города мира
|
|
Катюшка
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:32 | Сообщение # 4251 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| ВолгограД
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:03 | Сообщение # 4252 |
На корабле
| ДонецК
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
Lost_Mars
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:31 | Сообщение # 4253 |
На пляже
| Киев
I tried to be someone else But nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Finally found myself Fighting for a chance I know now This is who I really am
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:33 | Сообщение # 4254 |
Season 6 
| ВладимиР
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Lost_Mars
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:38 | Сообщение # 4255 |
На пляже
| РостоВ
I tried to be someone else But nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Finally found myself Fighting for a chance I know now This is who I really am
|
|
| |
illlu
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:50 | Сообщение # 4256 |
В самолёте
| ВаршавА
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:14 | Сообщение # 4257 |
На корабле
| АбакаН
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:15 | Сообщение # 4258 |
Season 6 
| Нижний НовгороД
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:40 | Сообщение # 4259 |
На корабле
| Quote (Surfacing) Нижний НовгороД Дрезден
|
|
| |
DENIEL
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:47 | Сообщение # 4260 |
Ждёт спасателей
| НиколаевсК
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:10 | Сообщение # 4261 |
LosT in GuessWork 
| Начнемсссс.......... Канберра
|
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:12 | Сообщение # 4262 |
northern downpour 
| АфиНы
funny
|
|
| |
Silme
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:13 | Сообщение # 4263 |
На корабле
| Норильск;)
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Сообщение отредактировал Silme - Понедельник, 19.01.2009, 21:16 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:16 | Сообщение # 4264 |
LosT in GuessWork 
| хмммм....... Куйбышев Silme, Добро пожаловать в игру 
|
|
| |
Silme
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:20 | Сообщение # 4265 |
На корабле
| Lost_guy, спасибо! Сто лет не играла в нее... Вологда
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:27 | Сообщение # 4266 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Silme) Lost_guy, спасибо! Сто лет не играла в нее... ..оу....даже так)...ну надеюсь это будет начало долгой жизни вашей на форуме))... Антверпен)
|
|
| |
Silme
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:31 | Сообщение # 4267 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) Антверпен) (где это?) Quote (Lost_guy) ну надеюсь это будет начало долгой жизни вашей на форуме)).. И я надеюсь! Мне очень здесь нравиться! Все такие приветливые! Приятно... Нахичеван Добавлено (19.01.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Lost_guy) ну надеюсь это будет начало долгой жизни вашей на форуме))... Опять на Вы...?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:37 | Сообщение # 4268 |
LosT in GuessWork 
| ну вроде в Бельгии,ну такая футбольная команда есть,подумал знаичт и город есть такой Quote (Silme) Все такие приветливые! Приятно... Это пока что они такие ...через несколько месяцев увидешь ты все Quote (Silme) Опять на Вы...? оу...действительно...забыл)) Нюрнберг Quote (Silme) И я надеюсь! Мне очень здесь нравиться! Мне тоже нравится))..Тут весело,ну в некоторых темах вообще супер)
|
|
| |
Silme
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:41 | Сообщение # 4269 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) Тут весело,ну в некоторых темах вообще супер) А какие любимые? если не секрет... Quote (Lost_guy) Это пока что они такие ...через несколько месяцев увидешь ты все Я оптимистка! Quote (Lost_guy) ну вроде в Бельгии,ну такая футбольная команда есть,подумал знаичт и город есть такой любишь футбол? Гагра
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:45 | Сообщение # 4270 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Silme) А какие любимые? если не секрет... Номер один Политика Номер два Спорт Номер три Игры Если любишь политику,то скорее туда)) Quote (Silme) любишь футбол? Любишь не то слово,я просто бешенный фанат футбола,ну Английского особенно...а ты любишь футбол?)) Абердин
|
|
| |
Silme
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:53 | Сообщение # 4271 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) Если любишь политику,то скорее туда Мне ее в жизни хватает! Международные отношения, внешняя политика РФ, вот сейчас готовлюсь к экзамену "Принятие внешнеполитических решений"... Но как-нибудь загляну! Думаю будет интересно! Quote (Lost_guy) .а ты любишь футбол?)) Ага Аршавина! Я так переживаю, что его никак не отпустят... А вообще люблю смотреть, правда в командах толком не разбераюсь... да и в игроках тоже не особо... Нижний Новгород
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:58 | Сообщение # 4272 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Silme) Мне ее в жизни хватает! Международные отношения, внешняя политика РФ, вот сейчас готовлюсь к экзамену "Принятие внешнеполитических решений"... Ого вот это да))....Значит исчо один политик появился на форуме,это радует,ну учитывая твой возраст,то буит в двойне интеренсо дискусировать с тобой,ну иногда спорить,обожаю спор) ... А ты в полтику собралась?....Факультет-то такой у тя,про политику))...или это просто предмет так сказать проходной?)) Quote (Silme) Ага Аршавина! Я так переживаю, что его никак не отпустят... А зачем переживаешь то?....Ну знаешь его то врядь ль гранды Европы купят,разве что Манчестер Сити.Правда Арсенал вроде интересуется,но не думаю что он туда перейдет,если конечно не хочет в скамейке запасных сидеть)) Quote (Silme) вообще люблю смотреть, правда в командах толком не разбераюсь... да и в игроках тоже не особо... Ну ничего,это исправимо,с сегодняшнего дня начинай следить за футболом,ну за Английск.Премьер Лигой,лучший футбол там,и начнем в теме футбол "дисскусировать" Quote (Silme) Нижний Новгород Дублин
|
|
| |
TimKah
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:59 | Сообщение # 4273 |
Ждёт спасателей
| Донецк
Qui fortuna
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:14 | Сообщение # 4274 |
LosT in GuessWork 
| Кисловодск
|
|
| |
Silme
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:21 | Сообщение # 4275 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) А ты в полтику собралась?....Факультет-то такой у тя,про политику))...или это просто предмет так сказать проходной?)) Предмет профильный! Факультет международных отношений... В смысле отделение... Так что перед тобой будущий специалист по международным отношениям! Одним словом - послиха! Quote (Lost_guy) учитывая твой возраст,то буит в двойне интеренсо дискусировать с тобой,ну иногда спорить,обожаю спор) Я спорить тоже люблю, правда сопрю только тогда, окгда на 100% уверена, что права... Не люблю проигрывать...Хотя и это нужно уметь... А что значит "учитывая твой возраст"?! Ты что, считаешь меня маленькой!?! Quote (Lost_guy) .Ну знаешь его то врядь ль гранды Европы купят, Почему это? Я как раз надеюсь на Арсенал и верю что он не будет сидеть на скамейке. Ему конечно не 20, но шанс раскрыться у него есть! Quote (Lost_guy) Ну ничего,это исправимо,с сегодняшнего дня начинай следить за футболом,ну за Английск.Премьер Лигой,лучший футбол там,и начнем в теме футбол "дисскусировать Ох, боюсь, тебе придется очень долго ждать, когда я дойду до стадии "дисскуссии"... Кейптаун
Сообщение отредактировал Silme - Понедельник, 19.01.2009, 22:22 |
|
| |