Люблю\не люблю
|
|
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:44 | Сообщение # 5901 |
капля сарказма 
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь общаться в аське? Люблю, особенно на работе, жалко, что контактов только десять Любишь злиться?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:44 | Сообщение # 5902 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Iloveice-creaM) Я и не говорила, что говорю про твоего человека ... На свете она не одна такая ..... да ты права)) Любишь мультики советские?)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:45 | Сообщение # 5903 |
капля сарказма 
| Quote (Lost_guy) Любишь мультики советские?) не все любишь поставить подпись со скрытым смыслом?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:45 | Сообщение # 5904 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) жалко, что контактов только десять И один из них молчит Quote (mazurina) Любишь злиться? Нет и вообще редко это делаю ... Quote (Lost_guy) Любишь мультики советские?) Да, особенно психоделические =) Quote (mazurina) любишь поставить подпись со скрытым смыслом? Нет вроде Любишь рисовать?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 21.09.2008, 21:46 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:46 | Сообщение # 5905 |
капля сарказма 
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь рисовать? очень любишь когда тебя рисуют?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:48 | Сообщение # 5906 |
LosT in GuessWork 
| Quote (mazurina) любишь поставить подпись со скрытым смыслом? Люблю,кому адресовано,тот поймет Quote (Iloveice-creaM) Любишь рисовать? Люблю,не то слово) Любишь играть в карты?) Добавлено (21.09.2008, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) любишь когда тебя рисуют? нет Любишьиграть в карты?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:48 | Сообщение # 5907 |
капля сарказма 
| Quote (Lost_guy) Люблю,кому адресовано,тот поймет Не всегда Quote (Lost_guy) Любишь играть в карты?) уже нет любишь Софию Буш?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:48 | Сообщение # 5908 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) любишь когда тебя рисуют? Несколько раз рисовали и мне понравилось, люблю)) Quote (Lost_guy) Любишь играть в карты?) Да, особенно в покер Quote (mazurina) любишь Софию Буш? Сорри сорри сорри НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! Любишь нарушать правила?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 21.09.2008, 21:49 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:49 | Сообщение # 5909 |
капля сарказма 
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь нарушать правила? нет, но иногда приходиться любишь флирт?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:50 | Сообщение # 5910 |
LosT in GuessWork 
| Quote (mazurina) Не всегда "верю" охотно... Quote (mazurina) любишь Софию Буш? до того как увидел у тя на авике,нинал кто она,но теперь люблю,знашеь почему Любишь не писать первым в аське? Добавлено (21.09.2008, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) любишь флирт? люблю
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:52 | Сообщение # 5911 |
капля сарказма 
| Quote (Lost_guy) Любишь не писать первым в аське? люблю, когда пишут мне Любишь работать?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:53 | Сообщение # 5912 |
Twins forever 
| Quote (Lost_guy) Любишь не писать первым в аське? Люблю скорее всего,,... Я никогда первой не пишу Если только по просьбе или вопросу Quote (mazurina) Любишь работать? Не люблю Любишь качать пресс?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 21.09.2008, 21:53 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:54 | Сообщение # 5913 |
капля сарказма 
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь качать пресс? нет любишь ходить в зоопрак ?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:56 | Сообщение # 5914 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Iloveice-creaM) Люблю скорее всего,,... Я никогда первой не пишу Если только по просьбе или вопросу Quote (mazurina) любишь ходить в зоопрак ? не люблю,последний раз был там 12 лет назад,просто в таком виде,что уже не хочу Любишь не отвечать на некоторые вопросы которые тебе задавали?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:57 | Сообщение # 5915 |
капля сарказма 
| Quote (Lost_guy) Любишь не отвечать на некоторые вопросы которые тебе задавали? Нет не люблю любишь разговаривать по телефону? Всем пока 
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:57 | Сообщение # 5916 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) любишь ходить в зоопрак Люблю) Quote (Lost_guy) Любишь не отвечать на некоторые вопросы которые тебе задавали? Не люблю, стараюсь всегда отвечать ... Quote (mazurina) любишь разговаривать по телефону? Нет Quote (mazurina) Всем пока Пока Любишь гулять в одиночестве?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 21.09.2008, 21:58 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:58 | Сообщение # 5917 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь гулять в одиночестве? люблю Любишь Панду? mazurina, пока
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:00 | Сообщение # 5918 |
Twins forever 
| Quote (Lost_guy) Любишь Панду? Люблю Любишь фотографировать сам(а) себя?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:04 | Сообщение # 5919 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь фотографировать сам(а) себя? не неавижу,даже сфоткатся не люблю,из за этого у меня даже в семейном альбоме слишком мало своих фото)) Любишь читать книги?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:07 | Сообщение # 5920 |
Twins forever 
| Quote (Lost_guy) не неавижу,даже сфоткатся не люблю,из за этого у меня даже в семейном альбоме слишком мало своих фото)) А я все время фотографирую и поэтому моих мало Quote (Lost_guy) Любишь читать книги? Люблю, с детского сада не расстаюсь с книжками) Любишь слушать музыку?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:10 | Сообщение # 5921 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Iloveice-creaM) А я все время фотографирую и поэтому моих мало )) Quote (Iloveice-creaM) Любишь слушать музыку? Обожаю.... Любишь классику?_
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:14 | Сообщение # 5922 |
Twins forever 
| Quote (Lost_guy) Любишь классику?_ Да, есть такое) Любишь материться? 
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:16 | Сообщение # 5923 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь материться? не навижу,но редко редко приходится(( Любишь спать рано? Все я пошел,до скорого)) 
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:19 | Сообщение # 5924 |
Twins forever 
| Quote (Lost_guy) Любишь спать рано? Не люблю) Lost_guy, пока Любишь семечки тыквенные?
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:16 | Сообщение # 5925 |
В хижине Джейкоба
| обажаю любишь Linkin Park?
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |