Брачное агенство
|
|
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:17 | Сообщение # 5251 |
Just love 
Статус: Offline
| Quote (ABSURD) katrinA1224, когда найдешь себе паренька? чего??? у меня есть любимый и я пока замуж не собираюсь...
|
|
| |
|
Lav@
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:17 | Сообщение # 5253 |
The Only One 
| хватит флудить в брачном агенстве а то настукачу куда надо пс:извиняюсь за оффтоп
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:18 | Сообщение # 5254 |
Just love 
| Quote (ABSURD) katrinA1224, упс а я не знала... кто он??? давай не будем оффтопить..поговорим в другом месте
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:19 | Сообщение # 5255 |
аццкий угнетатель 
| Quote (katrinA1224) давай не будем оффтопить..поговорим в другом месте ок... только скажи кто он)
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:20 | Сообщение # 5256 |
Just love 
| Quote (ABSURD) ок... только скажи кто он) неее..не сдесь...
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:20 | Сообщение # 5257 |
The Only One 
| Quote (ABSURD) ок... только скажи кто он) angel пошли вон атсюдава..идите в болталку..там и болтайте
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:21 | Сообщение # 5258 |
аццкий угнетатель 
| Quote (Lav@) шли вон атсюдава..идите в болталку..там и болтайте бу бу бу упс... убегаю убегаю
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:14 | Сообщение # 5259 |
Знает все тайны Острова
| Я ищу парня....Для длительных,романтичных,доверительных отношений!!!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:16 | Сообщение # 5261 |
Destiny Calls 
| Quote (катеринка) Для длительных,романтичных,доверительных отношений!!! ну да хехе
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:28 | Сообщение # 5262 |
Знает все тайны Острова
| Quote (halflife) ну да хехе Я могу..... Правда могу...просто ненашелся ещё тот...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
HELYX
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 08:29 | Сообщение # 5264 |
В плену у Других
| Quote (Некурящий) Гааа..... прочитал последние страниц семь....... .............бедный халф-лайф))) Млин.... я иногда чуть под стол не падал))) Чувак, ну ты и выглядел порой.... Надо будет как-нить тобой заняться а то полный ппц....... Ххххааааа.... Ухахахаха Некурящий, здравствуй Я решил тут БРАТСТВО организовать, вот там можно и заняться новичками, типо Халф-Лайфа 
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:08 | Сообщение # 5266 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) ...герой любовничек. Дорогая, не уподобляйся res... Res....это кто такая Я хочу быть только с тобой и мне никто не нужен..ты разбил моё сердце...я страдаю,жду тебя днями и ночами,а ты ...эх....
|
|
| |
|
|
gutik
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:06 | Сообщение # 5269 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Стрелок) катеринка, будь моей женой! Стрелок, Ты в своем репертуаре, не узнав девушку, сразу же жениться предлагаешь
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:02 | Сообщение # 5270 |
White power 
| Quote (катеринка) Женой????? Давай быстрей соглашайся, пока он снова не спекся........ Quote (Стрелок) катеринка, будь моей женой! Quote (gutik) Стрелок, Ты в своем репертуаре, не узнав девушку, сразу же жениться предлагаешь ...Жеребчик!
Я верю...
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:05 | Сообщение # 5271 |
Time Lord 
| Quote (gutik) Стрелок, Ты в своем репертуаре, не узнав девушку, сразу же жениться предлагаешь не узнав
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:06 | Сообщение # 5272 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) Давай быстрей соглашайся, пока он снова не спекся........ чего? Не пойду...и точка....
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:08 | Сообщение # 5274 |
Знает все тайны Острова
| Стрелок, Ещё лучше найдёшь,чем Я...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:11 | Сообщение # 5275 |
White power 
| Quote (Стрелок) (грустные смайлы) Блин, чувак, а ты чего хотел? Хххаааа, ты думаешь, ты крут от того, что можешь сказать "Буть моей женой"?.... 
Я верю...
|
|
| |