Последнее слово песни...
|
|
Silme
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Игра заключается в том, чтобы вспомнить песню, которая имеет в своей строчке последнее слово из предыдущей строчки. Например:Звезда по имени Солнце - Солнечный круг, небо вокруг и т.д. Но совсем не обязательно, чтобы с последнего слова начиналась новая строчка, оно может быть и в середине.... И, еще, давайте писать название песен и исполнителя- чтобы мы точно знали, что такая песня есть.... Песни можно вспоминать и на русском, и на английском, и на французском языках (главное на забудьте перевести последнее слово ) я в детстве играла - было интересно... Ну что, сыграем? P.S. В том случае, если не возможно вспомнить песню на последнее слово можно использовать другие слова из строчки. Пусть всегда будет мама...(песня "Пусть всегда будет солнце")
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Сообщение отредактировал Silme - Четверг, 15.01.2009, 23:43 |
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
Hanuka 
| Мои глаза умерли от яркости.
Burn in Hell!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:18 | Сообщение # 3 |
Bona Fide 
| Quote ($tep@) Мои глаза умерли от яркости. Я вначале подумал, что это слова песни. Silme, сделай раскраску менее боевой. Quote (Silme) Пусть всегда будет мама Mama we all go to hell. (My Chemical Romance - Mama)
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
Bona Fide 
| Я думаю так забавнее будет. Последнее слово ад получается.
|
|
| |
Silme
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:54 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Quote (Dizzy) сделай раскраску менее боевой. так лучше? Quote (Хилари) а песни на русском или на английском? Солгасна с Dizzy, довольно интересно, если будем писать и на английском... В моем детстве мы играли только в русские песни, а сейчас почему бы не усовершенствовать? Кстати, может писать не одну, а две строчки? (Песня "Не надо", ВИА Гра) Не надо, не надо ни ада, ни рая...
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Bona Fide 
| Лучше используй жёлтый и оранжевый. Они хоть в глаза не бросаются. Quote (Silme) Кстати, может писать не одну, а две строчки? Как хочешь, твоя же тема. Knock, knock, knocking on heaven's door (Selig/Avril Lavigne - Knocking on heaven's door) Для не англоговорящих последнее слово дверь.
|
|
| |
Silme
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:52 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Avril Lavigne - Knocking on heaven's door) обожаю эту песню! Quote (Dizzy) используй жёлтый и оранжевый да! так действительно лучше...спасибо за совет! жаль - у меня синий любимый цвет. За дверь я выгнан в ночь (Песня Арии "Грязь")
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
Bona Fide 
| Рождество, ночная пьеса, декорации из леса. (ДДТ - Рождественская)
|
|
| |
Silme
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:11 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Dizzy, мы похоже с тобой вдвоем играем! любишь ДДТ? Банально, но: В лесу родилась елочка...(думаю все знают, что это песня есть )
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:15 | Сообщение # 11 |
Bona Fide 
| Некоторые песни, в основном из последних. Те, что в СССР записывались как-то не очень. Ёлочка, ёлка - лесной аромат (из мультика) Quote (Silme) Dizzy, мы похоже с тобой вдвоем играем! Надо расфлудиться, остальные подтянутся.
|
|
| |
Silme
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:19 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Надо расфлудиться, остальные подтянутся если бы я еще знала как... Аромат любви манит грешным яблоком...(Лада Дэнс.Аромат любви)
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:21 | Сообщение # 13 |
Bona Fide 
| Яблоки на снегу (Муромов) Quote (Silme) если бы я еще знала как... Просто продолжаем играть дальше. Ты ещё и попсу хорошо знаешь.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:23 | Сообщение # 14 |
Twins forever 
| Ты увидишь как в моём аду падает снег (Amatory)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Silme
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:24 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Ты ещё и попсу хорошо знаешь. ага, старье всякое... типа: А сне идет, а снег идет... (Жанна Агузарова, как называется догадаться не сложно )
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:28 | Сообщение # 16 |
Twins forever 
| А снег идет, а снег идет (Глюкоза)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 14.01.2009, 23:29 |
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:30 | Сообщение # 17 |
Bona Fide 
| По пустынной улице вдвоём, с тобой куда-то мы идём И я курю, а ты конфеты ешь. (Кино-Восьмиклассница)Добавлено (14.01.2009, 23:30) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, ты специально издеваешься? У тебя все песни на предыдущую строчку заканчиваются. 
|
|
| |
Silme
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:35 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Остров невезения в океане есть... (Фильм Брилиантовая рука)
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:45 | Сообщение # 19 |
Bona Fide 
| есть я люблю всего больше на свете (Uma2rman - Эй, толстый)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:51 | Сообщение # 20 |
Twins forever 
| Quote (Dizzy) ты специально издеваешься? Это случайность...)))) В лунном свете огней В ярком пламени звёзд В ритме танца дождей Ты спросил "Где любовь?" (Катя Чехова)
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 14.01.2009, 23:55 |
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:54 | Сообщение # 21 |
Bona Fide 
| Iloveice-creaM, а песню указать? А не спеть ли мне песню о любви А не выдумать ли новый жанр (Чиж - О любви)
|
|
| |
Silme
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:32 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Я не знаю ни одной песни со словом "жанр"
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:36 | Сообщение # 23 |
Twins forever 
| Quote (Silme) Я не знаю ни одной песни со словом "жанр" И я, может тогда предпоследнее слово выберем?!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:42 | Сообщение # 24 |
Bona Fide 
| Quote (Silme) Я не знаю ни одной песни со словом "жанр" А я знаю: В этом жанре я обречен на неудачу, не иначе... (Noize MC - Выключай) Давайте любое слово использовать, если последнее не знаем?
|
|
| |
Silme
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:40 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Давайте любое слово использовать, если последнее не знаем? согласна! Всё могло бы быть иначе Потому так сердце плачет и тебя зовёт (Стас Пьеха-Иначе)
|
|
| |