Брачное агенство
|
|
Light_Losa
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 12:58 | Сообщение # 526 |
Mass Effect 
Статус: Offline
| Quote (vaSya) P.S.Просьба всех кто подходит по параметрам обращаться,все кандидатуры будут рассмотренны сомневаюсь, что найдётся та, которая будет предлагать свою кандидатуру. Ты лучше какой-нибудь конкретной девушке предложи
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 13:08 | Сообщение # 528 |
Mass Effect 
| Quote (templique) Перевелись рыцари на свете... теперь прынцесы сами должны бегать, суетиться. да, это ужасно
|
|
| |
vaSya
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 13:18 | Сообщение # 529 |
Back to the Future 
| Quote (Light_Losa) теперь прынцесы сами должны бегать, суетиться. Quote (Light_Losa) да, это ужасно Ето правда Quote (Light_Losa) Ты лучше какой-нибудь конкретной девушке предложи А кому я предложу,все или почти все девушки,я смотрю тут,уже заняты
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 13:27 | Сообщение # 531 |
Mass Effect 
| Quote (templique) Light_Losa, не расстраивайся встречаются иногда...редко, но метко. Надо только получше присмотреться. Я вот стараюсь...  Наверняка полно и других. ну тогда я буду ждать и приглядываться, действительно, думаю ещё есть
|
|
| |
|
LOst_in_loVE
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 15:30 | Сообщение # 533 |
В хижине Джейкоба
| vaSya, а мне то, наивной, казалось, что это мужчины предложение делать дамам должны, а не наоборот;),....
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 16:59 | Сообщение # 534 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Light_Losa) посмотрим. Я не против новых знакомых Ну вот можно сказать и познакомиоись,начало многообещающее.Я вроде много пропустил(разница во времени) ,кажется у меня соперник появился.В общем я тебя не тороплю та к что пиши (в этом топе или в личку,как сочтёшь правильным),буду ждать с нетерпениеи.
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 17:41 | Сообщение # 535 |
В хижине Джейкоба
| АЛИК, может сам напишешь?
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 18:33 | Сообщение # 536 |
Mass Effect 
| У нас пока только 5 пар? Или я кого-то забыла? Iloveice-creaM+m19gushbuz ChokoGirl+Fire Jozephine+templique Enemy+iavm Мышка+halflife
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 18:36 | Сообщение # 537 |
В хижине Джейкоба
| Light_Losa, пока да, ПОКА
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 22:46 | Сообщение # 538 |
Mundus sensibilis 
| templique, Quote (templique) Я вот стараюсь... у тебя замечательно получается быть рыцарем в этот темный и прозаичный век. Уважаемые женихи, если вам нужен совет относительно красивых ухаживаний-обращайтесь к моему мужу!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:35 | Сообщение # 539 |
Mass Effect 
| Jozephine, эх, повезло вот тебе, сестрёнка...
Сообщение отредактировал Light_Losa - Четверг, 05.07.2007, 00:35 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:13 | Сообщение # 540 |
Gold Champion 
| Jozephine, блин,а я не знал,что ты замужем за моего брата templique.Просто я как всегда последним все узнаю.впрочем это неважно.Поздравляю))
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Четверг, 05.07.2007, 01:13 |
|
| |
|
АЛИК
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 09:27 | Сообщение # 542 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Light_Losa) У нас пока только 5 пар? Или я кого-то забыла? Iloveice-creaM+m19gushbuz ChokoGirl+Fire Jozephine+templique Enemy+iavm Мышка+halflife Мечта моя,ты забыла ещё Olsiva+ Rendering.Или они уже развелись?Как поживаешь?Я скучал без тебя.
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:16 | Сообщение # 543 |
В хижине Джейкоба
| АЛИК, как романтично
|
|
| |
templique
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:05 | Сообщение # 544 |
BioScience 
| Quote (Jozephine) Уважаемые женихи, если вам нужен совет относительно красивых ухаживаний-обращайтесь к моему мужу! Ну это Joz преувеличила. В этом я мало чего понимаю. какой из меня консультант? нет, ни за что. Вот в чем я чайник полный так это в этом. Quote (Light_Losa) Jozephine, эх, повезло вот тебе, сестрёнка... Light_Losa, поверь, совсем нет. Вот мне с ней - да.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Четверг, 05.07.2007, 13:06 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:21 | Сообщение # 545 |
Gold Champion 
| Quote (Jozephine) Надеюсь, ты не расстроен? oops что за глупости,конечно нет
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:29 | Сообщение # 546 |
Twins forever 
| Quote (Light_Losa) У нас пока только 5 пар? Или я кого-то забыла? Iloveice-creaM+m19gushbuz ChokoGirl+Fire Jozephine+templique Enemy+iavm Мышка+halflife Вроде oksana7032 и IRON_MAIDEN были парой только я их давно не видела тута
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
hunt3r
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:01 | Сообщение # 547 |
Ждёт спасателей
| Quote (Iloveice-creaM) oksana7032 и IRON_MAIDEN были парой гы потеряная пара...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:04 | Сообщение # 548 |
Twins forever 
| Quote (hunt3r) гы потеряная пара... зато пара !
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:12 | Сообщение # 550 |
Mass Effect 
| Значит вот пары: Olsiva+ Rendering oksana7032 и IRON_MAIDEN Iloveice-creaM+m19gushbuz ChokoGirl+Fire Jozephine+templique Enemy+iavm Мышка+halflife Quote (Fire) а я думал, что пар больше... :o вот-вот и я о том же, я почему и спрашиваю, что думала их около 15 Quote (templique) Light_Losa, поверь, совсем нет. Вот мне с ней - да. да, вам обоим повезло мне кажется вы самая красивая пара
|
|
| |