Бар Lost-ABC
|
|
AmerikA
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:05 | Сообщение # 426 |
это не игрушки 
Статус: Offline
| Abruzzi, ночи
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:06 | Сообщение # 427 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melton) а я развлекался на гавайях в окружении знойных красоток ай яй яй....но они все равно хуже меня это мило Quote (Melton) обнимемся, что ли? крепко крепко
♥
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:06 | Сообщение # 428 |
Faster, faster 
| Quote (AmerikA) "носители" же Оо действительно Оо)) Quote (Jacket) Фигня какая то хD во во
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:06 | Сообщение # 429 |
Twins forever 
| Quote (Xenon92) ты же поэт, подбери рифму Как оригинально Quote (Abruzzi) смотрел, но рифмы то там другие совсем Переводы разные просто =) Мне тоже другой больше нравится...)) Quote (AkvaMarin) Блондинка не спойлери ладно, я молчу Че все к Хлое то прикопались? Quote (AmerikA) не читала/не смотрела... не стыдно позорище -_-
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:06 | Сообщение # 430 |
Dude 
| Quote (Tray) ы нормальному пацану Молко в любом обличие был бы противен...знач я ненормальный,он меня стал переть))) Оо тебе срочно надо сделать инъекцию брутала О_о
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:06 | Сообщение # 431 |
Interpol 
| Quote (Melton) тебе срочно надо сделать инъекцию брутала О_о Брутал пропана?
Denial
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:06 | Сообщение # 432 |
Electric Avenue 
| Quote (Julya19) а вам смотреть нельзя раскажешь может хотя бы потом
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:07 | Сообщение # 433 |
Jackass 
| Quote (AkvaMarin) *достала бензопилу* :'( Там бензина нет Оо Или керосина
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:07 | Сообщение # 434 |
это не игрушки 
| Quote (Xenon92) действительно Оо)) ачо спрашивать спрашивается Quote (Jacket) позорище -_-
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:07 | Сообщение # 435 |
Interpol 
| Quote (БиН) Там бензина нет Оо  Или керосина x за то есть Газолина..
Denial
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:07 | Сообщение # 436 |
frozen twilight 
| Quote (Jacket) Че все к Хлое то прикопались? о______О там есть блондинка *нарекла себя Нострадамусом*
bitch ♥
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:07 | Сообщение # 437 |
это не игрушки 
| Abruzzi, бб Quote (Tray) ы нормальному пацану Молко в любом обличие был бы противен...знач я ненормальный,он меня стал переть))) Оо да нее,ты ценитель таланта хD ...и самого Молко,но это же хорошо-у тебя нет подобных глупых стереотипов в голове))
</3
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:08 | Сообщение # 438 |
Faster, faster 
| Quote (Jacket) Как оригинально я пытался
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:08 | Сообщение # 439 |
Dude 
| Quote (EliZZaveTa) крепко крепко аж чтоб дышать не смогли
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:08 | Сообщение # 440 |
Twins forever 
| Десять негритят отправились обедать, Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало Вот этот вариант я люблю 
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:08 | Сообщение # 441 |
Faster, faster 
| Quote (AmerikA) ачо спрашивать спрашивается ты не первый раз про него слышишь?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:08 | Сообщение # 442 |
Interpol 
| Quote (Julya19) да нее,ты ценитель таланта хD ...и самого Молко,но это же хорошо-у тебя нет подобных глупых стереотипов в голове)) А вот у Мьюз с этим самым в порядке или они тоже ненатуралы?)
Denial
|
|
| |
БиН
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:08 | Сообщение # 443 |
Jackass 
| Quote (Tray) за то есть Газолина.. Газолин отгоняется из бензина при его дробной перегонке. Газолин применяется не только, подобно бензину, для растворения (извлечения) различных маслянистых, смолистых и др. органических веществ, но также для карбюрирования.Я гений
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:09 | Сообщение # 444 |
Interpol 
| Abruzzi, главное,что не абасруцци. спок нок и ну пока
Denial
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:10 | Сообщение # 445 |
chemist 
| Quote (AkvaMarin) *нарекла себя Нострадамусом* Мой сон про апокалипсис был вещим><
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:10 | Сообщение # 446 |
frozen twilight 
| Quote (БиН) Там бензина нет Оо Или керосина У меня есть
bitch ♥
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:10 | Сообщение # 447 |
Interpol 
| Quote (БиН) Газолин отгоняется из бензина при его дробной перегонке. Газолин применяется не только, подобно бензину, для растворения (извлечения) различных маслянистых, смолистых и др. органических веществ, но также для карбюрирования.Я гений B) я имел ввиду попсовую песню типа арэнби типо не_пойми,которую давным-давно крутили по радио и телеку.
Denial
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:10 | Сообщение # 448 |
Dude 
| Quote (БиН) Газолин отгоняется из бензина при его дробной перегонке. Газолин применяется не только, подобно бензину, для растворения (извлечения) различных маслянистых, смолистых и др. органических веществ, но также для карбюрирования.Я гений ты не гений, ты юзаешь гугл -_-
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:10 | Сообщение # 449 |
это не игрушки 
| Quote (Abruzzi) раскажешь может хотя бы потом а вот некоторые за подобное деньги берут хDDDD Quote (Tray) А вот у Мьюз с этим самым в порядке или они тоже ненатуралы?) натуралы...когда ты спрашиваешь я начинаю сомневаться хDDDDD
</3
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 03:10 | Сообщение # 450 |
это не игрушки 
| Quote (Xenon92) ты не первый раз про него слышишь? :p да ладно, забыли... первый
|
|
| |