| Джин | 
|  | 
| 
| maxsim7 | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:15 | Сообщение # 176 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | исполнено. и...эээ...поокуратнее с желаниями  хачу стать актрисой 
   И ничего не происходит, всё останется таким до того,
 Пока не станешь, не развеешься как дым (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Who | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:09 | Сообщение # 177 |  | На корабле 

| исполнено, но тебя закидали помидорами   хочу PS3
 3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
 |  |  |  |  | 
| 
| Hammett | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:53 | Сообщение # 178 |  | В бункере 

| исполнено,ты его потерял хочу на остров
 Let's get LOST together...
 |  |  |  |  | 
| 
| Unfaithful | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:46 | Сообщение # 179 |  |  Forever yours 

| Quote (Hammett) хочу на остров Исполнено,но он переместился,а ты остался посреди океана,без лодки и один
    Хочу чёрную кошку  Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
 |  |  |  |  | 
| 
| GnidasAlbinos | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:48 | Сообщение # 180 |  |  Dr.Acula 

| Исполнено,но она перебежала тебе дорогу!  хочу пива1 
   |  |  |  |  | 
| 
| fu2red | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:03 | Сообщение # 181 |  |  James Blunt 

| исполнено, она оказалась через чур горькой хочу iphone

|  |  |  |  | 
| 
| neodrone | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:13 | Сообщение # 182 |  | В бункере 

| исполнено, но он оказался китайской подделкой с глючной батареей до первой зарядки и не тактильным экраном Хочу на речку с Джулиет поплавать... и шашлычков с ней похамкать
 Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kamellia8Lock | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:17 | Сообщение # 184 |  |  Solitary 

| Quote (Джеймс_Форд) Хочу, что бы все загадки Лоста были разгаданы! Исполнено, но никто так ничего и не понял)   Хочу, чтобы снег в моём городе поскорее растаял! |  |  |  |  | 
| 
| Джеймс_Форд | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:38 | Сообщение # 185 |  |  Dr. Death 

| Исполнено, но когда он привратился в лужи, то опять застыл и теперь э то не снег а ЛЁД! Хочу, что бы Кейт поцеловала таракана!
   Джеймс Форд в ролевой.
 Я люблю вас! И вас тоже!
 |  |  |  |  | 
| 
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:10 | Сообщение # 186 |  |  Solitary 

| Quote (Джеймс_Форд) Исполнено, но когда он привратился в лужи, то опять застыл и теперь э то не снег а ЛЁД! а так и есть     Quote (Джеймс_Форд) Хочу, что бы Кейт поцеловала таракана! исполнено, но таракан оказался плюшевый!   Хочу теперь побыстрее 10 серию! |  |  |  |  | 
| 
| Джеймс_Форд | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:13 | Сообщение # 187 |  |  Dr. Death 

| Исполнено, но когда она вышла, твой модем полетел! Хочу, что бы каждый день было лето!
 Джеймс Форд в ролевой.
 Я люблю вас! И вас тоже!
 |  |  |  |  | 
| 
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:27 | Сообщение # 188 |  |  Solitary 

| Quote (Джеймс_Форд) Хочу, что бы каждый день было лето! Исполнено, но каждый день идут дожди   Хочу написать книгу |  |  |  |  | 
| 
| Leiy_a | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:41 | Сообщение # 189 |  |  Dreamer 

| Исполнено. Но ей подпирают комод, что бы не шатался. Хочу стать высокооплачиваемой мегапопулярной актрисой.
 I believe in SKate

|  |  |  |  | 
| 
| Zha | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:23 | Сообщение # 190 |  | На корабле 

| Leiy_a, Исполнено!Во сне...
 Хочу все 6 сезонов Лоста!
 |  |  |  |  | 
| 
| Valery-13 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:05 | Сообщение # 191 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Zha) Хочу все 6 сезонов Лоста! Исполнено, только ты их не увидишь.
 Хочу в Америку.
 Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании,
 то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.

|  |  |  |  | 
| 
| Leiy_a | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:22 | Сообщение # 192 |  |  Dreamer 

| Quote (Valery-13) Хочу в Америку. исполнено!
 но при таможенном досмотре у тебя обнаружили контрабанду и тут же депортировали на Родину.
 хочу лукошко клубники.
 I believe in SKate

Сообщение отредактировал Leiy_a - Понедельник, 20.04.2009, 15:23 |  |  |  |  | 
| 
| Kamellia8Lock | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:51 | Сообщение # 193 |  |  Solitary 

| Quote (Leiy_a) хочу лукошко клубники. Исполнено, но клубника декоративная (несъедобная)   Хочу увидеть северное сияние |  |  |  |  | 
| 
| Zha | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:18 | Сообщение # 194 |  | На корабле 

| Kamellia8Lock, Исполнено!Ты видишь северное сияние,стоишь в Артике одна!Голышом!И видишь северное сияние. Хочу стать Админом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:49 | Сообщение # 195 |  | Знает все тайны Острова 

| Исполнено, но не этого сайта )) Хочу уйти в отшельничество...))
 |  |  |  |  | 
| 
| Leiy_a | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:16 | Сообщение # 196 |  |  Dreamer 

| Quote (Semiramida) Хочу уйти в отшельничество...)) исполнено! но Lost там точно не посмотришь
  Добавлено (25.04.2009, 18:16)---------------------------------------------
 хочу на Гаваи
  I believe in SKate

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| рыжуля | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:59 | Сообщение # 198 |  | Перемещает Остров 

| Quote (SKate_FAN) Хочу учится хорошо :)исполнено, ты хорошо учишься в школе для умственно отсталых!
 хочу стать миллионершей
 |  |  |  |  | 
| 
| Melany | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:13 | Сообщение # 199 |  |  приветпока 

| Liya, Ты благополучно умерла в возрасте 90 лет, от старости   Хочу справедливости!
 ты спишь, наверное. да?
 а у меня тут - шампанское, как еда.
 |  |  |  |  | 
| 
| IrinaY | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:30 | Сообщение # 200 |  | Перемещает Остров 

| Исполнено, ты справедливо понесла наказание за все свои проступки!  Хочу покататаься верхом на лошади  Вольному - воля, а спасенным - Рай...
 |  |  |  |  |