доброго время суток вам :flower: в каждой выходной(постараюсь)в этой теме будут проходить праздники,различные мероприятия и другое.Условия каждого мероприятия будут появляться вечером в пятницу или днём в суботу.Игры действуют только в выходные дни с полуночи суботы и по полуночь воскресения желаю всем хорошо повеселиться ;)
Добавлено (25.04.2009, 23:43) --------------------------------------------- Всем приветик,сегодня в полночь прошу всех желающих надевать "зловещие костюмы"-авы и обсуждать здесь этот празник,разрешаетсявыкладывать картинки связанные с этим праздником, кидаться туалетной бумагой,раздавать конфетки и всё в этом роде,что связано с хелуином котегорически запрещается ненормативная лексика,оскорбления личностей присутсвующих тут
Добавлено (26.04.2009, 00:00) --------------------------------------------- Девочка Маша искала малину, Hожкой она наступила на мину. Долго мне будут являться во сне Те голубые глаза на сосне.
Девочка с горки каталась на санках, Рядом солдаты катались на танках. Хрустнули косточки, словно капуста, Стало на горке пустынно и грустно...
Маша в окне поливала цветы, В лейку она налила кислоты. Долго кричал на балконе внизу Дядя Семен, растворяясь в тазу.
Девочка в речке стирала трусы, Вдруг из воды показались усы. Долго смеялся над дочкой отец: "Экая невидаль - в речке мертвец!"
Девочка шла через лес в одиночку, Маленькой ножкой споткнулась о кочку, Но, как ни странно, осталась цела - Встала и дальше по лесу пошла. =)
Девочка деда любимого брила Не удержалась - чуть-чуть пошалила Стало у деда лицо вроде груши Дедушка старый, зачем ему уши?
Девочка старую бритву нашла: - Что это? - к папе с вопросом пришла. Папа ответил: - Губная гармошка! Шире и шире улыбка у крошки.
Девочка в поле какашку нашла. "Что с нею делать?" - спросила она. "Брось эту гадость", - прохожий сказал. Долго потом он лицо вытирал.
Девочка Оля дзюдо занималась, В драку однажды бесстрашно вмешалась. Все с этих пор к ней внимательны были, Вставили зубы, костыль подарили.
Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. - Тише, Танечка, не плачь, А то будешь там, где мяч.
В лифт, вслед за маленькой Таней Петровой, Быстро запрыгнул детина здоровый. Девочка в угол забилась, дрожа... Так и проехали три этажа.
Мальчик нейтронную бомбу нашел, С нею мальчонка в школу пришел... Долго смеялась завгороно: "Школа стоит, а в ней - никого!"
Мальчик за грушей на дерево влез, Старый Пахом достает свой обрез. Слышится выстрел, и сторож упал: Мальчик быстрее "винчестер" достал.
Маленький мальчик сидел у дороги. Танком ему переехало ноги. Добренький дядя в китайской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку.
Маленький мальчик на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости.
Маленький мальчик на крыше сидел. Был бы он бабочкой - он полетел. Тихо подкрался с дубиной кто-то - Вот и свершилась мечта идиота.
Маленький мальчик на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете. Первым вошел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко.
Маленький Петя с палкой играл, Палкой нечаянно в дядю попал. Дядя сказал: "У-у, стрекоза!" Долго на пальцах вертелись глаза.
Маленький мальчик на стройке гулял, Зорко строитель за ним наблюдал. Лом просвистел как топор Чингачгука - Бабка лишилась любимого внука.
Маленький мальчик курил в котловане. Дядя работал на башенном кране. Плиты срываются с кранов порой... Юный курильщик погиб, как герой!
Бабушка внучку со школы ждала, Калий цианистый в ступке толкла. Дедушка бабушку опередил, - Внучку гвоздями к забору прибил.
Мама на ужин сварила горох. Ночью в квартире переполох. Только лишь папа, полковник в отставке, Сладко храпит из под газовой маски.
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
lostlove13, жестоко, вот моя порция Бабушка внучку со школы ждала — Цианистый калий в ступе толкла... Дедушка бабушку опередил — Внучку гвоздями к забору прибил.
В баню попал реактивный снаряд — Голые бабы по небу летят.
На верёвке смотрит вдаль Комсомольский секретарь.
Бабка в лесу собирала малину, Ногой наступила на старую мину. Надолго, надолго запомнились мне Её голубые глаза на сосне.
Маленький мальчик на стройке играл, Сзади подъехал к нему самосвал. Не было слышно ни крика, ни стона, Только сандалька торчит из бетона.
Дети в подвале играли в гестапо — Зверски замучен сантехник Потапов Руки и ноги прибиты к затылку, Но не сказал он, где спрятал бутылку!
Дети в подвале играли в больницу — Умер от родов сантехник Синицын.
Дети в подвале играли в роддом, Умер от родов наш управдом.
Девочка Нина купаться пошла, В среду нырнула, в субботу всплыла.
Девочка вечером к морю пошла. До-о-олго купалась. Наутро всплыла.
Мальчик засунул два пальца в розетку. Всё, что осталось, собрали в газетку. Папа рыдает над кучкой углей — Где же костюмчик за сорок рублей?!
Маленький мальчик бомбу нашёл, В печку засунул и в школу ушёл. Вечером бабушка печку топила, Много народу её хоронило.
вот смотри я открываю а там только червончик, бери, мне не жалко ксати вот, что бывает с людьми. которые незаконно берут чужие деньги Мальчик Андрейка нашёл три копейки, Это заметил мужик в телогрейке, Лом просвистел как копьё Чингачгука, Нет, не дождётся бабушка внука.
Добавлено (26.04.2009, 00:42) --------------------------------------------- ZanoZochKa, выздоровливая, милая, не болей до завтра
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!