Исполнено, только ты получил диск с плохим звуком, а изображение есть - но только правая половина экрана (я такой обитаемый остров схватуку купила раз)
Исполненно. Только тебя ученые в клетку посадили, для исследываний.
Вот-вот во снах за мной тоже все время гоняются, поймать хотят.
Quote (Bogun)
Хочу обучится кокусенкай каратэ
Исполнено влегкую. Теперь у тебя черный пояс, переломанные ребра, обе голени в четырех местах и правая рука в двух. (зато голова целая, т.к. там в голову не бьют кажется)
Исполнено, но у тебя доброе сердце и ты теперь вынужден будешь всю свою вечную вампирскую жизнь сидеть на диете - питаться только животными и бороть в себе неодолимое желание человеческой крови!
Исполнено, но у тебя доброе сердце и ты теперь вынужден будешь всю свою вечную вампирскую жизнь сидеть на диете - питаться только животными и бороть в себе неодолимое желание человеческой крови!
Где то я это уже видел
Исполнено. Там не сезон, и постоянные ураганы
Хочу, что бы этот сволочь-комар сдох, который меня сейчас покусал
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
исполнено ..... Ну, сдох комар, этот, и упал тебе в пиво, которое ты только что хотел выпить, прямо толстый такой, раздутый от крови вампира-вегитарианца!
Исполнено, слушаешь, но одновременно за окном заработал эксковатор, а соседи сбоку врубили рок на полную катушку, да еще близкие подходят каждую минуту и задают всякие вопросы.
Исполнено! Вот, принимай по одной таблэтке....... Ну вот язык изо рта выпал, и слюни потекли. Я же говорил по одной... Хочу такую клавиатуру, что бы я говорил, а она сама печаталаДружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Хочу такую клавиатуру, что бы я говорил, а она сама печатала
исполнено только она часто печатает не совсем то что ты говоришь хочу что бы лето не кончалось "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
исполнено,но тебя заставляют сидеть с вредым при вредным плепянником,который ругается,дерется и требует купить ему шоколад,от которого у него сыпь по всему телу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!