Брачное агенство
|
|
Lav@
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:23 | Сообщение # 5201 |
The Only One 
Статус: Offline
| Quote (halflife) Lav@, дорогая, не волнуйся, у нас всё обговорено, да, ABSURD, ?.. я про ПашаНа
|
|
| |
|
ABSURD
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:27 | Сообщение # 5203 |
аццкий угнетатель 
| Quote (Lav@) мдя.....тебе парня не жалко? Лаваююю это должно меня волновать... а не тебя;)
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:28 | Сообщение # 5204 |
The Only One 
| Quote (ABSURD) Лаваююю это должно меня волновать... а не тебя;) ПашаН мой друг мне за него обидно
|
|
| |
|
Lav@
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:32 | Сообщение # 5206 |
The Only One 
| Quote (ABSURD) даже намного больше чем ты думаешь! и разве это нормально так поступать?
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:35 | Сообщение # 5207 |
Знает все тайны Острова
| Lav@, тебе не надоело... Ей реально нравиться Макс...она мне про него в аське все уши прожужжала....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:54 | Сообщение # 5209 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ABSURD) потому мы в разных "группах" группировках....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:56 | Сообщение # 5210 |
Destiny Calls 
| Quote (катеринка) потому мы в разных "группах" группировках.... ага, так вернее будет..Добавлено (03.01.2008, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (катеринка) Ей реально нравиться Макс я??
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:59 | Сообщение # 5211 |
Знает все тайны Острова
| Ты,милый...ТЫ....Скажу по секрету она мне про тебя говорит постоянно
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:03 | Сообщение # 5212 |
Destiny Calls 
| Quote (катеринка) Скажу по секрету она мне про тебя говорит постоянно правда?.... клянёшься7.... класс...
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:35 | Сообщение # 5214 |
My way 
| Quote (halflife) ДОРОГАЯ ABSURD !!! ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СТАТЬ МОЕЙ ПАРОЙ !!! ндаааа не было меня называется пол дня
One love...SerdaR
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 18:37 | Сообщение # 5215 |
аццкий угнетатель 
| Eri4ka, не бойся... он твой)
Сообщение отредактировал ABSURD - Четверг, 03.01.2008, 18:38 |
|
| |
|
|
катеринка
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:04 | Сообщение # 5218 |
Знает все тайны Острова
| Quote (halflife) ПЕРЕД ЭРИЧКОЙ ЗА ТО, ЧТО СОВЕРШИЛ ТАКУЮ ОШИБКУ. МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО... ПРОСТИ МЕНЯ. что?А она здесь каким боком...тоже мне сравнил....ппц просто Eri4ka, тя кинули....потом вернулись....вот так всегда...жизнь суровая штука 
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:06 | Сообщение # 5219 |
Destiny Calls 
| Quote (ABSURD) искренность была в твоих словах))) но эричке не о чем беспокоиться) чувства кончились ИСКРЕННОСТЬ, КОТОРАЯ БЫЛА НАИГРАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, ABSURD, НАШИ "ОТНОШЕНИЯ" БЫЛИ АБСУРДОМ ! И ЧУВСТВА НЕ МОГЛИ БЫ ДАЖЕ НАЧАТЬСЯ.Добавлено (03.01.2008, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (катеринка) Eri4ka, тя кинули....потом вернулись....вот так всегда...жизнь суровая штука заткнись !!!!!!! ты даже сути дела не знаешь!!!!!
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:09 | Сообщение # 5221 |
Destiny Calls 
| Quote (ABSURD) halflife, твои крики от безысходности не оправдывают тебя... ты кинул ее... а я... хаха........ А ЕСЛИ Я ОПУБЛИКУЮ НАШУ ПЕРЕПИСКУ В ЕЁ ИСТИННОМ ВИДЕ, ABSURD, ??? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЁ НУТРО НАКОНЕЦ ВЫШЛО НАРУЖУ?
|
|
| |
|
|
|
катеринка
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:11 | Сообщение # 5225 |
Знает все тайны Острова
| Lav@, дай им разоьраться...они же не дети, им не 10 лет....
|
|
| |