The Sims 3
|
|
nadya20041993
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 01:11 | Сообщение # 426 |
На корабле
Статус: Offline
| игра засасывает xD установила себе *карьеру и приключения* довольствуюсь))) ток почему то каждого персонажа там поженить можно...как так...не монимаю
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:01 | Сообщение # 435 |
Fascinating!
| X-MEN, Да) поищи тему про тамагочи тут на форуме и увидишь. В симс 2 меня привлекло наличие музыкальных инструментов, так как я рок слушаю. А в симс 3 можно стать рок звездой, а в недавнем дополнении вообще можно группу создать и выступать по барам и клубам. Еще нравилось дополнение "мир приключений". Там квесты всякие. Например по пещерам дракона бродить, дойти до главного зала и там в рукопашную с призраком сразиться )
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:32 | Сообщение # 437 |
Fascinating!
| X-MEN, на вкус...
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:41 | Сообщение # 438 |
Ждёт спасателей
| А мне нравится эта игра
♥ Avt Loqvere Meliora Silentio ♥ Salvator Rosa ©
|
|
| |
|
Salvator
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:33 | Сообщение # 440 |
Ждёт спасателей
| Quote (IRON_MAIDEN) чем? это ж не стрелялка? А стрелялки здесь причём, молодой человек?
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:17 | Сообщение # 441 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (IRON_MAIDEN) чем? это ж не стрелялка? да здравствует мнение "то, что люблю я, должно нравится всем". Отличная игра, помогает убить время и осуществить свои неосуществленные фантазии. я вот хоть в пирамидах побывала
Всё.
|
|
| |
Salvator
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:57 | Сообщение # 442 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olsiva) Отличная игра, помогает убить время Это точно, могу и целый день за ней просидеть Quote (Olsiva) осуществить свои неосуществленные фантазии Ну далеко не все так плохо Olsiva, некоторые моменты из игры вполне можно воплотить в жизнь
|
|
| |