Quote (Выжившая) интересненько......именно мой,ну короче не то что мой,ну короче ты понял Выжившая, короче я ни фига не понял..... давай объясняй заново и нормально....
Я верю...
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:10 | Сообщение # 4132 |
Love is beautiful 
| Ладно проехали))
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:11 | Сообщение # 4134 |
Бен непобедим 
| Eri4ka,и снова тебе подарок-
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:12 | Сообщение # 4135 |
My way 
| Quote (Некурящий) Выжившая, Eri4ka, SweetFate, Да вы уже точно загоняете... :o Quote (Некурящий) Во-первых, я нифига не понял..... :p Quote (Некурящий) Во-вторых, sweetee? мммм,так её ЛПС называл сразу такие воспоминания
One love...SerdaR
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:12 | Сообщение # 4136 |
Перемещает Остров
| Quote (Lav@) ничего такого ей не делал?на что бы она могла обидеться? ...может у неё в реальной....личной жизни.... ...проблемы.....вот она и решила....стать одиночкой....
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:12 | Сообщение # 4137 |
Гость из будущего 
| Lav@, Я ее спрашивал не раз - Алина ты точно не начто не обижена? с тобой все впорядке? ты какая то странная и тп.... ответ был один "ВСЕ ОТЛИЧНО!" И я не идиот верить шаблоннным фразам, я все понимаю и заранее чувствую.. Если бы на обиделась написала бы причину, но раз все отлично, то не знаю почему так много места в подписи заняло надпись про мужа) я тоже мог обидется, впринципе это первопричина и моего такого сегоднящнего решения. точнее первая из причин, а причин много..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:14 | Сообщение # 4138 |
I love myself 
| Quote (Некурящий) Во-вторых, sweetee? стебаться, так стебаться..... вообщето, не как сутенер, а как ночная бабочка..... У нее клиенты.... Ну а кто находит для нее клиентов? А? Сутенер)))Добавлено (05.12.2007, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Eri4ka) мммм,так её ЛПС называл сразу такие воспоминания На самом деле много кто меня так называет)) Но на этом форуме первым был LPS, ты права)))
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:14 | Сообщение # 4139 |
My way 
| Quote (Титов) Eri4ka,и снова тебе подарок- уже вся квартира цветами заставлена! пасиб те большое! а конфеты могу попросить,пожалуйста?!
One love...SerdaR
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:15 | Сообщение # 4140 |
White power 
| Quote (SweetFate) Ну а кто находит для нее клиентов? А? Сутенер))) Ну я думою, у нас тут до такого дело не дойдет.... Нет, ну разве что ко-то придложит мне.....
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Среда, 05.12.2007, 16:16 |
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:15 | Сообщение # 4141 |
My way 
| Quote (SweetFate) Ну а кто находит для нее клиентов? А? Сутенер))) так держааать!
One love...SerdaR
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:15 | Сообщение # 4143 |
Бен непобедим 
| Quote (Eri4ka) а конфеты могу попросить,пожалуйста?! Пожайлуста,мне не жаль!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:16 | Сообщение # 4144 |
I love myself 
| Quote (Некурящий) Ну я думою, у нас тут до такого дело не дойдет.... Надеюсь)))
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:17 | Сообщение # 4146 |
Перемещает Остров
| Титов, разнообразие внеси.....цветочки-то одинаковые....
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:18 | Сообщение # 4147 |
My way 
| всем поки
One love...SerdaR
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:19 | Сообщение # 4148 |
White power 
| Титов, ты ведь политк тот еще, у тебя этих конфет, как у Абрамовича рублей...
Я верю...
|
|
| |
|
Выжившая
|
Дата: Среда, 05.12.2007, 16:21 | Сообщение # 4150 |
Love is beautiful 
| Quote (SweetFate) ну а кто находит для нее клиентов? А? Сутенер))) Боже мой какие тут разговоры пошли...вообще-то я не это имела ввиду,просто Некурящий у тя,тот кто обратился,жену ищет или именно мне что-то говоришь,короче не умею я что-то объяснять))
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |