Я помню, когда компа не было, лет так 5 назад играл на приставке. Ну очень интересная игра. Бывает иногда детство вспоминаю, достаю приставку, и сажусь играть...
Игра суперская, затягивает. Дохожу до последнего уровня, появляется какой-то дракоша, вроде черепахи, и я не знаю, что с ним делать. И умираю. "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Ностальгия,блин..Шикарный сборник из 9999 игр Черный плащ,летящий на крыльях ночи..Кошак какой-то... А Марио-шедевр однозначный,популярней игры в мире нет. Помню как дрался с моими сестрами за джойстик,чтоб поиграть трубочистом
Черный плащ,летящий на крыльях ночи..Кошак какой-то...
Супер!!! А кошак который - это случайно не кот Феликс? Я от него тащилась в детстве покруче, чем от Марио It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Он самый Моя любимая игра была,прошел его раз 100,наверное))Причем меня жестоко об..дурили-подарили картридж с наклейкой Парк юрского периода,а оказался Кот Феликс))Я сначала расстроился,а потом втянулся)))Спас милую кошечку от злого профессора
подарили картридж с наклейкой Парк юрского периода,а оказался Кот Феликс))
ааааа...какой ужас, бедняга
Quote (Makc256)
Спас милую кошечку от злого профессора
У меня друг жил этажом ниже, у него была приставка, так я у него зависала часами, чтоб в этого долбанного Феликса поиграть, зависимость Так что официально заявляю - Марио и кот Феликс - это навечно, в наших сердцах It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
То ли еще было,когда проходишь уровней 10 и отключают свет
Об этом и не говори, у меня так и сейчас бывает, и это меня реально БЕСИТ!!!
Quote (Makc256)
Друг,наверное,был в восторге?
Да он сам такой же был Вот и резались с ним после школы в младших классах. Ух, правда Марио у него не было, но зато были Чип и Дейл Правда я всегда заваливала все уровни, и он бесился It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Об этом и не говори, у меня так и сейчас бывает, и это меня реально БЕСИТ!!!
Ты и сейчас играешь в Марио и кошака?
Quote (SheSaid)
Да он сам такой же был Вот и резались с ним после школы в младших классах. Ух, правда Марио у него не было, но зато были Чип и Дейл Правда я всегда заваливала все уровни, и он бесился
Да,чип и дейл тоже прикольная игра была.И у меня тоже не получалось проходить уровни)
Я играла за Дейла и по-моему он просто кретинский персонаж сам по себе, поэтому я проигрывала Это не моя вина It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
неповерите, я его вчера прошёл для прикола на денди)))
Оооо, а вот интересно, в инете её реально найти и сыграть на PC...?
Quote (Dasha)
хорошее оправдание)
Шла жёсткая дискриминация по половому признаку, поэтому мой друг всегда выбирал первым и он как раз выбирал Чипа, ну а мне уж что осталось It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!