.......а финишь все дальше и дальше. Плюю я значет в потолок......Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
...и с потолка всё обратно капает слушаю я группу "Кино"...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Simbian, "Twin Peaks" или Твин Пикс - сериал, созданный Дэвидом Линчем и Майклом Фростом. Показывался в России где-то в 1993 году. Посути, Лост берёт многое из этого сериала (не всмысле сюжета, а всмысле построения, только лост более динамичный, а в Твин Пикс больше таких красивых кадров и моментов).
хахаха.... дисконнект!!!
Пью я как-то вермут...
"Этот мир так красиво мелькает С высоты самолётов И крыш. Лишь прожекторы освещают Нашу зимнюю мутную Тишь. Ты сидишь у окна – Я скучаю…"
Мы стараемся помочь всем! Но, к сожалению, не все способны вылечиться...
Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
.....и вижу что удалена админом! Иду в тёмном лесу..........Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
........а он пустой, а есть то хочется! Ко мну около подъезда подошёл один xD и сказал "гони телефон баклан"!!!.......Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
.......и он меня уже хочет(на первых секундах) Знакомлюсь я с девушкой.........Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
а в новостях: "Lost прекратили снимать!" ищу я как-то гримуар..."Этот мир так красиво мелькает С высоты самолётов И крыш. Лишь прожекторы освещают Нашу зимнюю мутную Тишь. Ты сидишь у окна – Я скучаю…"
Мы стараемся помочь всем! Но, к сожалению, не все способны вылечиться...
.........и встречаю около дома самую нелюбимую училку! Сижу я как то на пенёчке......Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
....и он нечайно вырвал мне последний зуб играю я как то раз в DOOM3......Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
... около 10 часов, а потом осенило и ты понял, что это марио«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
а своё предложение где?Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!