Смена IP
|
|
Tray
|
Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:48 | Сообщение # 1 |
Interpol
Статус: Offline
| Хотите серфить в интернете анонимно? Хотите скрыть ваш реальный IP адрес? Hide IP Platinum - то, что вам нужно! Быть невидимым очень просто: единственная вещь, которую Вы должны сделать, запустить программу Hide IP Platinum - она автоматически найдет Высоко анонимный прокси - сервер который и будет использоватся как ваш новый IP. Нет ничего проще! Скачать с Depositfiles Скачать с Ifolder Скачать с Rapidshare Cкачать с Slil.ru
Denial
Сообщение отредактировал Tray - Суббота, 21.07.2007, 15:36 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:03 | Сообщение # 2 |
Nagual Woman
Администратор
| это программка накидала мне на комп дофига вирусов. Будьте осторожны. Странно, почему не могу смотреть abc с американским IP (все равно пишет: вы не из америки)
Всё.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:09 | Сообщение # 3 |
Interpol
| Olsiva, у меня она стабильно работает и без вирусов! Добавлено (2007-07-21, 15:09) --------------------------------------------- Olsiva, а ABC немогу тоже смотреть.
Denial
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:11 | Сообщение # 4 |
The Other
| Quote (Olsiva) это программка накидала мне на комп дофига вирусов. Будьте осторожны. Спасибо, а то я уж обрадовался. Надеялся пофлудить под чужим IP. Если программа пускает вирусы, это очень плохо.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:19 | Сообщение # 5 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Linus) Спасибо, а то я уж обрадовался. Надеялся пофлудить под чужим IP.Если программа пускает вирусы, это очень плохо. халявы нет Quote (Tray) Olsiva, у меня она стабильно работает и без вирусов! Tray, может вирусы там не очень серьезные, просто собирают инфу с твоего компа и шлют куда-то. Все зависит от антивируса. (мой трещал от алертов) насчет abc очень жалко, не могу понять почему не показывает
Всё.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:36 | Сообщение # 6 |
Interpol
| теперь ясно почему у меня Касперский каждый день по разу пишет что Хакерская атака worm.helkern
Denial
|
|
| |
-Вероника-
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:31 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Прикольно можно скрыть свой IP надеюсь,что программа без вирусов
Жизнь прекрасна,как не крути!! Надо любить жизнь :)
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:43 | Сообщение # 8 |
Klim Encoco
| Я не буду так делать, но говорят был случай, что кто-то поменял IP (У нас в Челябинске своя компания, там сеть по всему городу и инет отдельно)Дак к нему приехали из этой компании и откл от сети, чуть не навсегда! Может быть такое?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:45 | Сообщение # 9 |
Twins forever
| У меня стояла такая когда я была дома, а сейчас у меня ее нет да и не нужна
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:53 | Сообщение # 10 |
Coldplay
| Quote (Nоvаdrir) Может быть такое? может! у нас в городе есть такая контора, которая подключает Инэт. С моим другом так и было
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:20 | Сообщение # 11 |
Klim Encoco
| Quote (MooZon) может! у нас в городе есть такая контора, которая подключает Инэт. С моим другом так и было Ты не из Челябинска случайно?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:33 | Сообщение # 12 |
Сотрудник Dharma
| Люди вы чего?...Какое отключение инета?... Найди в договоре пункт где написано, что нельзя юзать прокси....Вот тогда тя могут отключить..а если такого пункта нету, то вполне реально довести дело до суда.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:48 | Сообщение # 13 |
Klim Encoco
| Надо будет почитать договор. Неохото только
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:52 | Сообщение # 15 |
Сотрудник Dharma
| Quote (locke_da_bomber) Хм...Темненькая вещь скажу я вам... Ничего не тёмненькая без прокси жить нельзя, а если забанят где?..или варез вот качать, да много способов применения
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 06:53 | Сообщение # 16 |
Coldplay
| Quote (Nоvаdrir) Ты не из Челябинска случайно? нет ВООБЩЕ если и юзать прокси надо иметь отличную прогу, и фиг потом провайдер че докажет
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:42 | Сообщение # 17 |
Kenji
| думаю чтоб банщики не возвращались, лучше эту тему удалить, или прикрыть
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:41 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) ВООБЩЕ если и юзать прокси надо иметь отличную прогу, и фиг потом провайдер че докажет во-первых айпи платинум это отличная прога а во вторых кто вам всё таки сказал что нельзя менять айпи?..
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:25 | Сообщение # 21 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Katrin) А у меня папа как-то сделал,и у меня каждые 24 часа меняется ип адрес! Ну можно хоть каждые пятнадцать минут, а ещё можно сделать цепочку из айпи, т.е. используешь один айпи потом другой, так чтобы узнать твой реальный айпи придёца потратить кучу времени. Но для обычных юзеров цепочка это пустая трата времени,прокси-цепочки тока хацкеры используют.
|
|
| |
Inri
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:01 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| люди, так подскажите, как эту прогу крякнуть!! я тоже хочу ip менять, а денег стока нету...
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:08 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| мне это ненужно
lenusik19762007
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:34 | Сообщение # 24 |
Rock alive
| Имхо лучше самому брать свежие прокси, прогу FreeCap и никто тебя никогда не поймает
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:36 | Сообщение # 25 |
Обломов
| прикольно!!!
|
|
| |