Понятно. Удачи!Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
А ты что думаешь?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Предлагаю.. следующее - на группу "Свои" есть тест. Аналогичный тест можно разработать и для группы например "Знатоки", чтоб не обидно было... Причем в Знатоки можно было бы попасть из Своих.
Мне нравится эта идеяНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
После этого создается скрытый раздел - в которой обсуждаются темы взрослого характера.
Зачем создавать скрытый раздел? Можно сделать так же как и в ролевой, отвечать могут люди только из соответствующей группы. Пусть люди читают ваши обсуждения. Думаю, что многие захотят, но не смогут попасть в эту "адекватность".«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Предлагаю.. следующее - на группу "Свои" есть тест. Аналогичный тест можно разработать и для группы например "Знатоки", чтоб не обидно было...
Не пойдет. Я тоже про это думала. Но чтобы пройти тест на "Своих" вовсе не обязательно знать правила форума наизусть - практически все ответы ищутся на раз-два. Они или в правилах или в факах. Потом - пройдет один - разошлет в лички всем остальным. Не. Опасно.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Зачем создавать скрытый раздел? Можно сделать так же как и в ролевой, отвечать могут люди только из соответствующей группы. Пусть люди читают ваши обсуждения. Думаю, что многие захотят, но не смогут попасть в эту "адекватность".
Скрытый, наверное, имелось в виду - не невидимый, а с ограничением доступа. Сделали же администраторы ограничение на создание тем в 5 сезоне. Мне кажется, что дело не в том, кому читать, а кому не читать. Можно попробовать ради эксперимента сделать одну или две такие темы. Уверена, что те, кто находится в другом возрасте или с другими ценностными ориентирами, просто в эту тему даже не зайдут. Речь ведь не о том, что кто-то тут самый умный, а дуракам здесь не место. Речь о том, что иные темы очень жалко, когда в них появляются нелепые реплики или откровенная глупость. Время у нас у всех ограничено. Продираться через эти сообщения не всегда позволяет трафик. Хочется защитить некоторые темы, а не принизить кого-то.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Среда, 18.03.2009, 11:34
Не пойдет. Я тоже про это думала. Но чтобы пройти тест на "Своих" вовсе не обязательно знать правила форума наизусть - практически все ответы ищутся на раз-два. Они или в правилах или в факах. Потом - пройдет один - разошлет в лички всем остальным. Не. Опасно.
тест на своих пройти действительно совсем не сложно!!! а по поводу взрослости, я считаю что все зависит не от физического возраста, а от морального и умственного(надеюсь не слишком грубо) развития!!! и среди 30 летних полно недекватных людей!!!КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Потом - пройдет один - разошлет в лички всем остальным. Не. Опасно.
Ограничить попытки прохождения теста с одного IP или аккаунта.. например - 2 попытки в день..
К сожалению, "плавающий" тест - когда из всего объема заготовленных вопросов, абитуриенту выпадает лишь 20-25 процентов случайным образом - написать более трудно
К сожалению, "плавающий" тест - когда из всего объема заготовленных вопросов, абитуриенту выпадает лишь 20-25 процентов случайным образом - написать более трудно
Вот поэтому я считаю, что желающие записаться в группу должны отправлять свои заявки специально обученному модератору. А он уже будет принимать решение - достоит ли кандидат или нет. И формулировать причину отказа. Все это делается в личках.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
я имел ввиду именно скрытый аналогично админскому.
потому что завретный плод - сладок.. если всем показать то, что видет око, а зуб неймет - то есть смогут читать, но не писать - начнется спортивный интерес взлома критериев отбора.
зачем нездоровый ажиотаж.. с другой стороны - надо действительно просто попробовать... как с созданием тем в "теориях"
это субьектавно.. представь модератором Spravk'у после твоего обещания ее покусать
Представляю Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Товарищи, очень интересный поворот событий. Даже не знаю, что и сказать. Палка о двух концах. С одной стороны, хотелось бы воплотить такую идею, тем более, что тем на форуме предостаточно, чтобы "школьники" всё же позволили тётям и дядям уединиться и поговорить по-взрослому. Тоже сама себя ловила часто на том, что немного не в своей тарелке из-за возрастных разногласий во взглядах. Это что касается возраста. (Это шо же получается, придётся рассекретить свой возраст?! ) А вот с интеллектом другая картина. Здесь действительно может выйти . Если нужно будет проходить тест, то у кого-то, кто его не пройдёт рухнет самооценка. Нехорошо как-то (а что, за себя тоже волнуюсь). Следовательно, я против теста. Может, действительно применить способ рекомендаций тех, кто уже входит в группу? В целом я -за. Можно попробовать. Если нужна помощь, я готова, только с понедельника. Пишите. Не верю!
В одной теме обсуждать все насущные проблемы не получится.
Может, тогда попросить создать нам спецраздел? То есть не их не пускать, а нас выселить?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Может, тогда попросить создать нам спецраздел? То есть не их не пускать, а нас выселить?
Технически нельзя сделать так, чтобы в раздел не входили и не писали люди которым нету 21 года. Нету такого ограничения. Есть только вариант всех взрослых запихать из группы "свои" скажем в "свои +21" и сделать ограничение на вход на группу...но этого администрация делать не будет. Я и кое кто еще 3 раза просили сделать подраздел футбола в "спорте" и нам отказали даже в такой мелочи.
Да и вобще я считаю, если вы хотите общатся на умные темы с умными людьми, то никто и не мешает этого делать. Детям я думаю не интересно спорить о политике или высших материях (ну это я все образно сказал).
если вы хотите общатся на умные темы с умными людьми, то никто и не мешает этого делать
Вы правы, никто не мешает. В общем, марш несогласных свелся пока к следующему - даешь разумные теории и рассуждения!Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!