| Облом | 
|  | 
| 
| VelSit | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:00 | Сообщение # 126 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | и попал в военкомат....   ------------------------------------------
 Расматривал тут постер на стене

|  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:47 | Сообщение # 127 |  |  Twins forever 

| Quote (VelSit) и попал в военкомат.... Не смешно. Я не парень.
 Там написано
 или инфо посмотрел быQuote (Iloveice-creaM) Пошла Расматривал тут постер на стене.... ......а на постере 500килограмовая баба в бикини
  Взломала я как-то один сайт... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| fortminor | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:19 | Сообщение # 128 |  | На пляже 

| а это сайт Майкрософт и за тобой уже едут!!!    Пишу я как-то на форуме... "Этот мир так красиво мелькает
 С высоты самолётов
 И крыш.
 Лишь прожекторы освещают
 Нашу зимнюю мутную
 Тишь.
 Ты сидишь у окна –
 Я скучаю…"
  Мы стараемся помочь всем! Но, к сожалению, не все способны вылечиться... |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:10 | Сообщение # 129 |  |  Пьёт пиво 

| ...только клавиатуры нет, так что пишу ручкой на листочке потом сканирую и выкладываю  Кормил я как то свою любимую черепашку.... Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| VelSit | Дата: Пятница, 27.07.2007, 03:14 | Сообщение # 130 |  | На корабле 

| а черепашка людоед....бедный Серега-Питерский,   (без обид)
 ----------------
  Мыл я тут посуду... 

Сообщение отредактировал VelSit - Пятница, 27.07.2007, 03:14 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:51 | Сообщение # 131 |  |  Twins forever 

| ....после свадьбы, а гостей около 500 тысяч было  пошла я на премьеру гарика... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:02 | Сообщение # 132 |  |  Пьёт пиво 

| ...пешком до Лондона  Качал я как то новую игру Транформеры... Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| VelSit | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:24 | Сообщение # 133 |  | На корабле 

| и трансформировался твой компьютер в десептикона...   -----------
 Решил я тут пойти помыть машину...

|  |  |  |  | 
| 
| Pimple | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:00 | Сообщение # 134 |  |  Спасатель 

| А машину то угнали...   Пошел я в гости
 Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
 |  |  |  |  | 
| 
| ekafuntik | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:51 | Сообщение # 135 |  | В самолёте 

| А меня послали на ...  Выгуливаю я собаку У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал ekafuntik - Пятница, 03.08.2007, 18:58 |  |  |  |  | 
| 
| Stig | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:55 | Сообщение # 136 |  | В плену у Других 

| а она прям мне на ногу ...! Добавлено (2007-08-03, 20:55)---------------------------------------------
 лечу я на параходе...
 Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
  Life is game... |  |  |  |  | 
| 
| lerastrekoza | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:36 | Сообщение # 137 |  |  Love_oRi 

| и понимаю, ЧТО ПАРОХОДЫ НЕ ЛЕТАЮТ  катаюсь я на качельке  ... Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
 |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:32 | Сообщение # 138 |  |  Пьёт пиво 

| На металлической качельке под деревом во время грозы    Заряжал я как то мобилу Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Суббота, 04.08.2007, 14:55 | Сообщение # 139 |  |  Twins forever 

| .....а оказалось, что это сломанныйпейджер  Познакомилась я с одним фанатов LOSTа....... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 |  |  |  |  | 
| 
| WinChester | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:05 | Сообщение # 140 |  | В хижине Джейкоба 

| А это был фанат Брюса ли        пью я как то кофе.... |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:20 | Сообщение # 141 |  |  Twins forever 

| .....а оказалось это сваренные какашки кролика  Пошла я к стоматологу......... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 |  |  |  |  | 
| 
| WinChester | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:24 | Сообщение # 142 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Iloveice-creaM) .....а оказалось это сваренные какашки кролика Зачем ты так а??хотяб какао...
  Пошла я к стоматологу.........   ......а стоматология закрыта  |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:35 | Сообщение # 143 |  |  Twins forever 

| Quote (WinChester) Зачем ты так а??хотяб какао... Ну вообще-то есть один сорт который делается из какашек )) только не кролика
 Не помню как называется животное
    Собрала я 5 крышек от кока-колы.... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 |  |  |  |  | 
| 
| WinChester | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:13 | Сообщение # 144 |  | В хижине Джейкоба 

| ....А номера под крышками небыли  нахожу я как то сайт когторый искал 3 месяца 

Сообщение отредактировал WinChester - Среда, 08.08.2007, 09:14 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Среда, 08.08.2007, 09:16 | Сообщение # 145 |  |  Twins forever 

| .....а его на следующий день удалили  Пошла купаться на дамбу.... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 |  |  |  |  | 
| 
| lerastrekoza | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:29 | Сообщение # 146 |  |  Love_oRi 

| подскользнулась, сломала ногу  покупаю я джинсы... Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:39 | Сообщение # 147 |  |  Twins forever 

| .....и оказывается со вчерашнего ты потолстела в 1.5 раза и твоего размера нет  пошла я на премьеру "немножко беременна"................ «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Антуанетта | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:53 | Сообщение # 148 |  | Ждёт спасателей 

| ...а её отменили.  Пошла я покупать браслет... "Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:07 | Сообщение # 149 |  |  Twins forever 

| .....а в продаже только кольца  пошла я в клуб..... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Антуанетта | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:09 | Сообщение # 150 |  | Ждёт спасателей 

| ...а в клубе электричество выключили.  Поймала такси... "Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
 |  |  |  |  |