Игра Mario
|
|
MrGustaf
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 18:34 | Сообщение # 26 |
Tracy McGrady #1
Статус: Offline
| А мне больше Sonic нравится...
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:57 | Сообщение # 27 |
Escapar con Vida
| А кто-нибудь играл на секретном уровне?
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:19 | Сообщение # 28 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dasha) А кто-нибудь играл на секретном уровне? Каком??
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:42 | Сообщение # 29 |
Escapar con Vida
| там есть "секретный" уровень. Когда тебе предлагают выбрать World, прыгай на самый крайний (справа), с него бежишь вправую сторону, там тебе будет предложено обменять жизнь на одну из способнойстей, вот перепрыгиваешь это. Встаешь на самую крайнюю трубу, за цветочком (опять правую) и с нее прыгаешь вверх, вправо - вот, так дойдешь до этого уровня.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:41 | Сообщение # 30 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dasha) там есть "секретный" уровень. Когда тебе предлагают выбрать World, прыгай на самый крайний (справа), с него бежишь вправую сторону, там тебе будет предложено обменять жизнь на одну из способнойстей, вот перепрыгиваешь это. Встаешь на самую крайнюю трубу, за цветочком (опять правую) и с нее прыгаешь вверх, вправо - вот, так дойдешь до этого уровня. Круто , а я всегда только цветочек брал и возвращался на начало
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:43 | Сообщение # 31 |
Escapar con Vida
| Quote (Ztracenej) а я всегда только цветочек брал и возвращался на начало а я редко беру - мне жизней жалко... я потом в конце 4 уровня не могу этого монстра победить( А ты монетки все собираешь?
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:45 | Сообщение # 32 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dasha) А ты монетки все собираешь? конечно, за сто монеток жиизнь дают
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:46 | Сообщение # 33 |
Escapar con Vida
| Quote (Ztracenej) конечно, за сто монеток жизнь дают а в трубы залазишь? и ещё: как выйти из игры? как сделать паузу? как сохранить?
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:48 | Сообщение # 34 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dasha) а в трубы залазишь? конечно Quote (Dasha) как сделать паузу? Р нажать Quote (Dasha) как выйти из игры? это для меня остаётся загадкой Quote (Dasha) как сохранить? по-моему ваще нельзя
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 02:50 | Сообщение # 35 |
Escapar con Vida
| Quote (Ztracenej) это для меня остаётся загадкой потому что, чтобы выйти - мне приходиться специально убивать Марио - больше никак не получается)
|
|
| |
|
WinChester
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:13 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| у меня эта игра на компе была с такой же гравой
|
|
| |
Stig
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 01:23 | Сообщение # 38 |
В плену у Других
| эх марио...денди...настальгия!
Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри Life is game...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:07 | Сообщение # 39 |
Wild card
| Quote (Stig) эх марио...денди...настальгия! :) +1. Обожаю ее.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
лостоманка
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 17:19 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| обажала такой бегает как сумашедший ну детство прошло и бай
Синди Чендлер в ролевой
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:28 | Сообщение # 41 |
White power
| Я в детстстве в Марио ограл на Денди. Все хорошо, отличное времяприпровождение, весело. И все бы отлично если исключить тот факт, что эту игру не возможно пройти. Я там доходил до ТАКИХ далей...... Просто со временем, все тупо начинает повторяться. Гораздо интереснее сеговская игра ТИНИ-ТУН. Более красочная, более разнообразная, вобщем лучше.
Я верю...
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:33 | Сообщение # 42 |
Wild card
| Quote (Некурящий) И все бы отлично если исключить тот факт, что эту игру не возможно пройти. Как так не возможно? Там восемь уровней... В каждом если не ошибаюсь по четыре мира. Мой брат все проходил. Там единственный минус, что ее нельзя было сохранить и начать с того места, на котором закончил... А доходить - все-равно времени много убивало... Таже проблема была с Черепашками-нинзя - вот их мы не прошли. А мне, как ламеру, больше нравились "Утиные истории" - они попроще.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
|
|
Win32
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:37 | Сообщение # 45 |
Nico_Bellic
| Суппппперская игра!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 08:33 | Сообщение # 46 |
White power
| Да ну, психику только расстраивать с ней.... Гы Ну а так да, конечно. Игра - легенда.
Я верю...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:37 | Сообщение # 47 |
Fascinating!
| Я на эмуляторе прошёл марио) Мы в детстве с сестрой рубились) Она даже меня выгоняла) она прошла а я нет) Вот скачал эмулятор и прошёл, хорошо что сохранятся можно) Проеденый гта мне очень помогли)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:03 | Сообщение # 48 |
White power
| Да уж, IRON_MAIDEN. У меня на компе тож эмулятор стоит. И все игрушки дендевские имеются. Включая танчики, Чипа и Дейла и т.п. Сохраняться можно - вообще вещь. Я так Чипа и Дейла первого прошел. За Марио браться боюсь. Кто бы там что ни говорил, а лично я не верю, что эту игру вообще можно пройти. Я вам говорю, сколько бы я в нее ни играл в детстве - все бестолку. Одни и теже уровни постоянно повторяются, только происходит смена дня и ночи и добавляются новые декорациии и "противники". Пример: это идиотское солнышко, как оно меня бесит! -------- Кстати, есть офицальная версия марио на комп, называется Mario forever! И еще, мне очччччччень вкатывают пародии на Марио, где Марио бегает с дробовиком. Смотреть приятно. Или где играешь не за Марио, а за сову. А твои "противники"........ бегающии взад и в перед Марио.
Я верю...
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:23 | Сообщение # 49 |
Перемещает Остров
| Обожаю эту игру))) Ещё на динди в неё играла,когда мне 5 лет было!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|