|
Брачное агенство
|
|
|
aLLSa
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:59 | Сообщение # 4201 |
|
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (ABSURD) а че такие молодые люди нерешительные? а они у нас всегда такие.... так что , поэтому тут назначили свах, чтоб они тут соединяли влюбменных, так сказать.... Свахи: Выжившая, Некурящий, и я Обращайтесь. Всегда поможем.
|
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:00 | Сообщение # 4202 |
Twins forever 
| Quote (ABSURD) а че такие молодые люди нерешительные? Да сейчас время такое. Сама не предложишь останешься старой девой
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
|
| |
|
|
aLLSa
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:03 | Сообщение # 4204 |
|
В хижине Джейкоба
| Quote (ABSURD) aLLSa, обращаюсь... у мну кризис... нада мужа... эм....а те кто-нить симпатизирует из нашего списка? Если да то напиши мну в личку, я потом с ним поговорю и т.д.
|
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:06 | Сообщение # 4205 |
Twins forever 
| aLLSa, И мне =)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
|
| |
|
aLLSa
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:07 | Сообщение # 4206 |
|
В хижине Джейкоба
| Quote (Iloveice-creaM) aLLSa, И мне =) у хорошо, тож в личку пиши.
|
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:09 | Сообщение # 4208 |
Twins forever 
| aLLSa, Я могу и здесь написать. Из списка мне нравится только A-I-D =) и то он мой бывший сын. Может он им и останется Добавлено (06.12.2007, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (ABSURD) Iloveice-creaM, а мож потом и свадебку в один день? если удачно все будет? С удовольствием =) главное найти бы женихов
|
|
|
| |
|
aLLSa
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:12 | Сообщение # 4209 |
|
В хижине Джейкоба
| Quote (Iloveice-creaM) aLLSa, Я могу и здесь написать. Из списка мне нравится только A-I-D =) и то он мой бывший сын. Может он им и останется ну не знаю, тебе решать кто он те буит считаться сыном или парнем! Ну а еще мона и его спросить мнение, кем он хочет тебе быть, вот там и посмотрим!
|
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:14 | Сообщение # 4210 |
Twins forever 
| Quote (aLLSa) ну не знаю, тебе решать кто он те буит считаться сыном или парнем! Ну а еще мона и его спросить мнение, кем он хочет тебе быть, вот там и посмотрим! Хорошо. Если он вообще захочет мне кем-то быть))) Мне еще нравятся 2 парня, но их нет в списке и они не ищут девушек вроде как
|
|
|
| |
|
aLLSa
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:16 | Сообщение # 4211 |
|
В хижине Джейкоба
| Quote (Iloveice-creaM) Хорошо. Если он вообще захочет мне кем-то быть))) Мне еще нравятся 2 парня, но их нет в списке и они не ищут девушек вроде как ни чего страшного, я и с ними могу поговорить!
|
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:38 | Сообщение # 4212 |
Twins forever 
| aLLSa, Посмотрим =)
|
|
|
| |
|
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:48 | Сообщение # 4213 |
Jater 
| Мне тут посоветовали зайти... И как найти себе вторую половину?
|
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:50 | Сообщение # 4214 |
Twins forever 
| Quote (Нэйви815) Мне тут посоветовали зайти... И как найти себе вторую половину? Отпишись)) вот и все
|
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:53 | Сообщение # 4215 |
Кот Шрёдингера 
| Ну и я решилась)) ищу вторую половинку)))!
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
|
| |
|
Нэйви815
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:56 | Сообщение # 4216 |
Jater 
| Iloveice-creaM, Ой, я в форумских выражениях еще плохо разбираюсь Чего сделать? И еще: как ты нас в подпись добавила? Просто напечатала и выделила цветом или как?
Сообщение отредактировал Нэйви815 - Пятница, 07.12.2007, 01:59 |
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:58 | Сообщение # 4217 |
Кандидат 
| Выбирайте из списка
♥Eri4ka♥
|
|
|
| |
|
|
|
Выжившая
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:50 | Сообщение # 4220 |
Love is beautiful 
| А че так, Лост больше любят девушки,или в инете девушки больше сидят:) Добавлено (07.12.2007, 12:50) --------------------------------------------- Кста мой пост 4242:):):)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:03 | Сообщение # 4221 |
White power 
| BezSovesti, Ну давай, говори, каким он должен быть....)))) Таким же безсовестным как и ты? Или все-таки паинькой? ..... короче, задавай стандарты..... Да..... Щас короче быстренько бежишь смотришь список свободных парней... и сообщаешь ЛИЧНО МНЕ, кто тебе симпатичен....... Дальше дело за мной.... Добавлено (07.12.2007, 13:03) --------------------------------------------- aLLSa, кстати, дай список.... обновленный только.... 
Я верю...
|
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:50 | Сообщение # 4222 |
My way 
| Quote (Титов) Eri4ka,дорогая,ты согласишься выйдти за меня?Я делаю тебе предложение.я всё обдумал и понял,как люблю тебя! кааакой букет!обальдеть!я...я...согласна!
One love...SerdaR
|
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:58 | Сообщение # 4223 |
|
Знает все тайны Острова
| Некурящий, ты что в свахи намылился?
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:06 | Сообщение # 4224 |
White power 
| Quote (катеринка) Некурящий, ты что в свахи намылился? Дык.... это..... он самый..... Ну правдо что, не в штате.....
Я верю...
|
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:07 | Сообщение # 4225 |
|
Знает все тайны Острова
| Некурящий, поможешь мне??
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
|
| |