кто ваша любовь на сайте Lost-abc.ru?
|
|
|
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:16 | Сообщение # 178 |
little monster
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) ALINA2009, зая Как же хорошо ты меня знаешь оказывается Оо Quote (Tatusya) обидели меня.. . ТАТУШУ.. млиииин ааааааааа татуша я рыдаю Quote (Jacket) бейте меня кто нить пожалуйста и меня Quote (Ferji) Не я писала про жжещь не по децки!!!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:17 | Сообщение # 179 |
ten minutes older
| о том, что я никогда не был так популярен *поперхнулся*
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:17 | Сообщение # 180 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) а где ферджи? что то мало ее постов Она сама на себя небось тихо ржет в кальянной Quote (Катюшка) давай *достала пистолет* Жестокая Quote (катеринка) Люблю СЛоника Оо xD *глаз задергался*
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:17 | Сообщение # 181 |
ten minutes older
| о том, что, Ферджи, оставайся на ночь
У меня нет подписи!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:18 | Сообщение # 182 |
make you mine
| Quote (Tatusya) обидели меня... ТАТУШУ.. млиииин Quote (Jacket) Убейте меня кто нить пожалуйста Моожно ты меня первый
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:19 | Сообщение # 184 |
little monster
| Quote (Jacket) Ну все,у меня думательная болезнь бывает у меня тоже симптомы Quote (Jacket) Наташа,ты какаешь?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:19 | Сообщение # 185 |
make you mine
| Quote (Jacket) Ну все,у меня думательная болезнь Болезнь Ферджи у нас у всех)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:19 | Сообщение # 186 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) о том, что, Ферджи, оставайся на ночь Возьми меня третим Quote (фанатка)) Моожно ты меня первый У меня щас живот лопнет,истерика млиииииииииин
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:20 | Сообщение # 187 |
Ждёт спасателей
| Quote (фанатка)) Лесбиянство не у меня в крови и не у меня!!! Quote (фанатка)) Ну я рада, что хотя бы кому-то это показалось смешным Quote (Tatusya) Мляяя.... ТАТУША XDDDDDDDD Так ласково и так нежно меня ещё никто не называл И я не изверг, просто ты ОЩН ИНТЭРЭСНАЯ И из-за этго......проехали......... Quote (Tatusya) На личности то не переходи.. а то тебе не сладенько здесь придётся ИЗВИНИ просто после приборки квартиры такая Quote (Фиолетовый_Слон) за мной есть право найти себе Сему ,но девушку...мм, ты слушаешь death-metal? Кто такой сема?И вообще я слушаю ПоПсУи клубняк
ПривЕ-ЕЕ-тик!!!Всем фанам Lost!!!(=
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:20 | Сообщение # 188 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jacket) О том что щас придет лис и всем скажет:Пошли нахрен,это моя су мой слон неее(( эт жестоко
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:20 | Сообщение # 189 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Возьми меня третим римские оргии никто пока официльно не запрещал
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:20 | Сообщение # 191 |
inadequate
| ааааааааа кто-то тормозит и не слабо) Quote (Ferji) А скажите мнээээ пожалуйста зачем он меня клеил? Чтобы позлить меня.. и поржать заодно И то и другое получилось Quote (фанатка)) Ferji, надеюсь, ты найдешь свою любовь на сайте. Ощн-ощн в это верю) *скрестила пальцы на ногах* АМИНь Quote (Jacket) Я жену бросил,а ты...............................дрянь,продала любовь за молодость Quote (Kenny_Rogers) ааааааааааааааааааааааааааааа... умерла Quote (SэS) если по твоиму это называется "клеил"... то я не фанат Джульки +1) Девочка по ходу путает понятия "стебал" и "клеил" =) Ааа.. я даже не знаю стоит ли продолжать чтение.. у меня уже настроение выше некуда. Спасибо Ферджи
|
|
| |
|
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:22 | Сообщение # 193 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) о том, что, Ферджи, оставайся на ночь Спать охота скоро уйду
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:22 | Сообщение # 195 |
ten minutes older
| Quote (Ferji) И вообще я слушаю ПоПсУи клубняк жаль, значит мы не можем быть вместе
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:23 | Сообщение # 197 |
Обломов
| Quote (Ferji) Спать охота скоро уйду о нет
|
|
| |
|
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:23 | Сообщение # 199 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tatusya) ааааааааа кто-то тормозит и не слабо) Quote (Tatusya) Чтобы позлить меня.. и поржать заодно И то и другое получилось
|
|
| |
|