Бар Lost-ABC
|
|
Jacket
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:53 | Сообщение # 376 |
Twins forever
Статус: Offline
|
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:53 | Сообщение # 377 |
Faster, faster
| Jacket,
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
|
AmerikA
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:54 | Сообщение # 379 |
это не игрушки
| Quote (Xenon92) да ладно спасибо...:) не за что надеюсь что оставят барчик..очень надеюсь :) ну есть за что... и вообще молодец, уважаю хD Quote (Xenon92) люблю вас :D
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:54 | Сообщение # 380 |
Dude
| Quote (Tray) по фотке видно,что норм потому,что он гитариста не целует,а просто прижался... (та самая фотка) не хотел Молко еще одного в группу брать, а то пошли бы слухи, мол, через постель в группу попал, через постель
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:55 | Сообщение # 382 |
Interpol
| Quote (Melton) не хотел Молко еще одного в группу брать, а то пошли бы слухи, мол, через постель в группу попал, через постель <_< ахахаха жесть,а эмокид рубит то драйвово по барабанам.
Denial
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:56 | Сообщение # 383 |
Dude
| Quote (Jacket) 1001 синема самый норм ньюстудио круче -_-
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:56 | Сообщение # 384 |
Electric Avenue
| Quote (Jacket) Ты на Крамера шрифт не поднимай вот черт испугался...пора убирать каку Quote (Jacket) Да уж,это ты правильно думаешь -_- у меня только проблема...я плохо различаю героев сериала, особенно бывшего парня Эбби и его друга, путаю я их)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:56 | Сообщение # 385 |
Twins forever
| Купались десять негритят. Нельзя шалить в реке ведь! Но так шалил упрямый брат, Что братьев стало девять. Однажды девять негритят Охотились за лосем. Попал на рог девятый брат, И вот их стало восемь. Гуляли восемь негритят. В лесу стояла темь, Пропал без вести младший брат, И братьев стало семь. Спекла семерка негритят Пирог-и села есть. Объелся самый жадный брат, И братьев стало шесть. Пошли шесть братьев-негритят Законы изучать. В суд поступил речистый брат, И братьев стало пять. Пятерка братьев-негритят Ловила пчел в квартире, Ужален в ухо пятый брат, И стало их четыре. В лесу четверку негритят Настигли дикари. Был съеден следующий брат, И братьев стало три. В зверинце трое негритят Забрались в клетку льва. Растерзан насмерть третий брат, И братьев стало два. Топили двое негритят В ненастный день камин. В огонь один свалился брат, И уцелел один.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:56 | Сообщение # 386 |
это не игрушки
| Quote (Tray) у него кодовое имя - эмокид. Кстати новый имидж у Молко напоминает мне Дракулу Оо хDDD но вроде он...мужчина норм хD мне Молко всяко нравится...хоть в образе шлюхи из чайна таун выйдет-всё равно Xenon92, и мы тебя...возьми меня с собой в бан
</3
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:57 | Сообщение # 387 |
Electric Avenue
| любиш-женись
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:57 | Сообщение # 388 |
chemist
| Quote (Jacket) Купались десять негритят. Нельзя шалить в реке ведь! Но так шалил упрямый брат, Что братьев стало девять. Однажды девять негритят Охотились за лосем. Попал на рог девятый брат, И вот их стало восемь. Гуляли восемь негритят. В лесу стояла темь, Пропал без вести младший брат, И братьев стало семь. Спекла семерка негритят Пирог-и села есть. Объелся самый жадный брат, И братьев стало шесть. Пошли шесть братьев-негритят Законы изучать. В суд поступил речистый брат, И братьев стало пять. Пятерка братьев-негритят Ловила пчел в квартире, Ужален в ухо пятый брат, И стало их четыре. В лесу четверку негритят Настигли дикари. Был съеден следующий брат, И братьев стало три. В зверинце трое негритят Забрались в клетку льва. Растерзан насмерть третий брат, И братьев стало два. Топили двое негритят В ненастный день камин. В огонь один свалился брат, И уцелел один. Уже три....
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:57 | Сообщение # 389 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Купались десять негритят. Нельзя шалить в реке ведь! Но так шалил упрямый брат, Что братьев стало девять. Однажды девять негритят Охотились за лосем. Попал на рог девятый брат, И вот их стало восемь. Гуляли восемь негритят. В лесу стояла темь, Пропал без вести младший брат, И братьев стало семь. Спекла семерка негритят Пирог-и села есть. Объелся самый жадный брат, И братьев стало шесть. Пошли шесть братьев-негритят Законы изучать. В суд поступил речистый брат, И братьев стало пять. Пятерка братьев-негритят Ловила пчел в квартире, Ужален в ухо пятый брат, И стало их четыре. В лесу четверку негритят Настигли дикари. Был съеден следующий брат, И братьев стало три. В зверинце трое негритят Забрались в клетку льва. Растерзан насмерть третий брат, И братьев стало два. Топили двое негритят В ненастный день камин. В огонь один свалился брат, И уцелел один. тебе в поэты
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:58 | Сообщение # 390 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Ну просто чтобы вам хоть обсуждать не по одиночке =) Я смирилась с тем что мои сериалы мне не с кем обсудить
bitch ♥
|
|
| |
|
Xenon92
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:58 | Сообщение # 392 |
Faster, faster
| Quote (БиН) На тебя действует тот мужик на аве? этого мужика зовут БРЕНДОН УРИ запомнили?)) стираем память Олсивие "Бара нет - это всё слухи"
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:58 | Сообщение # 394 |
Twins forever
| Quote (Melton) ньюстудио круче -_- Данаплевать так то -_- Quote (Abruzzi) вот черт испугался...пора убирать каку Quote (Abruzzi) у меня только проблема...я плохо различаю героев сериала, особенно бывшего парня Эбби и его друга, путаю я их) Это уж сам теперь давай По мне первые 5 серий все парни кроме Генри на одно лицо были,особенно Джимми-бывший Эбби,Шейн и друг Генри..все время забываю как зовут -_-
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:58 | Сообщение # 395 |
chemist
| Quote (AkvaMarin) Я смирилась с тем что мои сериалы мне не с кем обсудить Я тоже...никто не смотрит Баффи ><
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:58 | Сообщение # 396 |
Interpol
| Julya19, я тя медленно и ясно завконтактил на вконтакте. Quote (Julya19) мне Молко всяко нравится...хоть в образе шлюхи из чайна таун выйдет-всё равно Этот имидж ему лучше всего идёт,а вот то что было в клипе Pure Morning...это буээээ
Denial
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:59 | Сообщение # 397 |
это не игрушки
| Quote (Abruzzi) а нам интересно не не не,нельзя
</3
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:59 | Сообщение # 398 |
Dude
| Quote (Jacket) Данаплевать так то -_- сериал то все равно Г EliZZaveTa, oh shi
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:59 | Сообщение # 399 |
Jackass
| Quote (Xenon92) стираем память Олсивие :p Ыыыыы
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:00 | Сообщение # 400 |
Interpol
| Quote (Tray) тот имидж ему лучше всего идёт,а вот то что было в клипе Pure Morning...это буээээ имею ввиду не шлюхи....а Дракулы)
Denial
|
|
| |