кто ваша любовь на сайте Lost-abc.ru?
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:53 | Сообщение # 101 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Дорогая,ты в закладках чтоли хранишь? завтра год
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:53 | Сообщение # 102 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jacket) Боже,ты думаешь мне в самом деле 36 лет? 37 ??? или сколько
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:54 | Сообщение # 103 |
little monster
| Quote (Jacket) Затем же зачем и я - поржать над тобой ОЩН хотелось Quote (Melany) Не, это ты тут номер 1 Quote (Jacket) Оля,щас тебе тоже предложат выпить йаду,как Наташе Quote (Jacket) Ferji)ПАсибибибки!!!! Аааааааааа,в цитатник ааааааааааааааааа все я в покате Quote (фанатка)) +10000000 +1 в папку к слову ОЩН
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:54 | Сообщение # 104 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) завтра год Вы же развелись Quote (Kenny_Rogers) 37 ??? или сколько Ага,а еще я живу в Лос Анджелесе и фамилия моя Джейкоб
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:54 | Сообщение # 105 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Фиолетовый_Слон) читай дальше :p ну одним словом что она ответила ? значит полторы Любви
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:55 | Сообщение # 106 |
Ждёт спасателей
| Quote (Катюшка) наконец ты сказал правду Ага....... Quote (Kenny_Rogers) возраст не помеха ?? Прости господи.........что?????? Quote (Kenny_Rogers) твоя версия что же это меня эт тоже интересует!!! Quote (Kenny_Rogers) вот уже много конкурентов или Кандидатов УГу всем охота на до мной поржать Quote (фанатка)) Простите, при всем моем нежелании, конкуренткой не буду Тебя та нам и нехватает Quote (фанатка)) По попе получишь жжешь ты не подецки!!! Quote (Jacket) Оля,щас тебе тоже предложат выпить йаду,как Наташе нееееет это тока для натахи-сама виновата Quote (Kenny_Rogers) Он Любит тебя а ты его нет но его Любит Другая - окажется потом что он твой Брат
ПривЕ-ЕЕ-тик!!!Всем фанам Lost!!!(=
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:55 | Сообщение # 107 |
Twins forever
| Quote (Kenny_Rogers) значит полторы Любви А че это я половинка то Оо *Джекет молится чтобы эту тему никогда не удаляли*
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:56 | Сообщение # 108 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) *Джекет молится чтобы эту тему никогда не удаляли* +1000000 ее еще надо продлить xD
|
|
| |
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:57 | Сообщение # 111 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jacket) Ага,а еще я живу в Лос Анджелесе и фамилия моя Джейкоб :p круто прям как в Лолсте какое совподение !!!! я думаю такой момент стоит хранить в Закладках
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:57 | Сообщение # 112 |
марая данность
| Quote (Фиолетовый_Слон) Дорогая,ты в закладках чтоли хранишь? не..просто помню что это на 104 стр. в загсе
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:57 | Сообщение # 113 |
Twins forever
| Quote (Ferji) нееееет это тока для натахи-сама виновата А вот за Натаху девочка моя я тебе оторву все ччто у тебя еще не выросло Quote (Катюшка) +1000000 ее еще надо продлить xD Мы будем стараться
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:58 | Сообщение # 115 |
make you mine
| Quote (Ferji) Тебя та нам и нехватает Высокоинтеллектуально) Quote (Ferji) жжешь ты не подецки!!! Прости.. Что?
|
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:58 | Сообщение # 116 |
приветпока
| Quote (AnkaIaaa) Ну, как друзей, люблю многих: не стану тут их перечислять, думаю, они и так знают Оффтоп
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:58 | Сообщение # 117 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) А вот за Натаху девочка моя я тебе оторву все ччто у тебя еще не выросло у меня мамина одногрупница называет так маму в одноклассниках, так бесит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:59 | Сообщение # 118 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Мы будем стараться да и еще а цитатник ощн многое надо поместить xDDD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:59 | Сообщение # 119 |
Twins forever
| Quote (Kenny_Rogers) круто прям как в Лолсте какое совподение !!!! Да не говори ка,повезло с фамилией Quote (Kenny_Rogers) я думаю такой момент стоит хранить в Закладках *пошел искать свою четверную свадьбу* Quote (SэS) не..просто помню что это на 104 стр. в загсе Отмечать завтра будете?
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:59 | Сообщение # 121 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ferji) Прости господи.........что?????? Это Любовь Quote (Ferji) меня эт тоже интересует!!! Quote (Ferji) всем охота на до мной поржать если бы все хотели поржать все бы уже ржали а тут Романтика !! Quote (Jacket) А че это я половинка то Оо ну у меня уже есть одно целое больше мне не надо ! Quote (Jacket) *Джекет молится чтобы эту тему никогда не удаляли* Значит ты за Джеккет ?? враг мой
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:59 | Сообщение # 122 |
титот
| Вы чего пристали к ней?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:00 | Сообщение # 123 |
little monster
| Quote (Jacket) Отмечать завтра будете? а у меня завтра семь месяцев на сайте xDДобавлено (29.08.2009, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) Вы чего пристали к ней? а вот и кандидат нашелся
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:01 | Сообщение # 124 |
Ждёт спасателей
| Quote (SэS) ощн хощу!!! Ferji, докозательства оооо ты не берень в голову про слона сказала чтоб рома отстал Quote (Kenny_Rogers) а ты тоже хочешь чтобы Ферджи на тебя обратила внимаение ?? оой,я такая невнимательная Quote (Jacket) Боже,ты думаешь мне в самом деле 36 лет? ДААААААААА Quote (A-she-n) Для меня чувиха это все равно что идиотка, дура и тд И вообще..в наше время чуваками и чувихами уже никто никого не называет ССОРИ
ПривЕ-ЕЕ-тик!!!Всем фанам Lost!!!(=
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:01 | Сообщение # 125 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ALINA2009) а у меня завтра семь месяцев на сайте xD будем праздновать вместе твои 7 месяцев и мое др
|
|
| |