города мира
|
|
Silme
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:10 | Сообщение # 4301 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) я оптя убедился в этом интересно как? Quote (Lost_guy) удачи тебе в экзаменах спасибо! Lost_guy,и мне было приятно! До встречи!  Добавлено (20.01.2009, 01:10) --------------------------------------------- ОмсК 
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
TimKah
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:13 | Сообщение # 4302 |
Ждёт спасателей
| КазаНь)
Qui fortuna
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:12 | Сообщение # 4303 |
LosT in GuessWork 
| Нью-Йорк
|
|
| |
Silme
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:56 | Сообщение # 4304 |
На корабле
| Карасук
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:04 | Сообщение # 4305 |
LosT in GuessWork 
| Silme, оо кого мы видемс тут,Приветики...3 дня как не виделись,не общались))...как делишки?..Где проподала? Готова к проигрышу? Канберра
|
|
| |
Silme
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:25 | Сообщение # 4306 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) как делишки?..Где проподала? экзамен сдавала! Закрывала сесиию! Quote (Lost_guy) Готова к проигрышу? Quote (Silme) скорее это тебе надо быть к этому готовым! а как твои дела? Артемовск
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:32 | Сообщение # 4307 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Silme) экзамен сдавала! Закрывала сесиию! ну и как,сдала?.... *сделаю вид что не говорила ты мне в ЛС Quote (Silme) скорее это тебе надо быть к этому готовым! да я всегда выигрываю,ты просто пока это нинаешь,пройдет дни,недели и ты узнаешь что я не победим Quote (Silme) а как твои дела? ну раз уж ты здесь,дела просто значит супер)).... Киев
|
|
| |
Silme
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:48 | Сообщение # 4308 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) ну и как,сдала?.... О, спасибо, что поинтересовались! Разумеется на отлично! Quote (Lost_guy) ты узнаешь что я не победим или ты узнаешь, что не победима я... Quote (Lost_guy) ну раз уж ты здесь,дела просто значит супер) Ах ты льстец! Как тебе серия? Верхоянск
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:03 | Сообщение # 4309 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Silme) О, спасибо, что поинтересовались! Разумеется на отлично! ну не удивительно)) Quote (Silme) или ты узнаешь, что не победима я... это врядь ль...я всегда первый Quote (Silme) Ах ты льстец! Как тебе серия? неее плохо знаешь меня,я не льстец,я никада льстю никому,если о ком то думаю плохо грю прямо в лицо,и мне все ранво потом как будет того)) .. Так что если я грю тебе что,ты здесь супер всЕ,знаичт это так Курск Silme, Эмм мне придется удалится,до затвра,сайт глючит,а мне завтра на работу,будь тут в это время завтра ж,погримс до утра...Споки и сладких снов 
|
|
| |
Silme
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:21 | Сообщение # 4310 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) я всегда первый ты может и первый, но я то первая! Quote (Lost_guy) Так что если я грю тебе что,ты здесь супер всЕ,знаичт это так Что ж, спасибо! Lost_guy, да, ты прав, сайт глючит. Насчет завтра не уверена, но постараюсь. Спокойной ночи, добрых снов. Канаш
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:04 | Сообщение # 4311 |
Марсианка 
| вы чё тут устроили? ШуЯ
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:02 | Сообщение # 4312 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Silme) ты может и первый, но я то первая! Огооо...Умно)) ЯундЕ
|
|
| |
Silme
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:57 | Сообщение # 4313 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) Огооо...Умно А ты думал?! Ельск
|
|
| |
AnastasiaGs
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:02 | Сообщение # 4314 |
В плену у Других
| Кабве, (Замбия) xD
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:17 | Сообщение # 4315 |
Lost watcher 
| Куйбышев.
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:27 | Сообщение # 4316 |
На корабле
| Волгодонск
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:08 | Сообщение # 4317 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Silme) А ты думал?! Ну всегда думал что ты такая ... А разве сомневалась? КишинеВ
|
|
| |
Silme
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:46 | Сообщение # 4318 |
На корабле
| ВитебскДобавлено (24.01.2009, 22:46) --------------------------------------------- Lost_guy, о, с возвращением! Добавлено (24.01.2009, 22:46) ---------------------------------------------

|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:50 | Сообщение # 4319 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Silme) Lost_guy, о, с возвращением! Благодарю...И Тебя тоже Красноярск Silme, Чье так ты поздно заходишь последное время?)
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:57 | Сообщение # 4320 |
Ждёт спасателей
| Краснодар
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
Silme
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:58 | Сообщение # 4321 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) Чье так ты поздно заходишь последное время?) я вообще сова, да и раньше просто не получается - как прихожу домой так сразу и захожу... Воть... С кем сегодня матч? Рохтак 
Сообщение отредактировал Silme - Суббота, 24.01.2009, 23:01 |
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:58 | Сообщение # 4322 |
Ждёт спасателей
| Ни чего если я присоединюсь?
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:01 | Сообщение # 4323 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Silme) я вообще сова, да и раньше просто не получается - как прихожу домой так сразу и захожу... Воть... ааа ясненько.....значит все таки до утра Quote (Silme) С кем сегодня матч? так Чемпионат Испании Вильяреал-Осасуна Барселона-Нумансия Quote (-=ЙожЫг=-) Ни чего если я присоединюсь? Конечно....Это ж общая игра)) Курск
|
|
| |
Silme
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:05 | Сообщение # 4324 |
На корабле
| Quote (Lost_guy) так Чемпионат Испании Вильяреал-Осасуна Барселона-Нумансия из всего этого я знаю только Барселону... Quote (-=ЙожЫг=-) Ни чего если я присоединюсь? U are welcome! Было! (но я сегодня добрая! ) Кастайк!  Добавлено (24.01.2009, 23:05) --------------------------------------------- кстати, что за актер на аватарах у тебя?
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:07 | Сообщение # 4325 |
Ждёт спасателей
| Quote (Silme) U are welcome! Спасибо КемеровО
|
|
| |