Брачное агенство
|
|
Fire
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:53 | Сообщение # 501 |
ПОТЕРЯННЫЙ
Статус: Offline
| АЛИК, а у Sweetfare спрашивал?
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:52 | Сообщение # 502 |
Mundus sensibilis
| Quote (АЛИК) по крайней мере большенство) интересные собеседники. твоя правда. Интересная у тебя картинка в подписи...
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:15 | Сообщение # 503 |
Mass Effect
| Quote (Lock) Light_Losa, А ты что так и будешь седеть в невестках... или тоже последуешь по пути своих сестёр? да, надо бы догнать сестрёнок, но мне ведь никто предложений не делал
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:28 | Сообщение # 505 |
Mass Effect
| Quote (Lock) Light_Losa, Странно... на такую девушку как ты предложений целоя гора должна быть! спасибо, вот я и сама удивляюсь
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:42 | Сообщение # 507 |
Mass Effect
| Quote (Lock) с каждым днём шансы уменшаются... Какой ужас Но спешить всё-равно с этим нельзя, и на первое попавшееся предложение я не соглашусь.
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 14:57 | Сообщение # 509 |
Mass Effect
| Quote (Lock) Через месяц наверное все из групы свои перейдут в нашу семью! я буду надеяться, что не все А если не сложится, уйду в монастырь и будет у в нашей большой семье Сестра Лоса (шутка) Кстати, а насчёт фамилии для нашей общины ничего не решили?
|
|
| |
|
Lock
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 15:01 | Сообщение # 511 |
DHARMA Initiative
| Fire, Никого я не запугиваю... всё норм... Light_Losa, А зачем она нужна? Всё равно люди не сойдутся на одном мнениии... И кстате, включи Асю (Извините за оффтоп)
|
|
| |
|
АЛИК
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:17 | Сообщение # 513 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fire) АЛИК, а у Sweetfare спрашивал? Еще нет.Quote (Jozephine) Интересная у тебя картинка в подписи... Нравится?Где то здесь на сайте лежит,вроде в постерах. --- Light_Losa, я делаю тебе предложение,Будь моей женой!
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:05 | Сообщение # 514 |
Mass Effect
| Quote (АЛИК) Light_Losa, я делаю тебе предложение,Будь моей женой! о, как это мило! Но на этот раз я всё-таки откажусь АЛИК, мы же совсем не знакомы, я не хочу, чтобы мне делали предложение просто потому, что я попалась под руку.
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:32 | Сообщение # 515 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Light_Losa) АЛИК, мы же совсем не знакомы Так давай познакомимся получше.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:24 | Сообщение # 516 |
Mass Effect
| Quote (АЛИК) Так давай познакомимся получше. посмотрим. Я не против новых знакомых
Сообщение отредактировал Light_Losa - Вторник, 03.07.2007, 18:41 |
|
| |
|
Lock
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 07:49 | Сообщение # 518 |
DHARMA Initiative
| templique, Ещё бы... он может вообшен не погаснуть... Я знаю несколько пар которые обшались и только потом предложили...
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 09:06 | Сообщение # 519 |
В хижине Джейкоба
| templique, не только как вы с Jozephine, Lock прав, есть еще несколько пар, которые сначала подружились
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Fire
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 11:10 | Сообщение # 520 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| ChokoGirl, точно!
|
|
| |
vaSya
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 12:22 | Сообщение # 521 |
Back to the Future
| Ищу жану ,параметру скромные:90*60*90,голубые глаза,возраст-16-18,без вредных привычек,любящая активный образ жизни и конечно же LOST,ну и пускай меня любит если не так же сильно как LOST,то по крайней мере не меньше P.S.Просьба всех кто подходит по параметрам обращаться,все кандидатуры будут рассмотренны
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 12:26 | Сообщение # 523 |
Twins forever
| vaSya, Я почти подхожу но у мя есть муж и ни к кому не уйду от него. Он самый лучший
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Jozephine
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 12:52 | Сообщение # 525 |
Mundus sensibilis
| Quote (vaSya) пускай меня любит если не так же сильно как LOST,то по крайней мере не меньше vaSya, почитай внимательно и скажи, как ты себе это представляешь
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |