наерно просто на просто устали от негров и хотят чтобы Обама успокоил негроидов
вряд ли...многие в америки не делают различий по цвету кожи...хотя многие делают...
Quote (Lost_guy)
неее я не боюсь,я расист,ненавижу черных(точне именно негров,а не цветных),как ни странно тебе не показалось с моей стороны,потому что они многое из себя возмонили)
есть конечно такое порой, но далеко не всегда многие из них прекрасные люди! поверь, я знаю это точно! и нельзя всех грести под одну гребенку, только потому что он черный или белый! какая вообще разница? цвет кожи, цвет волос, цвет глаз - ... просто черных долго притесняли и получив привелегии они пользуются этим по полной(я не утверждаю, что это хорошо), но ведь это далеко не все! попробуй себя поставить себя на их место...
Quote (Lost_guy)
ну я ж грю,эти проблемы решать трудно,в большинство из за как раз меж расов.проблемах...
далеко не все проблемы в Америке межрасовые. и я уверена, что многое можно решить. В любом случае, машина власти в США проработает еще много лет даже если у руля будут несколько "Бушев-младших"подряд... Ладно, Lost_guy, было как всегда приятно с тобой пообщаься, но боюсь нам придется продолжить завтра... Так что спокойной ночи и добрых снов!
Quote (Lost_guy)
НахичеваНь
Нельсон Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
вряд ли...многие в америки не делают различий по цвету кожи...хотя многие делают...
Буш то сделал в Новым Орлеане,во время Катрина)
Quote (Silme)
цвет кожи, цвет волос, цвет глаз - ... просто черных долго притесняли и получив привелегии они пользуются этим по полной(я не утверждаю, что это хорошо), но ведь это далеко не все
Но ведь делают это диким образом вот и ненависть пробуждается к ним,надо все делать намана,по человечески(
Quote (Silme)
далеко не все проблемы в Америке межрасовые. и я уверена, что многое можно решить. В любом случае, машина власти в США проработает еще много лет даже если у руля будут несколько "Бушев-младших"подряд...
Ну-ну...Пока что не получается ничего у них,пока что внешная политика успешно ведется))
Quote (Silme)
Ладно, Lost_guy, было как всегда приятно с тобой пообщаься, но боюсь нам придется продолжить завтра... Так что спокойной ночи и добрых снов!
Оу,и мне тоже был приятно пообщатся))....Как всегда подняла настроение мне)...Спасибо .. И тебе Спокойной Ночи и Сладких Снов
Lost_guy, фу, какой вы неприятный! разве ж можно так про людей? вы хоть афро-американцев видели когда-нибудь и разговаривали ли с ними? чего они вам, вот лично вам, сделали? у вас там в Баку что, полно африканцев и они вам все время досаждают? как можно быть таким узким? вы знаете, если вы с вашим именем из Азербайджана приедете например в москву, то к вам тоже будут очень плохо всякие националисты относиться. подумайте. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Оу да?!....Вот все русские считают Азербайджанцев черными и людей из базара,некультурными и так далее..Ответный вопрос...Разве можно так говорить и думать про людей?....ааа?...Но что они вам сделали?...Скажеш что нагрубили,ведут как подлецы и т.д...Вот и я,говорю то что вижу....Так что не надо пожалуйста,начинать и вести такие разговоры..Это все смешно выглядит..Говорить то что вам выгоден,а остальное не говорите((...
Quote (Poisoned)
у вас там в Баку что, полно африканцев и они вам все время досаждают?
Оу,Баку что находится в Антарктиде,чтобы тут не было ниггеров??....И я грил не про всех,но большинство ниггеров,которые как раз таки в США живут,и я грил про Американских ниггеров...Следующий раз прочитайте внимательно....
Quote (Poisoned)
если вы с вашим именем из Азербайджана приедете например в москву, то к вам тоже будут очень плохо всякие националисты относиться
Ооооу,так грите словно,в Москве Азербайджанцам относятся как к святым...Да это ваши то националисты убивают и избивают не только наших но и других "черных".Так что не надо тут мне рассказывать байки...
Подумайте....!!!
Poisoned, И прежде чем бросится кому-то пожалуйста сначала прочитайте посты по внимательнее и никогда не будьте одно-полярной,это вредно для каждого человека.... Тема
Сообщение отредактировал Lost_guy - Воскресенье, 25.01.2009, 10:31
.Вот все русские считают Азербайджанцев черными и людей из базара,некультурными и так далее..
я так не считаю. именно поэтому я и сказала что если вы приедете в москву то националисты будут к вам, лично вам, плохо относиться. я вижу, что вас уже, видимо, задела эта странная неприязнь, поэтому я и хотела провести такую параллель - вот вы считаете африканцев низшим сортом, а ведь и вас кто-то может счесть тем же. вам же обидно и неприятно, что некоторые люди азербайджанцев считают "черными", подумайте каково афро-американцам? это просто подло с вашей стороны. у меня очень много черных друзей в америке, и им действительно очень больно изза расизма. они такие же люди как и мы с вами. если их порезать ножом то пойдет кровь, они так же любят и ненавидят, их женщины точно так же мучаются в родах как и я сама, и ваша мама когда-то мучались. вы знали, что у них ладони и ступни розовые?
Quote (Lost_guy)
Да это ваши то националисты убивают и избивают не только наших но и других "черных"
я про это и говорю. я против национализма. неужели вы не заметили?
Quote (Lost_guy)
Оу,Баку что находится в Антарктиде,чтобы тут не было ниггеров??
а я вообще из Сибири, у нас действительно нет африканцев.
Quote (Lost_guy)
как раз таки в США живут,и я грил про Американских ниггеров.
ну так что, вы лично с ними, афро-американцами, общались??? вы знаете ЛИЧНО хотя бы 10х человек, чтобы иметь свое собственное мнение о них? если да, то расскажите что послужило причиной этой неприязни, пожалуйста. пока я только вижу что вы их ненавидите как класс, лично вам они ничего не сделали, просто это модно. и кстати это ваше ОУ в Америке как раз афро-американцы и говорят. мне просто обидно, что человек из Баку, азербайджанец, наверняка столкнувшийся с расизмом, сам является расистом. я не расист, мне все равно откуда вы и как вас зовут. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
да ты буишь целый ночь искать на к....о ибо я изучил стоко городов которые заканчиваются на К.
приятно иметь достойного соперника, который так трепетно относится к игре!
Quote (Lost_guy)
это что тоже город или мини-деревня
а ты съезди и мне потом расскажешь!
Quote (Lost_guy)
.Готова к проигрышу
ну я просто поражаюсь твоему оптимизму! Кстати, не хочешь город написать на И? Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
да я ваще понять и не имею где это?....на Земле ль ваще?)
Вроде да, вроде даже в России.
Quote (Lost_guy)
А ну да,я забыл даже
ну со мной легко обо всем забыть и потерятьголову, так что осторожней! Lost_guy, у тебя то как жизнь, какдела? еще не посмотрел серию? кстати, а какие книги ты любишь читать ( втом что любишь читать я почему-то уверена)
Quote (Lost_guy)
Иркутск
Кавасаки (это в Японии) Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
ну со мной легко обо всем забыть и потерятьголову, так что осторожней!
оооо какие слова))....ну-ну,посмотримс что будет,пока что все идет к этому,но все может быть,получится наоборот
Quote (Silme)
Lost_guy, у тебя то как жизнь, какдела? еще не посмотрел серию?
Жизнь пока что так себе,у нас на работе сокращение,вот и ждемс,в сокращение попаду ль я... ..Ну на 90% что нет,тк уже 2 с половиной года там работаю..Ну посомотримс что будет...)..... У тебя то как жизнь,как идет дела с репетитором?....
Quote (Silme)
кстати, а какие книги ты любишь читать ( втом что любишь читать я почему-то уверена)
а ну да угадала,я люблю читать..Люблю фантастику,научные книги,детективы,ненавижу роман или драм.((.... последний раз читал Ден Браун-Цифровая Крепость.... А что на счет тебя?)
Quote (Silme)
Кавасаки (это в Японии)
ну это легко,по названии моно поределить что это в японии__))
.ну-ну,посмотримс что будет,пока что все идет к этому,но все может быть,получится наоборот
это вряд ли...
Quote (Lost_guy)
,у нас на работе сокращение,вот и ждемс,в сокращение попаду ль я
уверена все будет отлично!
Quote (Lost_guy)
У тебя то как жизнь,как идет дела с репетитором?
потихоньку. учусь, смотрю сериал (Battlestar Galactica)вышиваю подушку. Завтра поеду насчет своей курсовой к науч.руку. Само собой гуляю (пока каникулы)...
Quote (Lost_guy)
..Люблю фантастику,научные книги,детективы,ненавижу роман или драм.((....
Ну надо же, как мы похожи! Я тоже терпеть не могу любовные романы! Все эти женские книжки не для меня! Конечно роман роману рознь, если роман исторический, описывает ту обстановку, написан после долгого изучение материала, передает "дух эпохи", то читаю с удовольствием. (Например Сохейр Хашоги "Мираж"(очень хорошо описаны восточные традиции, уклад, быт, положение женщины в обществе), или Дженифер Блэйк "Бушующий Эдем"(это об индейцах, автор очень долго изучала литературу, архивы, музеи, вообщем довольно захватывающе). Люблю фантастику и фэнтази. Например Ольга Громыко! Книги о вампирах. Люблю Коэльо, моя любимая вещь - Дьявол и сеньорита Прим - считаю эту книгу его лучшей! (прочитала почти все) Мураками, но не все книги... Больше всего понравилась "Старна чудес без тормозов и конец света". (читала еще где-то книг 5-7) Люблю кое-что из Стругацких, Перумова, Белянина. В восторге от Дьяченко (ВитаНостра просто потрясающее произведение). Ой, я много еще могу писать... Сейчас дочитываю Марека Соболя "Мойры", очень интересная работа.
Quote (Lost_guy)
ну это легко,по названии моно поределить что это в японии
решила уточнить на всякий случай...
Quote (Lost_guy)
ИжевсК
Кайсери. (знаешь где?)
Добавлено (28.01.2009, 22:27) --------------------------------------------- снорки, ой, пока писала не заметила... Джибути
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
Сообщение отредактировал Silme - Среда, 28.01.2009, 22:32
что за сериал,про меж.галактические битвы?... подушку вышивать интересно,получается?....или ты любитель)?
Оу да мы похожы.....Если честно не думал что ты так много книг прочла...*Респект .....Ну теперь не удивительно откуда у тя интелект так высок))...А те книги которых ты прочла,я не прочел даже,точнее впервые слышу,надо обязательно найти и прочесть,если советуешь прочесть))
Ну роман не люблю,тк все это сказка,я люблю реальномть,ну да иногда надо мечтать о хорошем,но все таки жить в реалии лучше))
Quote (Silme)
решила уточнить на всякий случай...
ааааа ну ты праильно сделала....что уточняла,мало ль что))
Quote (Silme)
Кайсери. (знаешь где?)
Ну это грех не знать...все города Турции я знаю наизусть))
что-то вроде...Третье тысячелетие… Космические полеты давно реальность... Люди создают Сайлонов - роботов с искусственным интеллектом, призванных помогать человеку. Сайлоны взбунтовались, была война. Люди победили, а Сайлоны исчезли в далеком космосе. 40 лет прошло и Сайлоны вернулись… Но у них теперь есть огромное преимущество - они создали новых роботов, как две капли воды похожих на Человека. Некоторые из них не знают, кто они, считая себя людьми.
Сайлоны наносят бомбовые удары по всем планетам, населенным людьми, большинство населения уничтожено, выжить удалось нескольким пассажирским лайнерам и Боевому Крейсеру "Галактика". Теперь очередь Человечества спасаться в космосе от преследователей…
Quote (Lost_guy)
подушку вышивать интересно,получается?....или ты любитель)?
Обожаю рукоделие. Люблю вышивать и делать коврики, еще люблю готовить, но терпетьне могу шить!
Quote (Lost_guy)
Оу да мы похожы.....Если честно не думал что ты так много книг прочла...*Респект
Это ты так издеваешься!? Я же даже 1000 части книг которых прочла не перечислила!
Quote (Lost_guy)
,если советуешь прочесть))
ага, советую. Можешь начинать с Коэльо и Мураками, еще можно почитать Пелевина, скажэем "Жизнь насекомых" или "GenerationП"... Вообщем обращайся если тебе понравиться то, что посоветовала, то посоветую еще!
Quote (Lost_guy)
ИзмиТ
Тавсанли.
Quote (Lost_guy)
Ну это грех не знать...все города Турции я знаю наизусть
я была в этом уверена! Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
что-то вроде...Третье тысячелетие… Космические полеты давно реальность... Люди создают Сайлонов - роботов с искусственным интеллектом, призванных помогать человеку. Сайлоны взбунтовались, была война. Люди победили, а Сайлоны исчезли в далеком космосе. 40 лет прошло и Сайлоны вернулись… Но у них теперь есть огромное преимущество - они создали новых роботов, как две капли воды похожих на Человека. Некоторые из них не знают, кто они, считая себя людьми. Сайлоны наносят бомбовые удары по всем планетам, населенным людьми, большинство населения уничтожено, выжить удалось нескольким пассажирским лайнерам и Боевому Крейсеру "Галактика". Теперь очередь Человечества спасаться в космосе от преследователей…
хмм...а не скучно ль?.... ..Что то меня не тянет фантастика до такой степени...Сорри....
Quote (Silme)
Обожаю рукоделие. Люблю вышивать и делать коврики, еще люблю готовить, но терпетьне могу шить!
Оу коврики...Ну коврики у нас в стране умеют делать,да и просто шедевры))....о знаю что оооочень трдуно делать ковер натсоящий,стоко труда.брр(
Quote (Silme)
Это ты так издеваешься!? Я же даже 1000 части книг которых прочла не перечислила!
даже так?!!!.........ну тада тебе *респект в кубе) ....ну из за учебы если честно я с перерывами читал,а потом после того как начал работать ваще перестал читать литературу,только научные книги))
Quote (Silme)
еще можно почитать Пелевина, скажэем "Жизнь насекомых" или "GenerationП"..
нее про муравьи неее,я недавно прочел Уеббера трилогия про "муравьи",жутко было однако(.....мне нрава что то вроде мистика либо фантастика вроде "Война Миров"__))
.а не скучно ль?.... ..Что то меня не тянет фантастика до такой степени...Сорри....
нее! я люблю такие фильмы!!
Quote (Lost_guy)
.о знаю что оооочень трдуно делать ковер натсоящий,стоко труда.брр(
ну до настоящего мне ой как далеко! Обычно я покупаю в магазине канву, уже подготовленную пряжу и делаю маленький коврик... прадва они в России(такие заготовки) просто безумные деньги стоят! В Америке куду дешевле...
Quote (Lost_guy)
,только научные книги))
ну научные книги - тоже хорошо!
Quote (Lost_guy)
Уеббера
Веббера я только еще купила, тоже собираюсь прочесть!
Quote (Lost_guy)
а откуда?
интуиция! + ты знаешь турецкий! А изучая язык невозможно не изучать культуру, географию, историю народа... Для того чтобы расширить свою модель мира, с точки зрения психлогии, проще всего изучать языки!
Quote (Lost_guy)
ИпсвиЧ
Чежу (Южная Корея) Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!