| Облом | 
|  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:11 | Сообщение # 151 |  |  Twins forever 

Статус: Offline 
 | .....а тебя отвезли в лес и оставили там  Купила новый монитор......... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| Антуанетта | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:13 | Сообщение # 152 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Iloveice-creaM) .....а тебя отвезли в лес и оставили там Ох, спасибо.
 ...а он не включается.
  Зашла на форум... "Театр-не отображающее зеркало, а увеличительное стекло". В. Маяковский
 |  |  |  |  | 
| 
| ARTYOM | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:50 | Сообщение # 153 |  | В самолёте 

| а ты там не зарегистрирована а ргистрации нет    установил я как- то игру....... У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Ztracenej | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:38 | Сообщение # 154 |  |  ГЕРОЙ 

| ...а в ней оказался вирус, который стёр все данные с компа  Подключился к интернету..... NO COMMENT
 |  |  |  |  | 
| 
| ARTYOM | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:01 | Сообщение # 155 |  | В самолёте 

| а скорость оказалась 1кб/сек  после того что вирус сделал с моим компом установил я антивирус.....  У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| VelSit | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:05 | Сообщение # 156 |  | На корабле 

| и комп взорвался ----------------
 купил я ту новый DVD, не пиратский....

|  |  |  |  | 
| 
| Lenchik86 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:14 | Сообщение # 157 |  |  LOST and NAVEEN 

Модератор 
 | ... А там посредине диска царапина и ничего не воспроизводится    купила я компактную пудру.... |  |  |  |  | 
| 
| Эленочка93 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:28 | Сообщение # 158 |  |  Sparrow 

| А она сделана из экскрементов африканской летучей мыши. Пошла я как-то раз в школу...

|  |  |  |  | 
| 
| Dimbo | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:36 | Сообщение # 159 |  |  Тот самый **) 

| Но тебя не впустили, потому что не видели с 2-ого класса Гулял я с ребёнком в парке...
 |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:07 | Сообщение # 160 |  |  Пьёт пиво 

| В парке Юрского периода    Пил я как то пиво... Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| Dimbo | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:55 | Сообщение # 161 |  |  Тот самый **) 

| И вдруг понял, что бесплатное пиво не наливают в туалетах Летел я как-то на крыльях ночи
 |  |  |  |  | 
| 
| VelSit | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:05 | Сообщение # 162 |  | На корабле 

| и сбил тебя самолет.... ---------------
 Купили мне тут розового слона...

|  |  |  |  | 
| 
| Mers | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:40 | Сообщение # 163 |  | На пляже 

| а слон то был зеленый ....   ---------------------------------
 Вижу я как-то девушку...
 I am Skater!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Katherine | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:55 | Сообщение # 164 |  | В хижине Джейкоба 

| а это трансвистит  ---------------------------------   Еду я как-то в машине... |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Вторник, 28.08.2007, 17:45 | Сообщение # 165 |  |  Пьёт пиво 

| Горбатом запарожце 20 км/ч  Готовил я как то завтрак... Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| VelSit | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:11 | Сообщение # 166 |  | На корабле 

| из огурцов и селедки, запивая молоком. ------------------------------------------------------
 Спал я тут ночью...

|  |  |  |  | 
| 
| Dimbo | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:32 | Сообщение # 167 |  |  Тот самый **) 

| Quote (VelSit) Спал я тут ночью... .... С двумя мужиками
   ---------------------------------------------------------------
 Танцевал я недавно на дискотеке....
 |  |  |  |  | 
| 
| MrGustaf | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:08 | Сообщение # 168 |  |  Tracy McGrady #1 

| ...в клубе "Голубая Устрица" --------------------------------------
 Иду я 3 сентября на линейку...
 |  |  |  |  | 
| 
| Dimbo | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:23 | Сообщение # 169 |  |  Тот самый **) 

| Quote (MrGustaf) Иду я 3 сентября на линейку... Это и есть один большой облом. ТЫ ИДЁШЬ В ШКОЛУ
 ---------------------------------------------------------------------
 Иду я как-то на выборы.........
 |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:27 | Сообщение # 170 |  |  Пьёт пиво 

| И голосуешь за Жириновского!!!  Пылисосил я как то ковер... Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| RICK | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:46 | Сообщение # 171 |  |  Старейшина 

| без света!!!  Включаю я как-то комп... 
   |  |  |  |  | 
| 
| VelSit | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:58 | Сообщение # 172 |  | На корабле 

| а он без клавиатуры -------------------------
 Придумывал я тут предлжение для темы "Облом"...

|  |  |  |  | 
| 
| NikolinE | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:06 | Сообщение # 173 |  |  Director 

| А сделал кому-то предложение в теме "Брачное агенство" ---------------------------------------------
 Устроился я как-то на работу....
 У меня нет подписи.

Сообщение отредактировал NikolinE - Четверг, 30.08.2007, 02:08 |  |  |  |  | 
| 
| Серега-Питерский | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:21 | Сообщение # 174 |  |  Пьёт пиво 

| Старшим помошником заместителя младшего повара  Играл я как то в футбол... Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  |  |  |  | 
| 
| WinChester | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:21 | Сообщение # 175 |  | В хижине Джейкоба 

| А мячик был сдутым    протираю я как то монитор.. |  |  |  |  |