|
Брачное агенство
|
|
|
ABSURD
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:23 | Сообщение # 4226 |
аццкий угнетатель 
Статус: Offline
| И ТАК! БЕРУ ВСЕ В СВОИ РУКИ!!! АЛИ! ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! МЫ МАЛО ОБЩАЛИСЬ... НО ДУМАЮ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ! З.Ы.: я подхожу под списочек твоих требований... даже в пункте три... так как я на этом форуме девушка молодая... и еще ни с кем тут не встречалась! 
|
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:43 | Сообщение # 4227 |
White power 
| Quote (катеринка) Некурящий, поможешь мне?? В чем же?.....)))
Я верю...
|
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:50 | Сообщение # 4228 |
Twins forever 
| Quote (ABSURD) И ТАК! БЕРУ ВСЕ В СВОИ РУКИ!!! АЛИ! ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! МЫ МАЛО ОБЩАЛИСЬ... НО ДУМАЮ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ! З.Ы.: я подхожу под списочек твоих требований... даже в пункте три... так как я на этом форуме девушка молодая... и еще ни с кем тут не встречалась! Желаю удачи!!!!!! Quote (Eri4ka) кааакой букет!обальдеть!я...я...согласна! Вау! Поздравляю вас!!! =) Quote (Нэйви815) Iloveice-creaM, Ой, я в форумских выражениях еще плохо разбираюсь Чего сделать? И еще: как ты нас в подпись добавила? Просто напечатала и выделила цветом или как? Напиши тут какого парня ты хочешь. Или если тебе кто-то симпатичен напиши к свахам в личку
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:55 | Сообщение # 4230 |
Twins forever 
| Quote (ABSURD) Iloveice-creaM, эм... это ведь не меняет планов на счет совместной свадебки? ммм? Конечно нет. Я уже догадалась по сообщению Аллы в болталке =) Не важное кто твой муж, даже если это мой экс. Главное чтоб ты была счастлива с ним
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
|
| |
|
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:57 | Сообщение # 4232 |
White power 
| Quote (ABSURD) И ТАК! БЕРУ ВСЕ В СВОИ РУКИ!!! АЛИ! ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! МЫ МАЛО ОБЩАЛИСЬ... НО ДУМАЮ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ! З.Ы.: я подхожу под списочек твоих требований... даже в пункте три... так как я на этом форуме девушка молодая... и еще ни с кем тут не встречалась! Вот, люди, как нужно отношения на форуме строить!.....
Я верю...
|
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:57 | Сообщение # 4233 |
Twins forever 
| Quote (ABSURD) Iloveice-creaM, ну самое смешное то, что она мну ваще пока не знает Ну это еще можно исправить =)Добавлено (07.12.2007, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Некурящий) Вот, люди, как нужно отношения на форуме строить!..... Мужики тихие пошли.....
|
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:00 | Сообщение # 4234 |
Кот Шрёдингера 
| Quote (Некурящий) Ну давай, говори, каким он должен быть....)))) Таким же безсовестным как и ты? Или все-таки паинькой? ..... короче, задавай стандарты..... Да..... Щас короче быстренько бежишь смотришь список свободных парней... и сообщаешь ЛИЧНО МНЕ, кто тебе симпатичен....... Дальше дело за мной.... Ой спасибо))) я б сказала: богатый, красивый, гитарист, футбьлист... но так и быть, мне бы кого-то весёлого общительного и не вкоем случае не паиньку)))) ну а если он будет такимже безсовестным как и я....что за пара у нас получится Пойду посмотрю список
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
|
| |
|
Выжившая
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:27 | Сообщение # 4235 |
Love is beautiful 
| Раньше к этому несерьезно относилась,а щас подумала почему бы и нет?индиго может поженимся:):)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:29 | Сообщение # 4236 |
|
Знает все тайны Острова
| Quote (Выжившая) индиго может поженимся:):) Ну что же так сразу то....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:33 | Сообщение # 4237 |
White power 
| Quote (Iloveice-creaM) Мужики тихие пошли..... Iloveice-creaM, зато девчонки какие...... смелые блин.....
Я верю...
|
|
|
| |
|
Выжившая
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:36 | Сообщение # 4238 |
Love is beautiful 
| Нам приходится быть смелыми,вы тааакие стеснительные:)
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
|
| |
|
|
катеринка
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:39 | Сообщение # 4240 |
|
Знает все тайны Острова
| Quote (Выжившая) вы тааакие стеснительные:) Вот с этим согласна  Добавлено (07.12.2007, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (HELYX) Лан, чего тянуть, GUTIK, выходи за меня!!! Опять
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
|
| |
|
HELYX
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:40 | Сообщение # 4241 |
|
В плену у Других
| На этот раз она сам предложила, а я немного поломавшись,согласился,я такой стеснительный и застенчивый парень
Asfodela - Моя Лисичка =)
Сообщение отредактировал HELYX - Пятница, 07.12.2007, 15:41 |
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:46 | Сообщение # 4242 |
|
Знает все тайны Острова
| Quote (HELYX) я такой стеснительный и застенчивый парень ну ну.... Я надеюсь на этот раз серьёзно?
|
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:47 | Сообщение # 4243 |
White power 
| Quote (HELYX) я такой стеснительный и застенчивый парень Да ты бы накатил стопарик для храбрости тогда уж......
Я верю...
|
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:52 | Сообщение # 4244 |
Бен непобедим 
| Quote (Eri4ka) кааакой букет!обальдеть!я...я...согласна! ОТЛИЧНО,Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ!!!
|
|
|
| |
|
|
ABSURD
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:02 | Сообщение # 4246 |
аццкий угнетатель 
| Quote (Выжившая) Нам приходится быть смелыми,вы тааакие стеснительные:) вот вот))) правильно!  Добавлено (07.12.2007, 16:02) --------------------------------------------- Lav@, поздравляю с первым удачным делом 
|
|
|
| |
|
Lav@
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:10 | Сообщение # 4247 |
The Only One 
| Quote (ABSURD) Lav@, поздравляю с первым удачным делом flower спасибо
|
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:30 | Сообщение # 4248 |
White power 
| Quote (Lav@) значит да сказала... хех..я супер сваха мой первый клиент...)и первая свадьба Рад знокомству.... колллллллега)))))
Я верю...
|
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 16:52 | Сообщение # 4249 |
|
Сотрудник Dharma
| Quote (HELYX) Лан, чего тянуть, GUTIK, выходи за меня!!! Quote (HELYX) На этот раз она сам предложила, С этого места можно поподробнее, когда и при каких таких обстоятельствах я это сделала? Quote (HELYX) я такой стеснительный и застенчивый парень Оно и видно Quote (HELYX) а я немного поломавшись,согласился Можно спросить с чем, если я ничего не предлагала Или может у меня амнезия настала
|
|
|
| |
|