Может, лучше выступим с предложением к администрации - создать новую группу, помимо "Своих". Туда принимать только достойных и адекватных. И ограничить общение на некоторые темы принадлежностью к этой группе. Назовем ее "мыслители". Как-то так.
Вот эта мысль мне кажется здравой поддерживаю на все 100% ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Не бойс - мы тебя возьмем.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Позвольте мне сказать. Извините, что вмешиваюсь в эту тему. Но.
Во-первых, судить о людях исключительно по возрасту - абсолютно неразумно.
Quote (Glass)
Для меня взрослый человек от 30+ но эти не говорит о том, что он сознательный, он может быть дураком и глупцом по жизни... и будет все равно какой у него возраст... 20 или 50
Quote (Серега-Питерский)
Ну я просто убежден что сознательность в наши дни дана далеко не всем людям 21+ возраст тут вообще не главный показатель...а вообще идея отностилеьно интересная.
Согласна. Не надо думать, что несовершеннолетние не умеют думать так, как взрослые. Адекватным человеком может быть 14-15-летний подросток, а 30-летний - совсем наоборот.
Quote (Яна1990)
Товарищи школьники, не обижайтесь, но у вас есть свои интересы, которые нам не понять,например,молодёжные субкультуры и компьютерные игры, а у нас свои.
Это также относительно. Например, в компьютерные игры играют и 50-летние люди.
Quote (Cortez)
Во-первых, как там говорила та истеричная дама - это не политкорректно. Раз уж регистрироваться на форуме можно в любом возрасте, то ограничивать людей - неправильно.
Поддерживаю.
Quote (Cortez)
Во-вторых, никто не мешает пользователю изменить персональные настройки и указать в них тот возраст, который желателен.
Вот именно.
Quote (Cortez)
Может, лучше выступим с предложением к администрации - создать новую группу, помимо "Своих". Туда принимать только достойных и адекватных. И ограничить общение на некоторые темы принадлежностью к этой группе. Назовем ее "мыслители".
Quote (LOST_Sawyer)
Ну с этим я думаю админы должны разобраться или модераторы.
Quote (Яна1990)
Ну а если серьёзно,то отбором может заниматься модератор по рекомендации пользователей.
А вы сами были бы рады сваленной на вас подобной работе, еще помимо модераторской? Быть модератором, а тем более администратором - достаточно трудно, а уж отбирать "адекватных" пользователей среди стольких людей.. А как вы собираетесь относить людей к "адекватным", "достойным"? По каким факторам? Тем более что и адекватный человек может проявить неадекватность. Так что..
Ахаха... да вы тут фашизм чтоли хотите Новая группа, сорт людей)) мыслители))) боже мой... дожили
Странно что тебя это удивляет. Помоему это тот самый "Правильный путь" о котором ты говорил. Я хочу сказать, твоя категоричность, по поводу ограничения человеческой свободы выливается в эту тему. Только на сей раз, мы поменялись сторонами, так как я полностью поддерживаю происходящее тут.
не знаю, что там будут обсуждать, но без тебя и Glass, там будет скучно
Я польщен Но ты прав, кто-то должен выдвигать дикие, безумные и аморальные идеи...кто же если не я? Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Да почему фашизм? Большинство тем останутся доступными для всех. И лишь некоторые - для закрытой группы. Простой пример. Улица - она для всех. А на улице есть ресторан, в который Вы пригласили девушку на ужин при свечах. И Вам, почему-то, не хочется, чтобы за соседним столиком сидел бомж и вонял мочой. Или фейс-контроль - это тоже проявление фашизма?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Среда, 18.03.2009, 09:46
Ушел на одну пару Чертов вуз Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Странно что тебя это удивляет. Помоему это тот самый "Правильный путь" о котором ты говорил. Я хочу сказать, твоя категоричность, по поводу ограничения человеческой свободы выливается в эту тему. Только на сей раз, мы поменялись сторонами, так как я полностью поддерживаю происходящее тут.
Я говорил про пьяниц и т.д. или ты уже успел забыть?)
а данная мысль... про новую группу, является лишь плодом фантазии одного человека)) Который решил выбирать... кто "адекватный", кто - "нет" И туда людей причислять будут лишь из-за отношения, а не из-за поведения вот и всё)
Я не против деления на людей и нелюдей но я против избранных и толпы...
Да почему фашизм? Большинство тем останутся доступными для всех. И лишь некоторые - для закрытой группы. Простой пример. Улица - она для всех. А на улице есть ресторан, в который Вы пригласили девушку на ужин при свечах. И Вам, почему-то, не хочется, чтобы за соседним столиком сидел бомж и вонял мочой. Или фейс-контроль - это тоже проявление фашизма?
Вы считаете себя избранными? О__о да это же поведение самых взрослых и мудрых ыыыыыы
Вот не надо.... приплетать улицу, ресторан и т.д. Это всё другое.
Кроме фашизма, в котором люди были сортами арийцы - избранные русские - одно и т.д....
Еще есть такое понятие как "Каста"... Брахманы нашлись))))
Кроме фашизма, в котором люди были сортами арийцы - избранные русские - одно и т.д....
Ну вот на этом примере мы наглядно убедились в том, что есть темы, на которые общаться могут не все. Апломб, с которым Вы высказываетесь на тему фашизма, никак не перекрывает Вашей абсолютной безграмотности в этом вопросе. Продолжать, думаю, не стоит, потому что перерастет в оффтоп. Приводите, пожалуйста, аргументы, которые Вам по плечу. А сидеть за столиком со взрослыми хотят абсолютно все дети. Это нормально.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Или вы хотите обсуждать все то же, но просто не натыкаясь на откровенно глупые посты?
Да, хотимГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Я тоже хочу, но мы опять упираемся в одно и то же: если отбирать по возрасту, то это будет не гарантией интеллекта, а если по своим предпочтениям, то это крайне субъективно.Did you go bad?
Ну вот на этом примере мы наглядно убедились в том, что есть темы, на которые общаться могут не все. Апломб, с которым Вы высказываетесь на тему фашизма, никак не перекрывает Вашей абсолютной безграмотности в этом вопросе. Продолжать, думаю, не стоит, потому что перерастет в оффтоп. Приводите, пожалуйста, аргументы, которые Вам по плечу. А сидеть за столиком со взрослыми хотят абсолютно все дети. Это нормально.
Просвяти...если конечно можешь, а то такое писать каждый может, кто не может ничего больше ответить лезут один оскорбления, а ведь... так делать нехорошо, в смысле оскорблять) Пытаются как-нибудь разозлить, спровоцировать, но я то знаю, что в этом вопросе я знаю больше тебя, ага... так и есть. И это думаю, что видно любому обывателю
Аргументы... я же сказал, что ваша идея мне напоминает фашизм или кастову... систему вот и всё.
P.S. Мне с тобой не надо сидеть за одним столиком, ибо ты выглядишь как 15девочка, честно.... говорю, что вижу.
если отбирать по возрасту, то это будет не гарантией интеллекта, а если по своим предпочтениям, то это крайне субъективно
Думаю, не стоит этого бояться. И админы и модеры нас всех прекрасно знают. Адекватность персонажа видна. А про возраст - я уже говорила, что это не аргумент.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Хоть меня все равно и не возьмут в эту группу, но тема показалась мне интересной Я поддерживаю идею, но не по возрасту, а второй вариант, по "адекватности". Тут многие говорят про субъективность такого отбора. Да, модераторы будут приглашать тех, кто им симпатичен, но ведь эта симпатия у них взяласть не из пустого места, а из того же адекватного общения, активности пользователя, соблюдения им правил и тд.
В чем смысл? Любой человек может поставить себе любой возраст в профиле.
Мы уже отредактировали пост.Повторюсь,тема была сыра и недоработана.
Quote (AppleShower)
И вообще, какой конкретно темы вам не хватает? Или вы хотите обсуждать все то же, но просто не натыкаясь на откровенно глупые посты?
Да и очень часто,а с вами разве такого не происходило?
Quote (Glass)
P.S. Мне с тобой не надо сидеть за одним столиком, ибо ты выглядишь как 15девочка, честно.... говорю, что вижу.
Грубость-частый метод воздействия подростком на раздражитель...
Quote (Cortez)
Думаю, не стоит этого бояться. И админы и модеры нас всех прекрасно знают. Адекватность персонажа видна. А про возраст - я уже говорила, что это не аргумент.
Да, модераторы будут приглашать тех, кто им симпатичен, но ведь эта симпатия у них взяласть не из пустого места, а из того же адекватного общения, активности пользователя, соблюдения им правил и тд.
Мы говорим не о соблюдении правил, и не об, упаси бог, активности. Хочешь сказать если я не настрочила 1000 сообщений и не сижу в болталке, то я не имею интеллекта?Did you go bad?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!