Программа для создания аватаров
|
|
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:08 | Сообщение # 1 |
The UnFOrgiven
Статус: Offline
| С помощью каких прог делаете аватары? Интересуют больше анимированные аватары
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:49 | Сообщение # 2 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| MOPM!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:56 | Сообщение # 3 |
The UnFOrgiven
| iavm, а поподробней можно? или ссылку дай на скачку МОРМ? это русскими или англицкими буквами?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:09 | Сообщение # 4 |
Kenji
| фотошопом мона
на воле хорошо однако
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:59 | Сообщение # 5 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| С помощью MOPM(Microsoft Office Picture Manager) я размеры устанавливаю и вырезаю то что не надо! А так я в фотошопе делаю!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:03 | Сообщение # 6 |
Zoidberg M. D.
| Я раньше делал с помощью Nero PhotoSnap Viever. А сейчас использую - XnView.
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:02 | Сообщение # 8 |
Twins forever
| Photoshop, потом ImageReady )) и все готово Еще Ulead Gif Animator по-моему. Раньше пользовалась, но прога куда-то делать Microsoft Gif Animator - название о чем-то говорит. не пользовалась Ulead PhotoImpact - хорошо не освоила, но кое что она делает И Jasc Animation Shop - сейчас использую. советую. оч хорошая Также использую MOPM, но редко
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:01 | Сообщение # 10 |
Twins forever
| sashver, Jasc Animation Shop очень хорош для новичков. Есть фильтры )) Ulead Gif Animator почти такой же надеюсь поможет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 07.08.2007, 17:32 | Сообщение # 11 |
The UnFOrgiven
| Quote (Iloveice-creaM) sashver, Jasc Animation Shop очень хорош для новичков. Есть фильтры )) Ulead Gif Animator почти такой же надеюсь поможет да,спасибо, занимаюсь поисками в инете этих двух программ
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 15:39 | Сообщение # 12 |
Rock alive
| фотопопа Добавлено (2007-08-22, 15:39) ---------------------------------------------
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:03 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Photoshop
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 19:15 | Сообщение # 14 |
[N2O] Фрай
| Photoshop.Больше ничем не пользуюсь
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 21:38 | Сообщение # 15 |
Kenji
| фотошоп и улеад гиф аниматор, все очень понятно там
на воле хорошо однако
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:29 | Сообщение # 16 |
Twins forever
| Quote (Maxardy) улеад гиф аниматор У тя кряк есть?
|
|
| |
|
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:37 | Сообщение # 18 |
ПоЗиТиФкА
| Кто-нибудь подскажите где найти все эти фотошопы!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:45 | Сообщение # 19 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Jul2702) Кто-нибудь подскажите где найти все эти фотошопы! какие фотошопы? фотошоп он один Программы ты имеешь ввиду? Какие именно?
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:21 | Сообщение # 20 |
Escapar con Vida
| Quote (Jul2702) Кто-нибудь подскажите где найти все эти фотошопы! Photoshop CS2 - точно продается в магазинах, пиратская версия вместе со взломщиком, стоит около 100 рублей в Москве. Можно скачать в инете, но лишь на 1 месяц, дальше программа заблокируется, если не купить ключ к ней.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 04:46 | Сообщение # 21 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Dasha) Photoshop CS2 - точно продается в магазинах, пиратская версия вместе со взломщиком, стоит около 100 рублей в Москве. в магазинах? да еще и со взломщиком? -- на станциях метро такая Х продаетца, а не в магазинах -- Quote (Dasha) Можно скачать в инете, но лишь на 1 месяц, дальше программа заблокируется, если не купить ключ к ней. Можно скачать и на год, и на два и на вечность Помочь?
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:55 | Сообщение # 22 |
Escapar con Vida
| Quote (Alpert) в магазинах?да еще и со взломщиком? ню... подумаешь, не так выразилась... Quote (Alpert) Можно скачать и на год, и на два и на вечность Помочь? как?
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:15 | Сообщение # 23 |
Zoidberg M. D.
| А можете додсказать с помощью чего можно переконвертировать видео в gif анимацию?
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:54 | Сообщение # 24 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Dasha) ню... подумаешь, не так выразилась не хотел обидеть, извини много есть способов я никогда не покупал софт, никакой при этом у меня поставлены все новые версии и все можно обновлять через инет Как? Все это в инете есть, плюс хорошие друзья, если сам не найду, то что надоДобавлено (2007-09-04, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (ПашаН) А можете додсказать с помощью чего можно переконвертировать видео в gif анимацию? ави гиф смотри здесь
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:57 | Сообщение # 25 |
Escapar con Vida
| Quote (Alpert) я никогда не покупал софт, никакой я тоже) У друзей беру, уже проверенное Quote (Alpert) Все это в инете есть, плюс хорошие друзья, если сам не найду, то что надо м... умно) Quote (Alpert) не хотел обидеть, извини знаю, что не хотел, поэтому не обижаюсь
|
|
| |