Люблю\не люблю
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:02 | Сообщение # 5876 |
капля сарказма 
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) Любишь фото в мой-мир последное? Свое естественно любишь беситься?:
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:05 | Сообщение # 5877 |
Twins forever 
| Неа Любишь бесить?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:07 | Сообщение # 5878 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь бесить? Люблю и обожаю Любишь поссорится?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:10 | Сообщение # 5879 |
капля сарказма 
| Quote (Lost_guy) Любишь поссорится? неа, НО ПРИХОДИТЬСЯ любишь извиняться?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:12 | Сообщение # 5880 |
LosT in GuessWork 
| Quote (mazurina) любишь извиняться? токо однажды,но недавно сделал это 2-й раз,но видимо то самый все таки не понял ни фига Любишь прощатся?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:12 | Сообщение # 5881 |
капля сарказма 
| Quote (Lost_guy) Любишь прощатся? если навсегда, то нет Любишь ?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:15 | Сообщение # 5882 |
LosT in GuessWork 
| не люблю,но придется Любишь всем рассказать секреты других?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:16 | Сообщение # 5883 |
капля сарказма 
| Quote (Lost_guy) Любишь всем рассказать секреты других? Нет любишь фантазировать?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:18 | Сообщение # 5884 |
Twins forever 
| Quote (Lost_guy) Любишь всем рассказать секреты других? Нет, и никогда их не рассказываю если попросят и даже когда не делают этого ... Секреты на то и секреты Quote (mazurina) любишь фантазировать? Люблю и умею) Любишь рассказывать свои секреты?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 21.09.2008, 21:18 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:19 | Сообщение # 5885 |
капля сарказма 
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь рассказывать свои секреты? друзьям да любишь смотреть сериалы?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:20 | Сообщение # 5886 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) друзьям да А мне не рассказываешь ==> Quote (mazurina) любишь смотреть сериалы? Люблю, люблю, люблю Любишь смотреть клипы?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:21 | Сообщение # 5887 |
LosT in GuessWork 
| что то не видно( Quote (Iloveice-creaM) Нет, и никогда их не рассказываю если попросят и даже когда не делают этого ... Секреты на то и секреты но есть такие,прикинь) Любишь лгать?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:24 | Сообщение # 5888 |
капля сарказма 
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь смотреть клипы? только на любимые песни Quote (Lost_guy) но есть такие,прикинь сама удивлена! Quote (Lost_guy) Любишь лгать? Нет Любишь посылать стихи?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:26 | Сообщение # 5889 |
LosT in GuessWork 
| Quote (mazurina) сама удивлена! да представь -1 Quote (mazurina) Любишь посылать стихи? не люблю,послал только один раз(( Любишь не принимать вещи?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:26 | Сообщение # 5890 |
Twins forever 
| Quote (Lost_guy) но есть такие,прикинь) Я знаю Quote (mazurina) Любишь посылать стихи? Нет, поэтому я свои не рассказываю Quote (Lost_guy) Любишь не принимать вещи? Какие такие? Не знаб Любишь игнорировать сообщения?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 21.09.2008, 21:27 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:27 | Сообщение # 5891 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю правда? ......но не думаю что ты о ком о которым грю я) Любишь отрицать очевидное?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:28 | Сообщение # 5892 |
капля сарказма 
| Quote (Lost_guy) да представь ты про себя? Quote (Lost_guy) Любишь не принимать вещи? не знаю как это? Quote (Iloveice-creaM) Любишь игнорировать сообщения? нет и не люблю, когда мои игнорят любишь вышивать крестиком?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:30 | Сообщение # 5893 |
LosT in GuessWork 
| Quote (mazurina) ты про себя? нее я про тебя Quote (mazurina) не знаю как это? ну бвыает,тебе предлагают а ты удаляешь Quote (mazurina) любишь вышивать крестиком? нет Любишь писать?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:33 | Сообщение # 5894 |
Twins forever 
| Quote (Lost_guy) ......но не думаю что ты о ком о которым грю я) Я и не говорила, что говорю про твоего человека ... На свете она не одна такая ..... Quote (mazurina) нет и не люблю, когда мои игнорят Обманщица Quote (Lost_guy) Любишь писать? Нет Любишь бегемотиков?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:34 | Сообщение # 5895 |
капля сарказма 
| Quote (Lost_guy) Любишь писать? Нет Любишь выяснять отношнеия прилюдно?  Добавлено (21.09.2008, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Обманщица о чем ты? Quote (Iloveice-creaM) Любишь бегемотиков? нет, а должна? любишь гладить кошек? 
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:35 | Сообщение # 5896 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) о чем ты? Ни о чем Quote (mazurina) а должна? А зачем? Quote (mazurina) любишь гладить кошек? Котят Любишь лимонный сок?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:36 | Сообщение # 5897 |
капля сарказма 
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь лимонный сок? Не сильно Любишь говорить загадками? 
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:39 | Сообщение # 5898 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) Любишь говорить загадками? Не люблю, но говорят, что бывает, что говорю Любишь задавать вопросы?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:41 | Сообщение # 5899 |
капля сарказма 
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь задавать вопросы? ОООчень Любишь сидеть в инете? 
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:42 | Сообщение # 5900 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) Любишь сидеть в инете? Люблю, а разве не заметно?) Любишь общаться в аське?
|
|
| |